レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part9
-
ネット競馬のオッズ見ても、
ゴールドシップ以外、2〜12番枠の馬がみな10倍以上やでw
ここから、カレン他2頭絡む可能性って、そう低いもんじゃねーだろう。
カレン、ラスパク、ホッコー、クリール、フーラブライド、デニム
この辺りは、デウスと2400で一進一退の攻防を繰り広げられる面子。
そして、デウスより内で3000m超を経験している馬ばかり。
未知のデウスはどこまでやれるかな。
福永のウインバリアシオンは、外外回って5,6着だろう。
忘れてはいけない。福永のウインバリアシオンは、京都外回りきさらぎ賞で、
リキサンマックスを捉えられず、俺のラーとのワイドぶち込みが外れたというレースを。
安藤勝己に乗り替わって、今のなぜか人気のウインバリアシオンがあるということを忘れるな。
俺はこの馬そこまで好きじゃない。3歳JCで捲くって5着に垂れたのがこの馬の限界。
あのレース3着なら俺のスーパーワイド1点が的中していたんや。
岩田が宝塚で乗って7着で馬はもう終わっている。有馬の藤岡康太も悪くなかった。
福永が無難に外回せば、必ず馬券外に飛んでくれるだろう。信頼している。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板