したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

弾球黙示録イチゴ日記3 (炎のパチプロ編)

990名無しさん:2015/09/29(火) 23:58:00 ID:En27Sa7YO
いいんですって、インチキを嫌うのは当然だと思います。
それが違法か否かの別れ目となった例の女裁判官のことも特に恨んではいないし。まぁ、トンデモ判例続出の人ですけど。

ドッカーぐらいまでは体感だって立証不可能なんでハウスルールで対応してただけですし。
ハウスルールに反したらゴトか、と言われたら止め打ちリプレイ外しハンドル固定もそうなる店が存在したわけで。

ただ台をあらゆる角度で丸裸にした際のおこぼれがネタだったりするんですよ。
ファフナーもアラデスも永久連チャン狙いゴトのデチューンなんですから。

防磁振動センサーはどの部分にくっついてるかがキモなんで、ドツキで反応しないのは範囲内でやってるからでしょう。
台オープン→締める、の動作で反応しない程度のショボさがほとんどですね。
あとはダイイチなんかの昔の筐体は右のスピーカーを得物で刺してジュース流しこんで殺しちゃえば警報音が聞こえない、なんてのもありましたからそんなとこでしょうか。

全て自宅の実機で試しただけなのかも知れません、ホールでやったかなんてry

もしかしたらAP総研みたいなマッチポンプなセキュ屋で働いてただけの詳しい人かもしれませんしw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板