レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part9
-
おーーいwwwwwwwwwwwwwカスキリギリス肥溜めスレの名無しくーんwwwwwwwwwww
もっと、レスしてくれよwwwwwwwww発狂してると言ってくれよwwwwwww寂しいじゃねえかwwwww
GWは俺一人で寂しいんだよwwwwwwwwwww
退院直後で、親と嫁と子供らだけで旅行行ってるしwwwwwwwwwwww
俺は家かパチンコしかやる事ねえんだよなwwwwwwww
もっと反応してくれよwwwwwwwwwwwww器小さい、発狂、見苦しいwwwwwww
もっと言ってもっと言ってwwwwwwwwwwwああああああああああああああああ気持ちいいいいいwwwwww
ねえねえ、80万負けから15万取り戻しただけでwwwwwww引退撤回できる脳みそってどんなの?wwwwwwww
散水事故と枠順抽選で当てさせて貰っただけなのにwwwwwwwwww勘違いしまくってるバカwwwwwwwwwww
単細胞のキリギリスの脳味噌ってwwwwwwwプリンみたいな感じなの?wwwwwwwwwwwww
ねえねえwwwwwww無職で収入がないのにwwwwwww80万負けた翌週に15万取り戻してどんな気分なの?wwwww
おめでとうとか言ってるアホどもも自覚あるのかな?wwwwwwwwwww下手糞な買い方に誰も突っ込まないのはwwwww
キリギリス同士での暗黙の了解なの?wwwwwwwwwwww誰がどう見ても下手糞な買い方なのにwwwwwwwwww
80万負けから15万取り戻してドヤ顔できる脳みそwwwwwwwwwwwwwwwwww
プライスレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板