したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

金満太郎の円満日記

1金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/29(金) 16:43:30 ID:rSZt5eZk0
いよいよ俺もスレの主。ここまで長かった。

2金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/29(金) 18:21:08 ID:rSZt5eZk0
俺のダービー本命は





日曜の天気次第

3金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/29(金) 18:31:41 ID:rSZt5eZk0
俺の目黒記念の本命は





































アドマイヤスピカ

4金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/29(金) 19:47:47 ID:rSZt5eZk0
>>3
さすが俺だな。






相馬眼はんぱねーな。

5金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/29(金) 20:42:07 ID:rSZt5eZk0
>>1
スレ立ておめでとう俺。

ダービー当てたら金満太郎の浪漫日記てスレも立てような。

ダービー当てろよ俺。

6金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/29(金) 21:24:03 ID:rSZt5eZk0
>>5
サンクス俺。

正直なぜ今まで俺専用のスレが立たなかったのか不思議でもあるがな。

まあいい、この時期にスレ立ったって事はそれだけ俺のダービー予想が期待されてるって事なんだよな。


まあ期待しとけや、期待は裏切らない。

7マイナス太郎:2015/05/29(金) 23:54:59 ID:94IG3bA60
ぜんっぜんOKですよ
ドンドン使ってください!

8金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/30(土) 00:00:09 ID:IxrLysAc0
>>7
弟よ〜ありがとう。

9金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/30(土) 16:05:26 ID:gSH4Eg9s0
クラシックメタルこんなにつくのかい?

これなら試行錯誤せず単勝やな。

10金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/30(土) 16:47:48 ID:gSH4Eg9s0
>>9
さすがの相馬眼だな。おめ俺。

11金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/30(土) 17:01:14 ID:gSH4Eg9s0
>>10
俺ありー。明日もお勧めいたら書いていくよー。

12金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/30(土) 21:46:44 ID:gSH4Eg9s0
アドマイヤスピカ9倍つくのか。

正直ダービーよりもこっちで勝負したいが、

ダービーなだけにダービーに大賭けしちまうんだろうな。

当たればいいが、たいてい負けて目黒は少額。

13金満太郎 ◆nhRlDXkuC2:2015/05/31(日) 16:19:58 ID:h.lOdH9g0
やっぱりダービーまけたわ。

でも目黒記念がある。

単勝4 13,000円。

14 ◆xSk.DZBceU:2015/07/19(日) 14:51:23 ID:6O.H98mk0
1

15 ◆eOIkIqJONY:2015/07/19(日) 14:51:53 ID:6O.H98mk0
2


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板