レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part9
-
>>810
バズのクラリティスカイに変更はなぁ、かなり勘が冴えてると見るわ。
ガキんちょCR7にはない、空気っていうか危機感を読む力っていうのか。
俺の真の実力を、表には出さないが、かなり正確に見抜いている様子。
大阪杯のラキシス、春天のカレンミロティック、内心ビビリまくってるんだろう。
普通こんな激走馬、ドンピシャで見抜いたりできない。
展開面や能力、騎手の動きすら全て読んでのものだからな。
そして、今回の横典クラリティスカイ。逃げ馬数頭を絶好位で見ながら、追い出し我慢。
スローだろうがミドルだろうが、どちらでも対応可能な乗り易い馬。能力も実績からして足りる。
そういう急所に、ピンポイントで狙ってくる俺の狙い馬に、バズはかなりビビッている。
そして、実際、面白いようにその通りに来た。
炎の10番勝負とやらは、完全に俺とバズの一騎討ち。俺はルメールに×5を糞騎乗で失いながらの、単独2位。
これはもう、俺の怖い怖い狙い馬と被せて行かないと差されると見ているんだろう。
バズよ、まぁそう恐れるなw 俺も外す時は外すわw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板