レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part3
-
それはそうと、今現在の地方競馬リーディングを地方競馬の公式サイトのデータベースから見て欲しい。
1位は話題の吉原寛人。次の戸崎候補ナンバー1だろう。
岩手競馬は置いておいて、3位が昨年全国リーディングの田中学。かなり上手くなっている感有り。木村よりセンス良い乗り方。
そして、永森大智。高知競馬のツートップの一人だが、
赤岡がWSJS出たことでさらに有名になったが、ここに来て永森大智が逆転してる感有り。
下原が高知競馬に雑賀厩舎の馬で呼ばれて行った時良く映像見たが、永森大智の上手さが目立ったからな。
エプソムアーロンでは下原が最高の騎乗をしたが、永森大智も相当腕上げてきている。名古屋の岡部や尾島じゃ、もう逆立ちしても勝てないレベルや。
あとは御神本はまぁ上手いとして、下原理が兵庫で川原より上に来た。年齢的にもここらで逆転は当然だろう。
田中学、木村健、下原理。3番手浮上や。
昨年末は精彩が見られなかった下原理。だが、ここ最近のやる気ある騎乗振りは目を見張る。これが俺が惚れた下原の腕。
やはり落馬の影響があってセーブしていたのかと思われるが、ここに来て絶好調。
昨年のオオエライジン予後不良時の大井競馬での大活躍の風が来ているのではないか。
下原が好機に動くなら、俺も好機を見つけ動かなければならない。
明日は、京都へ行って、勝負する。今年の転職と、人生の転機となる一撃を掴む。俺にはもうこれしかないかもしれない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板