したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新生改行避難所 part6

1新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/09/28(土) 10:32:09 ID:hUmF6d8E0
伝説の電撃戦ドンピシャなるか。


1,ロードカナロア
2,サクラゴスペル
3,グランプリボス
4,ドリームバレンチノ
5,シルクフォーチュン




前スレ

新生改行避難所 part5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16922/1378615775/

951名無しさん:2013/10/06(日) 21:03:46 ID:4HWoXRzk0
>>946
よく解ってるねクソガさん
もちろん融資受ける資格は緻密な計画性が最低ライン
ただ本人も底辺と言ってる
このお金は使い方一つで人生が変わるきっかけにもなりうる。

競馬で増やすも減らすも
違うことで増やすも減らすも

改行が決めることだしなw
すまんな余計なレスしてしまったよ

952名無しさん:2013/10/06(日) 21:04:12 ID:Da.FvQmU0
コブちゃん、改行さんのスレ荒らさないであげてね

953名無しさん:2013/10/06(日) 21:09:59 ID:Da.FvQmU0
養分スレの住人です。
コブちゃんが多分酔ってるんだと思います。コブちゃんなりの改行さんへのお祝いなんですよ。
何はともあれ改行さんおめでとう!
養分スレにもたまには遊びに来てね、コブちゃん共々待ってます!

954クソガ ◆ZwylLl42jo:2013/10/06(日) 21:11:29 ID:jJD.ZOfE0
>>951
うちも自営だからなww

まあ後は改行待ちだなww
凱旋門までには帰ってくると思うんだがww

955名無しさん:2013/10/06(日) 21:14:32 ID:jFAN4Egk0
改行の一言目が気になるなw

957名無しさん:2013/10/06(日) 21:14:52 ID:eeRDXobQ0
300万で起業とかアホかw
競馬でもうけた金なんて競馬に返すくらいの気持ちで使ったらいいじゃん

959名無しさん:2013/10/06(日) 21:19:17 ID:4HWoXRzk0
改行は今の仕事が嫌だと前に言ってたからなw

ん?アホかって俺か?

無知やなお前ww

960名無しさん:2013/10/06(日) 21:19:27 ID:7FVjSn1Y0
次スレや



ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16922/1381061920/

961名無しさん:2013/10/06(日) 21:20:24 ID:jFAN4Egk0
おつや

965名無しさん:2013/10/06(日) 21:24:35 ID:eeRDXobQ0
>>959
クソガ?
いやいや、他人の金の使い途を真剣に考えてることがアホかって思ったの(笑)
無知とか知ってるとかじゃなくてさw

そういうの下衆の極みとか思わない?

980名無しさん:2013/10/06(日) 21:39:15 ID:38H19o0A0
改行降臨の一言目は如何に(笑)


次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16922/1381061920/

981名無しさん:2013/10/06(日) 21:42:29 ID:7FVjSn1Y0
改行わし・・・

自分の事のようにウレシイわwww
なんでやろwwww

982名無しさん:2013/10/06(日) 21:51:00 ID:ePreF47c0
コブうぜーよ

983名無しさん:2013/10/06(日) 21:55:32 ID:ePreF47c0
改行おめでとー

984マイナス太郎:2013/10/06(日) 22:09:49 ID:QM4kydkg0
>>981
俺もです・・・・
感動しましたほんと

985名無しさん:2013/10/06(日) 22:29:13 ID:eeRDXobQ0
あっちに来たから埋めちまうぜ!

986名無しさん:2013/10/06(日) 22:29:51 ID:zNa02fKA0
うめ

987名無しさん:2013/10/06(日) 22:33:58 ID:eeRDXobQ0
うめ

988名無しさん:2013/10/06(日) 22:35:23 ID:eeRDXobQ0
改行伝説の幕開け

989名無しさん:2013/10/06(日) 22:36:18 ID:eeRDXobQ0
うめ

990名無しさん:2013/10/06(日) 22:36:42 ID:zNa02fKA0
うめ

991名無しさん:2013/10/06(日) 22:41:03 ID:eeRDXobQ0
うめ

992名無しさん:2013/10/06(日) 22:46:20 ID:zNa02fKA0
うめ

993名無しさん:2013/10/06(日) 22:48:11 ID:zNa02fKA0
うめ

994名無しさん:2013/10/06(日) 22:48:45 ID:zNa02fKA0
591 :新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/10/05(土) 19:42:56 ID:w8qDA6sY0
58キロ同士でゴールドシップは

ラーとラクティに京都外回りで負けたのは事実。

ラーは幸で57。調教も抜群にいい。


ゴールドシップが負けるとしたらここやろ。

高速馬場での切れは一級品じゃない。


とすれば、56キロで軽いトゥザグローリー爆走や、平坦ならヒットザターゲット、アンコイルドの穴もあり得る。


薄く広く想定する。


びっくりするような事態はいとも簡単に起こるんや。


ゴールドシップ1.1だの

この世にそんな当たり前のことなんてない。

当たり前と思ってるのは自分の頭の中での出来事にすぎない。



俺はそこを突く。それしかない。

995名無しさん:2013/10/06(日) 22:51:08 ID:zNa02fKA0
591 :新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/10/05(土) 19:42:56 ID:w8qDA6sY0
58キロ同士でゴールドシップは

ラーとラクティに京都外回りで負けたのは事実。

ラーは幸で57。調教も抜群にいい。


ゴールドシップが負けるとしたらここやろ。

高速馬場での切れは一級品じゃない。


とすれば、56キロで軽いトゥザグローリー爆走や、平坦ならヒットザターゲット、アンコイルドの穴もあり得る。


薄く広く想定する。


びっくりするような事態はいとも簡単に起こるんや。


ゴールドシップ1.1だの

この世にそんな当たり前のことなんてない。

当たり前と思ってるのは自分の頭の中での出来事にすぎない。



俺はそこを突く。それしかない。

996名無しさん:2013/10/06(日) 22:55:22 ID:zNa02fKA0
591 :新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/10/05(土) 19:42:56 ID:w8qDA6sY0
58キロ同士でゴールドシップは

ラーとラクティに京都外回りで負けたのは事実。

ラーは幸で57。調教も抜群にいい。


ゴールドシップが負けるとしたらここやろ。

高速馬場での切れは一級品じゃない。


とすれば、56キロで軽いトゥザグローリー爆走や、平坦ならヒットザターゲット、アンコイルドの穴もあり得る。


薄く広く想定する。


びっくりするような事態はいとも簡単に起こるんや。


ゴールドシップ1.1だの

この世にそんな当たり前のことなんてない。

当たり前と思ってるのは自分の頭の中での出来事にすぎない。



俺はそこを突く。それしかない。

997名無しさん:2013/10/06(日) 22:55:48 ID:nJ.AMCzo0
太郎ちゃん乙

998名無しさん:2013/10/06(日) 22:56:21 ID:eeRDXobQ0
うめ

999名無しさん:2013/10/06(日) 22:58:07 ID:eeRDXobQ0
うめ

1000名無しさん:2013/10/06(日) 22:58:30 ID:zNa02fKA0
591 :新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/10/05(土) 19:42:56 ID:w8qDA6sY0
58キロ同士でゴールドシップは

ラーとラクティに京都外回りで負けたのは事実。

ラーは幸で57。調教も抜群にいい。


ゴールドシップが負けるとしたらここやろ。

高速馬場での切れは一級品じゃない。


とすれば、56キロで軽いトゥザグローリー爆走や、平坦ならヒットザターゲット、アンコイルドの穴もあり得る。


薄く広く想定する。


びっくりするような事態はいとも簡単に起こるんや。


ゴールドシップ1.1だの

この世にそんな当たり前のことなんてない。

当たり前と思ってるのは自分の頭の中での出来事にすぎない。



俺はそこを突く。それしかない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板