したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part3

413マイナス太郎:2014/12/27(土) 00:51:52 ID:nYvyYNtM0
ここはあくまでも避難所ですから
改行の書き込み(見解・買い目)を観るための場所であって
他のコテと改行のディベートは2chでやってもらって、改行の意見の総括をこのスレに書き込んでくれれば良いと考えています

少し前に改行が使っていた避難所がコピペマンやら荒らしやらで非常に見難く、改行のレスをピックするのがとても大変だったという状況から
このしたらばを開設したというのがそもそもの背景ですから、まぁその役割は果たせていると考えています
いまでも改行が現地で馬券を買うとき、携帯端末が2chで規制されているときなどはその買い目をここに書き込んでくれたりしていますしね

あと個人的な意見になりますが改行の書き込みが中途半端だとは思いません
改行はいつも全力で馬券を買っています。たぶん。
あの怒りのレスの数々がもし演技なら大した役者だと思いますよ
それはそれで面白いと思いませんか。

チャオさんは、すくなくともここのしたらばでは特に荒らし行為を働いているようには見えないので規制しません

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板