したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【みんなで】わいわい競馬【ゆったり】

1名無しさん:2015/09/17(木) 12:49:43 ID:82meSspU0
Let's Dance!

951くもっぴ:2016/02/23(火) 17:43:22 ID:xHpxk26k0
今日は休み返上。最終のサンタがプレゼント運んできてくれました。
一日一善活動です。

結婚してからギャンブルしてないなぁ、、、
デブザさんが羨ましい。

952くもっぴ:2016/02/23(火) 17:56:04 ID:xHpxk26k0
明日の一日三膳

9R③ザッフィーロ

11R⑥ソルテ

12R⑨タイシャ

953ケロッピ:2016/02/23(火) 21:11:33 ID:JuP5ugno0
今やっと大井11R見たけどジョッキーか下手すぎたな。真島ってあんなもんなの????
見た人いるかな???

954ケロッピ:2016/02/23(火) 21:57:40 ID:JuP5ugno0
m.adsmatic.com の内容
ウイルスを検出
あなたが前回訪問したウエブサイトが、あなたのデバイスをウイルス感染しました。
修復プロセスを開始してください。

これ流行ってるの??

955名無しさん:2016/02/23(火) 21:58:40 ID:F.3Xymkk0
>>954
初めて見た

956ケロッピ:2016/02/23(火) 22:34:52 ID:JuP5ugno0
けっこう上手い作りだったので気をつけましょう!!!!
修復プロセス開始しようかと思ってしまいました(笑)

957ケロッピ:2016/02/24(水) 15:25:19 ID:JuP5ugno0
儲けたい人いたいたら

大井10
複数2にブチコミや!!!!!

958くもっぴ:2016/02/24(水) 15:44:52 ID:iRkDC.6Q0
>>957
単勝560円もついたっぴねーー!!
オメッピ(^o^)

959ケロッピ:2016/02/24(水) 15:49:08 ID:JuP5ugno0
くもさんありがとう!!!
買う気がおこらなくて買ってないのよ(笑)

で、当たってたら普通買えばよかった!てなるのにそれがおこらない状態!!!!

予想マシーンになろうかな!!!!?

960ケロッピ:2016/02/24(水) 15:55:19 ID:JuP5ugno0
大井11
ソロル1.1倍だけど、その価値はないな。
単パラの方が良いかな!!!

961ケロッピ:2016/02/24(水) 15:56:43 ID:JuP5ugno0
ソルテだった(笑)

962ケロッピ:2016/02/24(水) 16:24:26 ID:JuP5ugno0
ソルテ快勝!?
レース見れないから分からないけど単勝1.2は買わないな。
1.8倍くらいほしいわな。

963くもっぴ:2016/02/24(水) 18:13:07 ID:iRkDC.6Q0
一日三膳ご馳走さまでした。
旨連ですね。

ケロッピ危険だなぁ、、、
末期かな、、、

964ケロッピ:2016/02/24(水) 22:38:36 ID:/isWzc4.0
くもっぴ3連勝おめ!!!!!!

中山記念のドゥらメンテは回ってくるだけだろうな!

965ケロッピ:2016/02/24(水) 22:48:10 ID:/isWzc4.0
いまソルテ見た!
圧勝だったか!! これで7連勝!!!

というか10Rのフィロゾフィーオの末脚が凄かったな!!!

966くもっぴ:2016/02/25(木) 10:42:33 ID:edwQUGIY0
ケロッピありがとう(^^)
今週はもうやめておこうとおもいます。
中山記念は面白いメンバーですね。人気馬が怪しいのでわっくわくしますね

967ケロッピ:2016/02/25(木) 14:58:26 ID:i1JhP1cI0
大井9R
複数10固いな

968名無しさん:2016/02/25(木) 15:01:07 ID:1Ix/3xJw0
僕は6番

969ケロッピ:2016/02/25(木) 15:06:09 ID:i1JhP1cI0
10は7着
6は2着

名無しさんの勝ちだね!!!

970ケロッピ:2016/02/25(木) 15:29:01 ID:i1JhP1cI0
大井10R
複勝12 固いな。

971名無しさん:2016/02/25(木) 15:31:53 ID:1Ix/3xJw0
いや、6番かな(笑)

972ケロッピ:2016/02/25(木) 15:33:27 ID:i1JhP1cI0
>>971
まあ見てな(笑)

973ケロッピ:2016/02/25(木) 15:38:59 ID:i1JhP1cI0
12 2着
6 4着

今回はケロの勝ちだな!!!

974名無しさん:2016/02/25(木) 15:39:59 ID:1Ix/3xJw0
>>973
参りました

975ケロッピ:2016/02/25(木) 15:43:11 ID:i1JhP1cI0
いえいえ。まだ1勝1負なので!
11Rで決着つけましょう!!!

976名無しさん:2016/02/25(木) 15:47:44 ID:1Ix/3xJw0
>>975
次は穴を狙うので勝てる気はしませんが

3番 ヤマチョウダンゴ

977チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/02/25(木) 15:54:48 ID:T1Unoh5o0
ケロ、、、可哀想にな。。。


まだ、競馬やめらいないのか。。。


俺は、身体を鍛える事で変われたよ。

978ケロッピ:2016/02/25(木) 16:09:57 ID:VRmfvDf20
固いけど15でいきます。

979名無しさん:2016/02/25(木) 16:15:18 ID:1Ix/3xJw0
全然でした
お邪魔しました

980ケロッピ:2016/02/25(木) 16:15:55 ID:VRmfvDf20
ケロも全然だったわ!
引き分けということで!!

981ケロッピ:2016/02/25(木) 16:17:20 ID:VRmfvDf20
>>977
チャオ金はかけてない。
なんか賭ける気がおこらないんだわ。

競馬自体は嫌いじゃないんだわ。

982くもっぴ:2016/02/25(木) 16:21:37 ID:xnQXkTxE0
お疲れ様でした(^^)

競馬を楽しんでますねー

でも、、、お薬必要みたいですね、、、

983チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/02/25(木) 16:44:10 ID:TtB5U8/20
ケロ、、、エアって事か?

その方がいいぞ。

984ケロッピ:2016/02/25(木) 19:14:19 ID:Vmja4XuM0
チャオ、予想して競馬みて楽しんでるだけだよ。
十分楽しいわ(笑)

985ケロッピ:2016/02/25(木) 20:15:43 ID:Vmja4XuM0
ドゥラメンテ気になるわ…

986ケロッピ:2016/02/25(木) 20:22:12 ID:Vmja4XuM0
8〜9割の出来だったら勝負になるけど…
…でも無理させたくないよな〜

987ケロッピ:2016/02/25(木) 20:25:07 ID:Vmja4XuM0
あとはレッツゴードンキだな!

そういえば、
チャオはドンキいったのか???布団がかび臭い言うてたけど…

988ケロッピ:2016/02/25(木) 20:36:29 ID:Vmja4XuM0
まあいいか…

あとは藤田菜七子ジョッキー けっこうが露出してるな!
JRAも分かりやすいな…(笑)

989ケロッピ:2016/02/25(木) 20:38:32 ID:Vmja4XuM0
福永はどうなの?

990ケロッピ:2016/02/25(木) 20:41:12 ID:Vmja4XuM0
復帰後0勝なのはリアルで勝ちたいから???
今週どこかで勝つだろうけど、というか今週勝てないとヤバいよな!!

991ケロッピ:2016/02/25(木) 20:46:47 ID:Vmja4XuM0
ケントオーって馬は名前が弱そうだから馬券的には美味しいよな(笑)

992ケロッピ:2016/02/25(木) 20:49:10 ID:Vmja4XuM0
あとはダブルミッキーとオメガヴェンデッタとか!?

993ケロッピ:2016/02/25(木) 20:53:41 ID:Vmja4XuM0
穴はサドンストーム、ティーハーフあたりかな!?

994ケロッピ:2016/02/25(木) 21:02:31 ID:Vmja4XuM0
阪神

○レッツゴードンキ
▲オメガヴェンデッタ
△プラヴィッシモ△ミッキーアイル△マイネルアウラート
☆ケントオー ☆ティーハーフ

995ケロッピ:2016/02/25(木) 21:07:18 ID:Vmja4XuM0
中山の方が頭数ご少ないけど難しそう!?
人気馬の
アンビシャス、ドゥラメンテ、リアルすてぃーる。
実績の
イスラボニータ、ロゴタイプ、あたり

996ケロッピ:2016/02/25(木) 21:08:25 ID:Vmja4XuM0
リアルスティールとイスラボニータのワイドやな(笑)

997ケロッピ:2016/02/25(木) 21:12:12 ID:Vmja4XuM0
アンビシャス、ロゴタイプを押さえておけば大丈夫だな!

998ケロッピ:2016/02/25(木) 21:13:18 ID:Vmja4XuM0
中山
◎リアルスティール
◎イスラボニータ
▲アンビシャス
▲ロゴタイプ

999ケロッピ:2016/02/25(木) 21:14:22 ID:Vmja4XuM0
中山自信あるわ!
この4頭で上手く買えば儲かるな(笑)

買わないけど(笑)

1000ケロッピ:2016/02/25(木) 21:15:14 ID:Vmja4XuM0
1000なら卒業!!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板