レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part3
-
つか、LINEの空気って読み辛いな。
既読無しスルーの場合、どういう設定にしているのかも分からんし、想像の仕様がない。
だが、バイブで通知設定にしているなら、携帯取り出せない仕事でも無い限り、すぐ分かるよな。
それを意図的にスルーしているということや。これを良くする奴は信用できない。
何で読んでないの?ってことや。有り得へんねん。
それなら、既読スルーの方がマシや。ちゃうか。
俺は既読スルーしまくるようにしている。
というか、最近の2chでは既読スルー状態やったから慣れている。
最初は全レス厨だった俺だが、次第に既読スルーを覚えてしまったからや。
お陰で、信者を悉く減らしたとは自認している。
まぁつまらん話はええ。LINEの空気が読み辛くて、こんなもので恋の進展とかあんのかなぁ
前回失敗したのはLINEの空気を読めなかったことが大きい。
とはいえ、まぁ大体気がなさそうな無難な返答ってのは分かるんだがな。文字媒体やし。
そう思いたくない自分がおるし、どうとでも解釈できてしまう難点があるんだよな。LINEには。
ブロックされて分かる哀しさ。
”すでにこのスタンプを持っているため、プレゼントできません”
うんざりするこの文言。
だが最近、なぜかその相手から解除されていた。
でもな、一度ブロックされた恨みは一生ものや。死んでも忘れん。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板