したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2014避難所part3

369名無しさん:2014/12/23(火) 02:08:22 ID:9nLuCjQQ0
すまんな

痺れて寒けしか感じん
でもよ 俺は抗がん剤とか放射系はお断りしてきたからな おそらく江戸時代のやつらと感覚はおなじだw

意外に冷静沈着だ

ガキのころ、ふと見上げる空は晴天だったり星空だったり。希望と理想が、喧嘩して、毎日の生き方に風穴開けたくて、血がたぎる。

でも一人じゃ何も出来なかった
愛すべきものが支えに、いや愛すべきものが糧なんだ、生かされてきた

もう出馬表も見るのがキツイ

有馬の前にくたばるのも乙か

◎ウインバリアシオンにした

エピファなんかに負ける馬じゃないね

エピファジャスタのワイドなんか買うやつのドタマはいかがなものか?

いつから安住の地さまよってんだよw

アホかw

競馬眼はハッタリかよw

その2頭が好きでも残りの1席を狙うのがヒーローじゃねぇのかい?

その三番手軸で世の中に喧嘩吹っ掛けるのが、ヒーローじゃねぇのかい?

強きの渋い改行はどこ行ったんでぃ!生業に疲れて流されてんじゃねーよ! お前は銭と女しかないのか? アホかw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板