したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part9

492改行@馬券師 ◆KylfXuZaPA:2015/05/07(木) 00:02:35 ID:XBzubDVU0
いや、クラリティスカイはかなり自信がある。

グァンチャーレは出遅れ癖と、中間の頓挫で実力が出し切れるか微妙。

池添の馬はそこまで強くないだけに、軸1頭では的中率が期待できない。

クラリティスカイは実力の割に軽視されたオッズやと思うわ。

弥生賞は個人的にかなり評価している一戦。

前が失速する中、一旦減速させられた後、最内を突いた格好。

有馬のデスペラードと同じような感じや。

それを皐月賞で横典が一転した競馬で中途半端な5着で、世間は強いのか弱いのか分からないと目暗ましされている。

俺には分かる。普通に強いし、あの2レースはどちらも横典のオナニー。

東京マイルでこの程度の相手なら、1枚上手で競馬も一番しやすい馬。

ちょうど、いちょうS勝った舞台とコンビで、

普通に乗れば間違いなく圏内に入れる。

この馬でポツンしたら、怒り狂うしかないw

考えて、ポツンしましたとか通用しない。お前、東京の馬群捌けないやろってのw

まぁまずないだろう。先週勝ちで気分がノッテる内にG1連勝と行こう。

ここでポツンしたら、完全に病気。

レース後すぐに119番に連絡や。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板