したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part9

403バズ:2015/05/05(火) 14:12:32 ID:bl4Gu4lE0
おーーいwwwwwwwwwwwwwカスキリギリス肥溜めスレの名無しくーんwwwwwwwwwww

もっと、レスしてくれよwwwwwwwww発狂してると言ってくれよwwwwwww寂しいじゃねえかwwwww

GWは俺一人で寂しいんだよwwwwwwwwwww

退院直後で、親と嫁と子供らだけで旅行行ってるしwwwwwwwwwwww

俺は家かパチンコしかやる事ねえんだよなwwwwwwww

もっと反応してくれよwwwwwwwwwwwww器小さい、発狂、見苦しいwwwwwww

もっと言ってもっと言ってwwwwwwwwwwwああああああああああああああああ気持ちいいいいいwwwwww

ねえねえ、80万負けから15万取り戻しただけでwwwwwww引退撤回できる脳みそってどんなの?wwwwwwww

散水事故と枠順抽選で当てさせて貰っただけなのにwwwwwwwwww勘違いしまくってるバカwwwwwwwwwww

単細胞のキリギリスの脳味噌ってwwwwwwwプリンみたいな感じなの?wwwwwwwwwwwww

ねえねえwwwwwww無職で収入がないのにwwwwwww80万負けた翌週に15万取り戻してどんな気分なの?wwwww

おめでとうとか言ってるアホどもも自覚あるのかな?wwwwwwwwwww下手糞な買い方に誰も突っ込まないのはwwwww

キリギリス同士での暗黙の了解なの?wwwwwwwwwwww誰がどう見ても下手糞な買い方なのにwwwwwwwwww

80万負けから15万取り戻してドヤ顔できる脳みそwwwwwwwwwwwwwwwwww

プライスレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板