レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part3
-
淀へ、なう。
-
どっかの糞スレの糞信者が
ここのスレをいちいちチェックしてて
非常に気持ち悪いな
ルージュバックの強さを
普通に分からないヤツは
レベル低すぎるから競馬やめろ
-
まぁそうだな。
2戦、マジマジとレース見りゃ、その強さが分かるってもの。
レース展開的には武の馬が上手く被せてきた時点で勝負有りなんだが、
この馬の場合、ミュゼエイリアンっつう末脚自慢の馬が、この馬の後方で全く並ぶこともできず完敗したからなぁ
ベルーフベルーフ言うが、あの時点ではミュゼエイリアンが評価が上だった。
ココノアイを圧倒した、勿論レース展開の差もあるが、そういう馬が全く相手にされず逆に突き放された。
なので、並ばれはしたが、この馬の末脚に勝てる筈もなく、ああなるのはわかっていた。
それは平坦コースの新馬にも現れているだろ。
上がり2F、レースラップで10秒台10秒台。
あのスローなんだから当然なんだが、だからこそ前の馬が意気揚々とトップスピードで走っていた。
にもかかわらず、この馬はそれを外へ回した上でトップスピード勝負で抜き去った。
その時のキチガイのような前足の角度、
こいつは本物やと確信した。
恐らく1F9秒台で走れる馬。当然、並ばれてどうこうという馬ではない。
ディープインパクト以上に勝ちパターンだった。1.7倍か、まぁそれでも悪くない勝負だったぜ。
-
まぁその前提が正解しながらも、>>854のように、
ちょうど買っていないパターンになってしまう。
3着にグリュイエールなら4万ほどになっていた。
東京新聞杯も勝ったと思ったがなぁ。
仕掛けが早かったか。複勝4倍は惜しい。単勝もあった感じやし。
アルフレードは買えた。叩き3走目、休み明けの東京での末脚不発も買い要素。
だが、同様にメイショウヤタロウも買えたからお互い様やな。
それにしても、惜しいわ。
眼は間違いなく持っているんだが、運を持っていないという感じ。
-
0円になるのが前提じゃないんかい!w
-
>>882
>2戦、マジマジとレース見りゃ、その強さが分かるってもの。
世間一般の人も分かってるから、あのオッズなんでしょ
眼とやらが特に優れてる訳ではないのですが
-
当たった時くらい褒めてやれよw
ただアルフレードは買えたとか後出しはやめろ
終わった後からなら誰でも言える
-
>>885
勘違いしているようだが、世間一般はルージュバックの単勝に10万は入れられない。
遊びで3000円単勝買って当てた奴と、前々から10万用意して実際完勝して当てた俺を一緒にするな。
本当にわかっていない。世間一般が俺と同程度にわかっていたら、1.3倍以下になっている。
俺はディープインパクト級に堅いと思っていたからな。
世間は武のポルトドートウィユも怖いと思っていた。だからぶち込めない。
確信の1.7倍ってのは凄いことや。遊びの3000円は買えても、命の10万100万は買えん。
何度も言うが、眼のレベルが違いすぎる。まずそこを認識しないと競馬で云々は語れない。
まだポルシェの方が分かっているよ。
-
>>886
別にアルフレードを取捨できたとしても、馬券が当たる訳じゃねぇからな。
アルフレードの単複1本で買えたとも思えてない。
穴単複なら、リルダヴァル、メイショウヤタロウ内田、アルフレード。
3頭も単複買ってりゃ、複勝700円付いてもプラマイゼロやし。
いくら他の2頭が人気所やと言っても、3連単は軸を決めないとボックスではとても買えん。
そういう意味でのお互い様。トントンレベル。
だからこそ、確信の170円がどれだけ凄いことかが分かるんや。
これを分かって無いと、競馬ってものを何も知らないことと等しい。
レース前は、3歳緒戦、牝馬、キャリア2戦、そういうネガティヴな否定が大勢だっただろw
俺は意にも介さず、ディープインパクト級と見抜いて10万勝負。
世間が見抜いていたから1番人気1.7倍??
真相は全く違う。
控除率を考えれば、世間の単勝の支持率は50%ってところや。言わば五分五分の馬。
それこそ、10万は賭けられんだろw
五分五分にしか見れない眼と、10万ぶち込みができる確信を持った眼(支持率で言えば90を超える)。
これが同じに見えるなんてのは、まるで馬券の真相を理解していないと言える。
-
俺はこれからも、こういう堅い馬に賭け続ける。
今の俺にあるのは、資金と度胸だけ。
競馬で配当を狙っても、必ず裏をかかれて負けるというのは、痛いほど知った。
丁半博打で1.6倍の配当では、負けるしかない。
これからはルージュバックのような馬を追い続け、かならず儲けてみせる。
-
第2のグラスワンダー目指して頑張れよ
-
今週は、共同通信杯、京都記念、共に抜けた馬が出てくる。
共同のドゥラメンテ、アヴニールマルシェは、ワイド1.4倍
京都記念のハープスター54、キズナ57は馬連1.4倍
これくらいだろう。
ここは20万用意しなければ、まともに儲けは出ない。
共同は、ソールインパクトというベルーフに近い実力を持つ馬もいるが、
東スポ杯のアヴニールの詰まり方と抜け出しからして、ソールインパクトはまずアヴニールには勝てないと思う。
ドゥラメンテだが、こいつはルーラーシップと見るべきだろう。持久力は半端ないが、ディープじゃない。
ミュゼエイリアンは前走がいくら先行したからといって、垂れすぎ。ベリーで末脚勝負でも上位に切り込めるほどじゃない。
ダノンメジャーは57キロで典。どちらにしろ、前走でソールインパクト以下は確定している。
ゆえに、2頭で堅すぎると思う。連でも2.0倍程度やろうし、ならワイド1.4倍を選ぶ。
どちらが頭かは、分からない。五分やと思う。
アヴニールの方が3〜4倍は付くだろうし、ギャンブルならこっちの単勝か。
-
京都記念は非常に難しいと思う。
1番人気はハープスターで1.7倍、キズナは2.5倍以上は付くだろう。ここまでは分かる。
54キロで先に抜け出す形になった札幌記念でゴルシを退けた。
54キロで平坦コースの京都なら、まず差されないと見るのが大勢。ブエナビスタもドリームジャーニー相手にそうだった。俺はあの時ブエナの単にぶち込んだ。
だが、キズナに関しては分からない。京都コースの中距離は合うだろうし、
エピファを並ぶ間無く交わしたり、そういう未知性がまだまだある。休み明けも特に気にならない馬。
きさらぎで、前に行った牝馬が勝つというイメージが付いているが、
普通、あのタイミングの武の仕掛けなら、同程度の馬なら確実に呑まれている。
もちろん、武は勝ちに行くし、そういう魅せる競馬、納得させる競馬をしてくる。
そうなると、並ぶと、どうなるかは分からない。凱旋門のパフォはキズナが上やと思っているし、
あの春天30万勝負も、骨折によるものだとも思うしな。
つまりここは、セオリーではハープスター54の先仕掛け押し切り勝ち狙いだが、
キズナは侮れない。
今週は京都競馬場へ、現地参戦予定。
-
おめでとう改行!
お前は第2のグラスや
救いは無職だから借金出来ないところやなwww
-
…世間一般狭え…w
リアルの出走枠担保のような気するけどドゥラ本当に出すのかな?
俺はどうしてもヨーイドン特化機よりも持久力の鬼に惚れるので
もっと普通のローテ組んで早くあの見合ってない鞍上を替えて欲しいんだけど…
-
>>887
趣味が御布施奉納の無職が何言ってんだ?
土曜にダラダラ買いで当然の如く負けた馬鹿が確信?
ディープ並に確信したならもっと金張ったらどうなんだ?
本命狙い→挫折→穴狙い→挫折→本命狙い→挫折→穴狙い→挫折→本命ry
の無限ループの馬鹿に過ぎない
-
ディープ並の確信に匹敵する金額を、園田や土曜の糞レース3日もやりゃ使い飛ばしてしまえる
この凄まじい帝王の確信眼力
-
どちらかの単勝を買えというなら、
共同 ドゥラメンテ1.5倍10万
京都記念 ハープスター1.8倍10万
こうなるだろう。
-
>>887
普通の人は競馬を遊びでするんですw
だから命の10万、100万なんてナンセンスなんですw
だからあなたはクズなんですwww
-
改行よ
応援はしてるが、京都記念はやめとけ
スズカが大逃げ持ち込んだら
骨折開け安全運転キズナ
キズナにマークされてるハープは仕掛け遅れるぞ
京都記念はやめとけ。
-
>>897
異論ないけどこういう事ばっかしてると死ぬよねw
しばらく一円パチンコ気分でしか馬券買ってなかったけど
昨日の小倉のシラユキはルージュなんか比にならんド鉄板だと思って張ったら
久しぶりにレース観ながらもんどり打ったわ…
-
改行頑張れ!勝てよ。やるなら勝てよ。
-
>>899
お前さん、そんなに俺のフォローしなくてええのにw
スズカヴィグラスのおお逃げか。
まぁあるかもだが、その場合、ハープは来れるが、キズナが心配だよなぁと思う。
馬連買ってると、間に1頭入るみたいな。
ハープの平坦実績は、新潟の上がり32秒と、札幌のおお捲り。どちらも素晴らしいパフォ。
京都平坦は間違いなく走るし、後ろから差されることもない。
ここは、ハープの単とドゥラメンテで10万を分散させて0になるリスクを回避したいな。
両方当たるとは思うが、どちらかだけだとマイナス3万程度。
どちらも当たればプラス13万程度。
-
>>900
シラユキ?
よくそんな未勝利勝ちの馬を鉄板視できたなw
いや、レース内容は見てないけども。
いかに単勝2倍というのが当たりづらいかが分かるだろう。
-
>>901
失業目前の俺にとって、今の馬券勝負は、お仕事やw
まぁまだ仕事続けてるし、しばらくは給料入るけどな。
-
改行、そんなにあせっちゃコケるぞ
今回のルージュバックはアクシデントがなけりゃ他馬と3馬身は力差が有ると思って単も納得出来た
先のゴルシの1.3倍は実力差は5馬身も有るだろうが、紛れとアクシデントで勝率自体5割程度しか無いから俺は四万十スレでゴルシの逆張りを押した
ハープはキズナがいるから精々勝算5割、ドゥラメンテも未だ検討してないが余程オッズと相談してだと思うぜ
命金で勝負できるレースなんて月に1本か2本か・・・調子に乗って毎週メインで勝負しようなんて真似は良くない、慎重な上にも慎重であるべき
-
改行なんでお前が休みの日に急に信者が出てきたんや?
偶然だよな
-
たまに当たると調子こいてよーしゃべるな
-
浪漫ポルノって頭悪いよねw
-
ルージュバックおめwww
あと、忠告にきた
キズナはメチャクチャ仕上がってるぞ
-
>>903
見てないにわかかw
-
共同通信杯は未知の馬が多い。
ドゥラメンテが鉄板というのは、いかにも危険。
ジャパンカップ後のエピファネイア能力圧倒的上位説に匹敵するほど危険。
そういうレースにならなければ、新馬で負けてる馬だけに、負けても不思議じゃない。
異次元の馬なら、新馬をあの展開で差せない筈はない。
その点でルージュバックとは違うんだよな。
だから、未知のリアルスティールとかもいるし、単勝ドゥラメンテは危険と見た。
と言う訳で、俺は、京都記念で、ハープスターの単勝に全て(20万)賭けたい気持ちへ揺らいでいる。
ハープスターの新潟2歳、札幌記念、凱旋門賞は凄まじい。
京都2200mは最高のパフォーマンスを披露できるに疑問の余地無し。
そう、京都外回りは俺のマイフェイヴァリットガーデン。
その舞台で主演を演じる役者は、俺の好みで選ばれる。
ノット イチゴスター バット ハープスター。
迷い無く20万単勝ぶち込み現地リアルタイム観戦予定!
-
改行の本命サイドで選んだ馬は
まず外していない。
改行、頑張れ!
オレはアブニールの3倍に賭けるつもり。
これは3回に1回は来るだろうという
ギャンブルだけど。
-
ドゥラメンテは出さないと信じたい…
やっぱ最近あからさまに人参客贔屓したから金掴ませないと赤バツ客がおさまらないのかな…
-
改行よ、臭男が馬鹿にしてる件について一言!
-
俺は、忘れていた。
俺が転職するべき、次の職についてや。
世の中には、あくせく働き、土や木を使って現場監督し、3年目でボーナス300万貰える職種もあるらしい。
人間、心を入れ替えることができるなら、俺という人間も、3年後にはボーナス300万貰えていたのかもしれない。
だが、心を入れ替えたなら、それは別人や。
そして、人間は心を入れ替えることは決してできない。
人間の心とは、生まれた頃から積み上げられてきた全てが作り出す、今という瞬間を生きるアート。
変えるには、赤ん坊からやり直すしかない。
そう、俺がこれまで積み上げてきたもの、その心が織り成す瞬間のアートとは何か?
それこそが、馬券や!!!
馬券師という職業が、俺を呼んでいるのが聞こえる。
-
改行よ、馬券師とな?
俺が思うに今の改行の状況で一番現実的に我見で凌ぐ方法を想定するなら、
①一日で3万を10万目標に増やす
②達成率で5割が目標
が、いいと思う、 月に8日で種銭24万、10万達成が4日で40万-24万で16万の収入が目安
予算の3万でどういった勝負をするかが腕の見せどころ、3万を3.3倍一撃でも、2倍の複勝や
ワイドあたりに2コロでも、厳選の馬連4倍あたりで勝負するとか、その日の24(36)Rから3,4Rを
厳選して資金配分して5割以上の勝率で10万を獲りに行く、こんなスタイルが改行に向いてると思うわw
-
改行っち、ハープスター応援するよ!頑張れよ!
-
改行っち、馬券師になるのかぁ。
俺の屍を踏んで上に行け!
-
>>917
グラスいつ復活するの?
-
グラスって誰だ?そんなクズ知らないなぁ。
-
グラス生きてるといいことあるはずや
死ぬんじゃないぞ
-
先頭はキズナ!先頭はキズナ!大外からハープスターと改行!大外からハープスターと改行!一気に突き抜けた!2馬身!3馬身!強い強い!先頭はハープスターと改行!5馬身圧勝楽勝ゴールWin!
ハープスターと改行圧勝!こんな大楽勝で1.8倍はうま過ぎワロタ!改行は知っていた!改行はわかっていた!ハープスターが改行を逆指名!
改行かる〜く16万勝ち!月収を2分で稼いだ改行天才!改行天才!
-
虚しいな…( ノД`)…
-
虚しい。ホント虚しい。
-
はやく次の仕事がみつかるといいねえ
-
改行の次の仕事は豪腕馬券師。
2分で月収を稼ぐ男。
-
ドゥラメンテ単とハープ単に分散させないのは正解だと思う。どちらから当たればいいなで馬券買うぐらいならどっちも買わない方がマシ。
-
>>915
監査の仕事なんだけどゼネコンで三年目300万って都内でも限られるぞ。
-
>>916
ええ方法やと思うけどなぁ。
3万を3.4倍にするのは、本当に難しいんだよなぁ。
まず、確実に当てないとダメ。
1.4倍、1.4倍、1.7倍。
これをルージュの単勝1.7倍プギャーしてる素人なら簡単だと思ってしまうだろうが、俺は恐ろしさを知っている。
だから、今ある80万の資金力を生かして、まずは月収30万を目指したいと思ってる。
16〜20万では、暇が出来た生活ゆえにすぐ使ってしまう危険がある。
30万はないと資金にプラスされないからな。
共同もフェブラリーも難しい。
このハープスターだけは理論上、納得の勝負ができる。
また武の相手馬を利用したい。
ラブリーデイには小回り2000なら兎も角、京都外回りでは流石にハープは負けない。
-
>>925
天職が見つかった言うとるやろ、756
-
馬券師にもなって自分が言ってる出会いなんかあるんですか?そんな馬券師になるとかなんてその歳で漠然とした夢を語ってるだけです。目を覚ました方が良いですよ。具体的なプランが無さ過ぎます。なるにしても会社を作ったりとかしないんですね?一回借金して立ち上げたらどうですか?
-
改行っちファイトo(^_^)o
-
いつ夢から覚めるのかしら......
-
300万近く溶かしてたった80万しか無いなかで就活しなきゃならない今の気持ち聞かせてよ
-
覚醒した改行っちならかる〜く300万取り返すよ
-
改行っちに就活なんて必要ない。ギャンブルで勝てない奴が社畜になる。アメリカでは、能力ある奴は個人投資家になる。
改行っちはアメリカカンなんや。
ギャンブルで勝てない俺らは改行っちの馬券師としての悠々自適な生活を指咥えてみとけばイイんだよ。
-
今回のは三万を3倍、4倍にする難しを知ってる俺だからこそのプランなんだよ
まず、改行の場合一日に10Rとかやりはじめると必ずその日の勝負に熱くなり次から次へと回収額と相談しながら
レートアップ気味に買い増ししていく傾向に有る、これだと終盤に一撃決まった時しか勝てないし、一日で何日分もの
予算を使ってしまう事になりかねない、これは改行の園田の一日を眼にした御仁なら納得の行くところ
レースを絞る理由は、仮の予算3万を10Rとかに分散して1R3000円とかで買い始めると目標額の10万は遥か彼方に
行ってしまい、買い目と買い方に無理が生じて普通の馬券ファンと同じ買い方になって必勝が大前提のプロの勝負じゃなくなる
月に30万欲しい件はわからんでも無いが現状の種銭80万の状況なら、まずはリスクを分けて固く月に15万程度から始めて
実績と結果に合わせて増額していけば良いだろうし、馬券生活をしようと言うなら安全策として最初は小手調べから入るべき
別に、1日4万円を3倍でも、5万円を2倍でも良いから、確実に取れそうなレース、旨味がたっぷりのレースを数レースに絞って
きちんと一日の予算と目標額を決め、40でも50でも60%でも良いから達成率を掲げて、負けは負けとして冷静に次の日の
勝負に望めるスタイルを作らないと競馬で喰ってくことは出来ない、馬券の買い方だけじゃなく、これからは自己管理能力も
試される
-
ハープの単はやめとけって
どうしても買うんならキズナとの馬連
-
就職活動やめんの?
-
改行頑張ってオケラになるまで突っ走れよ
途中でヘタレてやめるなよ
あとまだ在職中ならクレジットカード2枚くらい作っとけ、持ってるんなら必要ないが
-
>>930
>>933
はやく夢から覚めれるといいねえ
-
バカは死なないとなおらないからな
だからカード限度額一杯まで借りて一度死を感じるくらいまで追い込まれたら変わるよ
それでも変わらないならマジで死んだほうがいいかもなw
-
>>942
それはグラスやww
本人は嫁にも子供にも逃げられてんからw
あ、本人見てるわww
-
ぐはっ\(^o^)/
-
>>929
>>928は、シカト?まぁとりあえずハープで頑張れよ
-
東京9R
◎オコレマルーナ ベリー
単勝 5 2000円
東京11R クイーンC
◎シングウィズジョイ 内田
複勝 1 4000円
単勝 1 1000円
東京12R
◎フィニーチェ 石川
複勝 14 2500円
単勝 14 500円
京都10R
◎メイショウオトコギ 酒井
複勝 4 2000円
単勝 4 1000円
京都11R
◎サンマルデューク 岡田
複勝 3 2500円
単勝 3 500円
小倉12R
◎ツクバアラモード 吉田隼
複勝 14 2500円
単勝 14 500円
計19000円買い
-
その馬券師とかいう派遣先馘にならずに済むの?
-
>>946
これは酷い…
-
改行っち、今日の結果は気にすなよ。ただのお遊びや!
ハープスターでかる〜く月収稼げよ。
ブレるなよ。
-
ゴミにはゴミが集まるね
馬券師として今日の結果気にしなくていいのかな (笑)
-
あん?今日の結果?改行っちは遊んだだけ。明日かる〜く取り返しまぁす\(^o^)/
-
まだ新人なもんでな。
首にはならん。
-
馬券師は遊びません (笑)
仕事を遊んで生きれると思ってんのかな?
早く携帯代も払えなくなるとイイね!
-
改行っち、明日はマジで頼むぞ。
アンチ黙らせてくれや。
-
リメンバー
ゴールドシップ。
-
>>946
眼
(笑)
-
ゾクゾクするぜw
明日は淀で大勝負。
ハープスターは2倍近くは付きそうな予感。
ただ、土曜の10R見たら、外からの差し込みはかなり厳しいフラットな馬場だな。
そして、キズナ武は、先週のように、後ろから早仕掛けで潰しに掛かってくるのは明白。
あれをやられると、物理的に圧倒的に外回した方が不利でも、
精神的に被せられて先手を打たれる側が負けてしまう恐れがあるんだよな。
物理的には、54のハープスター京都平坦、スローからの3Fヨーイドンで勝てる馬はこの世にいない。
先週のルージュバックもその理論に全てを託した。
今週も、その理論に全てを託す。
自論に全てを賭けられるということこそが、真の才能なのだ。それを分かって無い奴が堅実宗教に入信してしまうだけ。
俺には勝てない。
-
改行カックイーo(^_^)o
やっぱ、書き込みのエンタメ度が草っちとは一味違うわ。
明日勝てるとイイねo(^_^)o
いや、死んでも勝てよψ(`∇´)ψ
-
ゾクゾクするぜ
↑
最高にかっこいい
-
見えてきたな、京都記念。
3連単系のオッズに眼が眩んだりもするが、ここは確実に、ハープスターの単勝でいい。
なぜか、それは何度も理論上のスピードで負けないと言った。
そして、もう一つが、ペースと相手関係にある。
競馬とは、ペースと相手関係によって構成されるもの。
ならば、その2つがどのような条件で変化するのか考えなければならない。
その大きな条件が、前哨戦なのか、本番なのかということ。
前哨戦というものは、ペースが緩く、メンバーも弱い。そういう中で圧倒的な強さを見せてきたのはどっちや?
そう、それこそがハープスターの最大の強みだと俺は確信した。
新潟2歳S、チューリップ賞、札幌記念、どれもこれもめちゃくちゃ余裕を持った競馬で完勝している。
一方のキズナはどうや?
ニエユ賞勝って凱旋門負け、大阪杯勝って春天負け、という実績はあるので
微妙なところではあるが、ダービーという大本番を勝っていて、弥生賞を落としている所からも、本番向きと言えるのではないか。
というか、武豊がそういうタイプであるとも言えるんだが。
兎に角、前哨戦大楽勝のハープスターが、またもや良いレースするのは間違いないところ。
キズナは京都新聞杯も辛勝に見える。馬場は重い方がその重戦車のような強さが生きるタイプでもある。
今の京都は33秒台連発しているし、ハープの舞台。
-
新潟2歳は無茶苦茶過ぎてwただチューリップの松山はかなりしっかり引っ張ってるし
札幌は言わずもがな
ここはやらかしも有りだと思う
ほんっと競馬の紛れはほぼバカペースとそれに対応しきれない騎手のへぐりから生まれる…
前半とんでもなく遅いのはもう確定として
藤岡と戸崎が後半どころから加速を始めるかだと思うね
この二人の名前をみるとたしかにドぬるい上がり勝負になりそうではあるけどwさて…
-
伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1423930269/
伝説の馬券をリアルタイムで目撃せよ!
改行の避難所、次スレ
-
ハープスターの単勝に20万なぁ
ハープスターがどうこうというよりも改行のブチ込み馬券が当たる気がしない・・・
360万当てた後、10万、20万とブチ込みまくって悉くはずしていた頃に戻っただけのような気がしてならないぜ
大丈夫か?
-
フォゲットゴールドシップだから…w
俺は
>みんなで一緒に勝ちましょうなんてことが、ある訳ねぇだろ!!!
>人気馬買って、みんなで気持ちよくなりましょうって、ある訳ねぇだろ!!!!
て凄く良い言葉だと思うんだけどw
-
結果は決まってるがピエロには長生きして欲しいんで
ハープ応援するわw
-
出ました京都お得意
-
やっぱなぁ
-
上手くやったなあ藤岡戸崎
…さあ
大変に人の悪い物言いだがw
ここからが面白い!w
来月の収入も疑わしい中で正に命金を賭けるだなんて!w
真にヒリつく勝負を存分に堪能出来ることでしょうな!w
…それとも撤退?
-
やっぱり競馬は穴や!…の流れw
以下ループ
-
42 名前:改行◆KylfXuZaPA :2015/02/15(日) 16:38:25
>>41
今日はハープスターの完敗で勝負あったんや。
10Rのまぐれ当たりは助かった。
戸崎は上手い。
13負けは厳しいが、ドゥラメンテも負けた。
今日は散々な日だったということや。
競馬に鉄板はないと思い知らされた1日だった。
こういう本命絶対視賭けはやめる。
やっぱ相手絞った3連単やね。
43 名前:名無しさん [sage] :2015/02/15(日) 16:39:04
何回ループしてんだよw
あっちでやってた(笑)
-
そうだったw無職だったなww
ギャンブラーらしくなってきたじゃねーかww
-
10Rがなきゃ本当に(しばらくは)辞めれたかも知れないから
あれは負け組博打好きに特有の要らない悪運かもねw
-
来週はワイドバッハの複勝ブチ込みでいいんじゃないですかね〜
タルマエ居ないし多分当たりますよ〜
頑張れチキンギャンブラ〜笑
-
つうか気分変えたかったのか知らんが新スレ早過ぎw
以下チラシ裏で
キズナハープだけじゃなく、ドゥラメンテも懸念された負け方…というか想像以上に酷い乗り方だったw
あれで枠の差の負けまで持っていくとは改めて地力に感心
馬券師はくるくる回って今三連単のところにいるから、聞く耳持たないだろうけどw
スプリング→皐月の単勝負は強くお勧めするよ
鞍上は新人のどっちになるのかな…
-
川崎で三浦のG1奪取祈願した分は全部入れてやろうと思っていたのに…
-
思うんだが地方はやめたほうが良いぞ、俺は精々交流をたまに遊びで買う位だから詳しくは把握して無いけどな
売上が圧倒的に少ないから単・複・ワイドなんて勝負にならないし、実質は馬連・馬単・三連単位の券種しか機能してないだろ?
とりあえず地方は捨てて、精査と言うなら、中央のクラスと距離を絞ってまずは自分な得意な条件を持たないとな、闇雲に買っても自信の勝負は出来んだろ
例えば、500万クラス短距離・中距離ダート路線とかダートなんて1000〜1800mばかりだし勝ち上がらない限り同距離は同じローテで同じ顔ぶれ
勝ち上がっても同じメンツで1000、1600、OP、って上がるから予想もし易いし力関係も展開も読みやすい、昔の俺の連れには西と東に分けてだが
関西のレースだと馬名聞いただけでそのレースの逃げ馬と有力馬を即座に言うやつとか居たわ、馬の評価は鋭かったが本命しか買わないから、
馬券は上手くなかったがな(笑)性格的なものもあるから仕方ないが、得意を作って特化してそこから広げるのが本筋だと思うわw
あれもこれも、手当たり次第買って設ける真似は出来ないと思うし、俺の場合も1日のレースを規則的に選別して3分の1位しか買ってないよw
-
?こっち使ってないほうか?
-
test
-
610 名前:弐萬★ :2018/02/13(火) 06:24:25
>>609
俺はチャオの気持ちわかるよ
多分俺も同じ依存症だから
ケロッピには注意しとけよ。あいつはちょっとおかしいと思うわ。
-
817 名前:名無しさん [sage] :2018/02/14(水) 13:45:51
853 名前:名無しさん [sage] :2018/02/14(水) 12:00:57
>>851
二万スレ行けやエアカエル
854 名前:ケロッピ◆rEYGmsoleY :2018/02/14(水) 12:03:45
>>853
にま♪ にま♪
こう伝えておいてくれ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板