したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part3

602改行@転職活動中 ◆KylfXuZaPA:2015/01/19(月) 23:26:39 ID:CFE2e/mg0
つか、LINEの空気って読み辛いな。

既読無しスルーの場合、どういう設定にしているのかも分からんし、想像の仕様がない。

だが、バイブで通知設定にしているなら、携帯取り出せない仕事でも無い限り、すぐ分かるよな。

それを意図的にスルーしているということや。これを良くする奴は信用できない。

何で読んでないの?ってことや。有り得へんねん。

それなら、既読スルーの方がマシや。ちゃうか。

俺は既読スルーしまくるようにしている。

というか、最近の2chでは既読スルー状態やったから慣れている。

最初は全レス厨だった俺だが、次第に既読スルーを覚えてしまったからや。

お陰で、信者を悉く減らしたとは自認している。

まぁつまらん話はええ。LINEの空気が読み辛くて、こんなもので恋の進展とかあんのかなぁ

前回失敗したのはLINEの空気を読めなかったことが大きい。

とはいえ、まぁ大体気がなさそうな無難な返答ってのは分かるんだがな。文字媒体やし。

そう思いたくない自分がおるし、どうとでも解釈できてしまう難点があるんだよな。LINEには。

ブロックされて分かる哀しさ。

”すでにこのスタンプを持っているため、プレゼントできません”

うんざりするこの文言。

だが最近、なぜかその相手から解除されていた。

でもな、一度ブロックされた恨みは一生ものや。死んでも忘れん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板