したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

安本さんの馬券講座

1アンフェアはだれか:2015/08/29(土) 18:02:09 ID:fdwHd.DQ0
裏切る人気馬を消し

馬券になる馬を捜査する

なつみちゃん、首謀者は親父さんだったんだよ

8安本さん:2015/08/30(日) 23:29:45 ID:FDvOa2720
アイビスSD
◎アースソニック3着4人気
複220

レパード
◎クロスクリーガー1着1人気
単250複130

小倉記念
◎アズマシャトル1着6人気
単880複280

エルム
◎クリノスターオー4着1人気

関屋記念
◎サトノギャラント8着3人気

札幌記念
◎ヒットザターゲット2着8人気
複810

北九州記念
◎ミッキーラブソング5着5人気

キーンランド
◎エポアス9着3人気

新潟二歳ステークス
◎ロードクエスト1着1人気
単360複190

9安本:2015/09/03(木) 01:47:29 ID:uG4khneE0
新潟記念は荒れそうか?

ちなみに今年の買い方で美味いトレンドがある。

春のG1で1番人気が馬券外だの勝てないだのジンクスがダービー前まで続いたりしたわけで、本命党は散々だったろう。

そんなトレンドがある。考えたところで当たらないと分かりつつも馬券買うような人にオススメ

10安本:2015/09/03(木) 01:56:15 ID:uG4khneE0
その方法は
上半期1週目の来た番号を買うと儲かる
下半期1週目の来た番号を買うと儲かるだ

11安本:2015/09/03(木) 01:58:59 ID:uG4khneE0
下半期1週目の重賞は
7月頭の週のこと

3,12,6と6,7,13が来た

この番号をBOXで買う
3,6,7,12,13だ

12安本:2015/09/03(木) 02:07:23 ID:uG4khneE0
翌週から
七夕ハンデ(ワイド26670円)
12ステラ8人気
7マデイラ16人気

小倉サマージャンプ(ワイド3310円)
6マイネル5人気
7ビコー7人気

アイビス(ワイド730円ガミ)
12,13

レパード(ワイド4800円)
12ダノンリバティ3人気
13タマノブリュネット11人気

北九州記念(ワイド1020円)
3、13

新潟2S(ワイド9760円)
12ウイン12人気
7マコト8人気

まあ不人気馬をバカスカ当ててくれる。

13安本:2015/09/03(木) 02:16:58 ID:uG4khneE0
ちなみに上半期第1週の重賞番号を買うと馬連が半端なかったと記憶している。

まあ、隠れたトレンドなわけで

自身の予想が噛み合わないならトレンド買いがいい

この馬に間違いないだろうという自信がないならトレンドに乗れ

14安本:2015/09/03(木) 02:33:47 ID:uG4khneE0
ちなみに私が気付いたのは目黒記念だ

酒のせいかマークシート記入間違えてたんだろう
目黒記念を馬連で買ってたシートがあって的中した

その優勝馬ヒットザターゲット11人気を後で内枠無双だった事に気付いた

それが札幌記念のヒットザターゲット8人気の本命に結びついた。

話は戻るが、目黒記念的中した後に金杯番号買い続けたら儲かるのかを調べてトレンドなのかもと目星は付けていた。

私達クラスは下半期は秘密のトレンドを水面下で買い続けている

トレンド番号
3,6,7,12,13

15うまお:2015/09/03(木) 03:10:21 ID:uG4khneE0
その下半期
ラジオNIKKEIとCBCの番号を買った時の収支
18レースのワイド購入
26670
3310
730
4800
1020
9760

18000投入が約45000

まだ下半期の重賞レースは沢山あるので
勝ちきれるかは微妙だが

下半期ジャンプ込みの中央重賞は約70だから7万の払い戻しあればいい

あと約50レースで約25000以上の払い戻しあれば年間トレンドだった事になるのかもしれん

下半期の三連複の当たりは現時点ではないが、当たればデカイ可能性があるんだろう

今週の重賞3レースは遊びで買っておくか。

3,6,7,12,13番

16安本:2015/09/05(土) 15:14:26 ID:RuMMaK7o0
あぁーあ

間違えて買ってしまった

札幌二歳
ワイド3,6,7,11,12各2000
複5番50000

追加しても、どーにもならん
レース観ず帰る

17名無しさん:2015/09/21(月) 18:27:33 ID:.5PPJ4mc0
下半期重賞本命単複成績
全24レース

単回収額2820円
単回収率117.5%

複回収額3160円
複回収率131.6%

的中回数(24レース)
単5回
複12回

18うまお:2015/09/27(日) 01:55:33 ID:FDvOa2720
神戸新聞杯
本命リアルスティール

フラッシュもシップも共同通信杯だった
そして、今年の代表レースも共同通信杯で間違いない

ゴールドシップの共同通信杯では
ブリランテがダービー
スピルバーグが天皇秋とジャパンでジェンティル差した

今年の共同通信杯組は
2着馬がダービー皐月とズバ抜けてるのは間違いない

リアルスティールのダービーはゴールドシップのダービーと同じ位置取りのミス、作戦ミスは明白

骨折が不安とか、酷いならロジユニヴァースらみたいに長期休養になるわけで、実際は大したことなかったとみる

19うまお:2015/09/27(日) 02:15:50 ID:FDvOa2720
オールカマーの本命は
ロゴタイプ

先行馬が多くて前が全滅なんてのは、ロゴタイプには通用しにくい論理

皐月のタイム、中山金杯2着のタイムをみれば優秀なのは間違いない

加えて中山巧者と思わせる成績
中山2歳G1
皐月1分58秒0
中山記念稍重ジャスタの3着を斤量58で
中山記念稍重ヌーヴォの2着を斤量57で
中山金杯ラブリーの2着を斤量58で

先行馬らがバテる直線を斤量57のロゴタイプは耐えれる

単複ならロゴタイプ

20名無しさん:2015/09/28(月) 04:05:44 ID:41KqWFt20
オールカマーの見所は

セキショウのポツンだったな。

今週マイナス116万
今月プラス688万
今年マイナス1744万
デッドライン5500まん

21イチゴLOVEマシーン ◆0BDtzNG2Zw:2015/10/11(日) 18:13:11 ID:Uhe06MN20
安本さん、お金貸してください。
必ず返します!
もう後が無いんです!
お願いします!

22名無しさん:2015/10/11(日) 19:42:18 ID:FDvOa2720

下半期重賞本命単複成績
全30レース

単回収額3630円
単回収率121%

複回収額3500円
複回収率116.6%

的中回数
単6回
複14回

23うまお:2015/10/11(日) 23:32:02 ID:Th2Y9JBQ0
京都大賞典は

1番と8番が有能
これ以外はサイコロ。

24うまお:2015/10/11(日) 23:52:39 ID:Th2Y9JBQ0
サウンドオブアース

距離は守備範囲の今回、人気が実力を上回る格好
ハイラップを追走し直線ラチ沿い強襲がベストとみる

この馬に京都新聞で勝った馬
ハイブリッドは京都記念で惨敗

この馬に菊花賞で勝った馬
ジャッカルは今年は不振

サウンドオブアースを4人気で買うとか正気の沙汰じゃないくらい分が悪い

25うまお:2015/10/12(月) 17:41:08 ID:D0qvu8hM0


下半期重賞本命単複成績
全31レース

単回収額3940円
単回収率127%

複回収額3640円
複回収率117.4%

的中回数
単7回/31回中
複15回/31回中

来週も本命は自信ある
ヒモは念の為、怪しい全てに流すかも知れん

重賞3連続本命1着
あと2回いくようなら
Win5買うためにPAT契約しそうなやら

26うまお:2015/10/16(金) 21:44:14 ID:IXZt2GHA0
先週の本命は完璧だった

ブレイブスマッシュ1着
ディサイファ2着
ラブリーディ1着

今週の本命も自信ある

秋華賞、府中牝馬

重賞ジャンプを教えるのはココだけ

秋華賞、府中牝馬の穴馬の複勝狙いか、勝ち負けできる軸馬に本命ぶつかは思案中

27名無しさん:2015/10/17(土) 19:16:29 ID:3IZ70HbE0
重賞ジャンプ本命は

11番アポロマーベリック
現在5人気
複勝で盤石です

28名無しさん:2015/10/21(水) 11:19:22 ID:Nt2eJCVw0
>>27
なんだこのカス予想w

29うまお:2015/10/28(水) 18:32:31 ID:rsC19TQY0
富士、菊本命的中
両方2着

下半期35レース

単回収額3940円
単回収率112.5%

複回収額3940円
複回収率112.5%

うマニア重賞下半期予想回収率117%

30うまお:2015/11/01(日) 11:43:27 ID:rsC19TQY0
天皇賞秋
エイシンヒカリが斤量2増しの状態

毎日王冠よりハイラップは刻めない

今回も1000通過が60秒以上になる

ヒカリがバテない為にはドスローに持ち込みたい。

これでは候補一気は苦しくなる。アガリ33.0でも届かない

中団より前の折り合い難の馬はカカル可能性が高い

中団より前目でレース4コーナーを迎え、直線ちょい差しのキレ味ある馬にチャンスある

そして今週はBコース。芝は綺麗。

穴はカレンミロテック

金鯱賞でラブリーを粉砕したので
2000、左回り、外差し有利でも耐える先行力
加えて吉田豊に乗り替わる
東京G1ヴィクトリアマイルで2000万円の吉田豊ケイアイエレガントと似た位置取りで問題ない

天皇賞春で多少スローでもかからないのは明白

馬券内一発はある

31うまお:2015/11/01(日) 11:50:25 ID:rsC19TQY0
抑えたい1頭サトノクラウン

ドゥラメンテが天皇賞秋に出たらどうか?1人気だろうし優勝だろう

ただダービーではサトノクラウンの方が直線速かった

ダービー時より斤量軽く走れる今回、ルメールが馬券内にもってくる可能性は高い

不安はラチ沿い走り前が団子状態で壁が出来たら直線半ばまで進路が空かない可能性がある

力を出し切れば掲示板は堅い

32うまお:2015/12/14(月) 02:32:30 ID:/PN11toQ0
下半期本命結果22R足す


下半期重賞57R予想

単回収額5470円
単回収率95.96%

複回収額5410円
複回収率94.91%

来年度は単勝を活かして馬単フォーメーションにするか

ワイドが足引っ張るから3練福もハンデや雨天などやめておこう

33うまお:2015/12/19(土) 22:19:44 ID:fdwHd.DQ0
ターコイズ
本命オツウ
単勝5470円 下半期94.3%
複勝6540円 下半期112%

とりあえず複勝は下半期プラス確定

あとは単勝だな

34うまお:2015/12/28(月) 02:01:36 ID:rsC19TQY0
複110と290加算

下半期62R本命単複
単5470/88.2%
複6940/111.9%

有馬記念予想
◎9サウンド
○7ゴールドアクタ
▲キタサンブラック

いい有馬記念になったわ

35名無しさん:2016/01/08(金) 16:13:55 ID:ao44dcC20
>>34
後出し過ぎやろw

36うまお:2016/01/08(金) 21:41:32 ID:fdwHd.DQ0
気になるなら、うマニア重賞予想大会を見にくればいいよ
今年は金杯の中山、京都の両方で◎が馬券内に来ている

俺の◎は複、三連複の軸に使えばいいと思う

◎以外は精度低いから今年の上半期は精度向上を目指すよ

37うまお:2016/01/08(金) 21:52:10 ID:fdwHd.DQ0
本命◎の回収率

中山金杯◎フルーキー
140円
京都金杯◎ミッキーラブソング
430円

今年2レース2的中
単勝0円0%
複勝570円285%


昨年下半期から累計64レース
単勝5470円85.46%
複勝7510円117.34%

38名無しさん:2016/01/09(土) 00:14:54 ID:760txBEo0
>>36
ここに先出しで書いていけよ

39名無しさん:2016/01/09(土) 13:40:28 ID:/gST4X1Q0
>>37
今日のおすすめは?

先に書かないならここのスレ使うなよ。

40名無しさん:2016/01/10(日) 14:16:19 ID:Y7xQI6cA0
>>21
ん???

41うまお:2016/01/10(日) 22:21:07 ID:hQT4FgYw0
フェアリーステークス


1、B-55点
2、C-38点
3、C-48点
4、B-49点
5、B-74点
6、C-70点
7、C-36点
8、B-41点
9、C-62点
10、B-72点
11、A-51点
12、A-49点
13、A-58点
14、S-62点
15、B-40点
16、S-51点

42名無しさん:2016/01/11(月) 05:28:38 ID:.jnUHJvg0
>>21
wwwww

43名無しさん:2016/01/11(月) 08:49:55 ID:u2.zLiSM0
>>41
予想出せや後出しカス

44名無しさん:2016/01/11(月) 11:46:09 ID:f0ECzs2k0
ttp://cgi1.plala.or.jp/~new-uman/cgi-bin/yoso16a.html

ここだろ
うまお◎ラルク◎アルジャン手

45名無しさん:2016/02/11(木) 13:14:15 ID:O2YcX/xs0
>>21


wwwwwwwwwwww

46うまお:2016/02/13(土) 05:17:06 ID:/PN11toQ0
メジャーエンブレムから内枠を根こそぎ拾う

47うまお:2016/02/13(土) 16:02:30 ID:/PN11toQ0
よしよし

48うまお:2016/02/13(土) 23:10:48 ID:Skx/TyYA0
ハートレーどうすんだ

東京横山しか買い材料がない

中山と東京は求められるものが違う

ハートレー鉄板か?典ポツンか神典かをからんのに

◎スマートオーディン
東京下手糞武豊
ウォッカですら何度詰まったかわからん。
頭数少ない今回は馬券内余裕でしょ。

1ー3,4,6,8,9の3連複

1-10-3,4,6,8,9の3連複
で的中しそうなもんだろ

あっ、配当みたらやる気出ないな

49うまお:2016/03/28(月) 00:16:19 ID:rsC19TQY0
今年本命
1730/3480
15的中/36R
単勝回収率48%
複勝回収率96%
3連複の軸率41.6%

金杯から高松宮記念まで

50うまお:2016/03/28(月) 01:01:56 ID:rsC19TQY0
うまお
1730/3480円
15的中/36R

編集長
2730/1940円
10R的中/36R

グリーンラベル
2460/4160円
19R的中/36R

リーグオカヤ
2590/3560円
16R的中/36R

バズ
1860/2420円
11R的中/36R

全レース参加し回収率50%以上の
本命単複仮想収支

51カンダタ ◆7LeBC7DBoI:2016/05/04(水) 14:07:48 ID:fdwHd.DQ0
天皇賞春まで49R
うまお2230/3370
編集長3420/2430
グリー3540/5560
リーグ2660/4350
バズ8110/3600
砂漠虎4760/4820(1R不参加)

52カンダタ ◆7LeBC7DBoI:2016/06/13(月) 01:28:19 ID:bgqofZqE0

エプソムまで62R
うまお3970/5220
編集長3650/3040
グリー3540/6610
リーグ2860/5160
バズ9880/4950
砂漠虎5140/5340(規程回数以下失格)

53預言者:2016/06/13(月) 22:13:45 ID:JlbfqLbg0
うまおは優勝する

54名無しさん:2016/06/16(木) 04:51:40 ID:1sdTzsrM0
⚪︎▲印単複62R

うまお氏(27060円)
⚪︎12740円/5600円(18340円)
▲5280円/3440円(8720円)

編集長(23660円)
⚪︎4900円/4950円(9850円)
▲8020円/5790円(13810円)

リーグオカヤ氏(21060円)
⚪︎2630円/4370円(7000円)
▲7700円/6360円(14060円)

グリーンラベル氏(22250円)
⚪︎4800円/3570円(8370円)
▲7710円/6270円(13980円)

バズ氏は基本◎のみなので割愛

55名無しさん:2016/06/17(金) 01:12:03 ID:MZcLj9vw0
興味深いデータだ

56うまお:2016/06/20(月) 03:34:15 ID:on0CHAEw0
忘れないようにメモ

参考すべきレース
SSS神戸新聞杯好走馬がリンクする
SS大阪杯好走馬もリンクする
SS鳴尾記念好走馬もリンクする
AローズS好走馬も善戦ありうる
A有馬記念馬券内はリンクしやすい

穴馬は例年は先行にいる
穴騎手は池添、福永

危険騎手…横山の生涯阪神成績
不調騎手…岩田、デムーロ
好調騎手…阪神は和田が無双中

今年は空梅雨で各地は水不足
つまり例年のパワー阪神ではない

ヒットザターゲット内枠なら穴
マジェスティハーツも穴候補
リターンならラブリーデイ

57名無しさん:2023/08/08(火) 16:56:50 ID:apye9JJg0
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11331/1691481164/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板