したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新生改行避難所 part3

1新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/05/22(水) 19:59:25 ID:6LX9UnlU0

伝説は突然目を覚ます。


ダービーも当てる。


新生改行避難所 part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16922/1360478628/

951名無しさん:2013/08/04(日) 15:42:14 ID:jb7A8wRY0
武かあ。雨アレだけ降った割にはレコードだもんなあ

952名無しさん:2013/08/04(日) 16:38:30 ID:zbEolgpc0
やらなくて正解やなぁ

953名無しさん:2013/08/04(日) 17:58:48 ID:p/0cGQ/k0
改行、今日はどうだったか?どうせ隠れて馬券買ったんだろ?
競馬狂いが金あって我慢するわけないしな。
もし我慢してたら、伝説は始まるかもな。

954マイナス太郎:2013/08/04(日) 18:31:28 ID:QM4kydkg0
改行が見か・・・
これは本気モードだな

955名無しさん:2013/08/04(日) 19:11:11 ID:3NbM275o0
競馬をやらず我慢出きるとはさすがに本格化かな

956新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/08/04(日) 22:20:02 ID:SwOBCSfA0
そうやな。

確かにインカンテーションの複勝なら当たってたが、1.4倍や。

大野でこのオッズじゃ勝負できん。

2万賭けて8000円の儲けじゃな。

2万を失うリスクにしてはあかん。


そして、小倉も函館もやってりゃ、外れて勝てても2000円くらいや。


勝負師の勘を生かす競馬をせなあかん。

そういう意味で、先週のほぼ全レース賭けはいい経験となった。

一見オッズ妙味のあるレースでも、外れりゃ金はどんどん減る。


それでも、あの2レースが俺にとっては自信のレースやったからな。


だから転がし成功に繋がった。


だがそこからの最終3レース、週中の園田も外れ続けた。

あかん。多く手を出したら、あかん。

無駄撃ちは無駄撃ちやねん。

それを理解せな上達はない。

957名無しさん:2013/08/04(日) 23:00:27 ID:VnUSnQKI0
最低賭け額を3万にしたらどうだ?
これなら吟味するだろう なかなか手を出せないはずだ

958名無しさん:2013/08/04(日) 23:25:40 ID:mkJxH0Es0
キノコが出始める秋口には改行も
結果でてるだろうよ
伝説の松茸か、はたまたブナシメジか。

959名無しさん:2013/08/05(月) 00:17:16 ID:Q2B4ozfkO
ちまちまやって地道に増やした金を自信のメインで派手に増やせた経験が幾度となく、なら解るけど
全く逆で自信のメインまでに弾枯らしてばっかなのに頑なに乱れ打ちを辞めないんだもん…w

でもこれが転機になって欲しいけれど、またレース絞って一点→お金減らして豆券乱れ打ちループが幽かにみえるような…くっきりみえるような…

960新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/08/05(月) 19:05:03 ID:laMREOXc0
>>957
なるほどな。

だが、賭け金が増えた際の慎重さってのは、本命賭けで安心感を得ようとするからな。


それ逆に破産繋がることもある。


リメンバーゴールドシップなんやw


いかに俺の競馬眼に殉ずることができるかや。

961新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/08/05(月) 19:08:14 ID:laMREOXc0
>>958
秋口が一つの目安やな。

秋をどう越え、冬を迎えるか。


今の俺は伝説を作るべく、そういう精神状態にある。

すなわち、傲ることなく、自信に満ちている。

それはやはり経験やな。

962新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/08/05(月) 19:13:27 ID:laMREOXc0
>>959
756やないか。久しぶりやなw

俺は成長しているぞ。周りからはそう見えないだろうけどな。

本人のみに分かる成長や。

競馬というものを理解し、それをどう利用するか。

今の俺はそういうレベルに来た。


ただのギャンブル欲を満たすだけじゃない。

投資としての競馬。

馬の適性を見抜ける俺だからこその馬券。それを見せる。

2chへ返り咲く日も近い。


取り敢えず関屋記念は、

◎ジャスタウェイ。


渾身馬に、レオアクティブ。

963名無しさん:2013/08/05(月) 21:48:59 ID:mkJxH0Es0
改行おれな昨日PAT解約したわw

でもよ競馬は好きだ
糞味噌働いて勝ったら気分的に最高
負ければ顔なんか死んでるだろう

帯も三回あったし300近い金手にして
生意気に生きてた時もあった

だがどうだ最近じゃチマチマ負けたくない馬券ばかり
本命にすがって日々競馬w
5カ月で100万競馬資金ためる

1000万狙ってみたい
勝っても負けてもラスト

こんな時代だ シコシコやってたんじゃ
たかが知れてる

やるなら今しかねぇよ

964名無しさん:2013/08/05(月) 22:38:07 ID:ANC6PuRU0
改行ってヌキはどうしてるの?

965名無しさん:2013/08/06(火) 09:49:52 ID:uOACPMB60
前にカノがいるって書いてなかったか?

966名無しさん:2013/08/06(火) 13:23:03 ID:GMGDxoZI0
>>965
カノwww

967ちゃあ☆錫華 ◆4sq4fZwJ2s:2013/08/06(火) 13:27:01 ID:H0wsYmik0
成就しなかったんじゃねが!?

968名無しさん:2013/08/06(火) 17:14:38 ID:BC9IFW6o0
こっそり付き合ってたりしてなw

969ちゃあ☆錫華 ◆4sq4fZwJ2s:2013/08/06(火) 17:18:58 ID:H0wsYmik0
それは無いべっ!!

970名無しさん:2013/08/06(火) 18:02:01 ID:YMLYroZg0
俺は、ちゃあさんの、カノのが気になる!

971名無しさん:2013/08/06(火) 18:43:25 ID:ANC6PuRU0
テコキか?

972ちゃあ☆錫華 ◆4sq4fZwJ2s:2013/08/06(火) 18:46:47 ID:H0wsYmik0
>>970
遠距離になったので、馬券で飛行機代を稼ぎたいです。

973名無しさん:2013/08/06(火) 20:41:36 ID:1GgDiqNc0
意外に剽軽だし律儀なとこあるから
改行女いてもおかしくないが

もう女は二の次なんだろか

974名無しさん:2013/08/06(火) 20:45:18 ID:1GgDiqNc0
俺の後輩みゆきって名前のDutchワイフを
大切にしてたなぁ

まだ付き合ってんのかな 聞いてみようw

975名無しさん:2013/08/07(水) 01:11:59 ID:Gxn2O5rgO
イチゴと素人童貞卒業を誓い合ってたのはもう2年前だが…………

976名無しさん:2013/08/07(水) 13:52:17 ID:1GgDiqNc0
園田もやらなくなったな改行よ

977ちゃあ☆錫華 ◆4sq4fZwJ2s:2013/08/07(水) 15:35:38 ID:H0wsYmik0
>>976
給料前だから弾切れなんじゃねが!?

978名無しさん:2013/08/07(水) 15:52:53 ID:1GgDiqNc0
>>977
先々週に80000払い戻して
先週はやってないからねw
無駄な馬券は買わなくなったのかもねw

979名無しさん:2013/08/07(水) 16:51:45 ID:lIxgKDRE0
幕が開けたんだよ

980新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/08/07(水) 20:17:39 ID:mtbDsoVE0
今は女がどうこうより、金や。

所詮世の中の成功の証は金なんや。


そら金がなくても愛情あふれる奴はおる。

だが、俺が、俺らがなんのために競馬で一発当てたいか考えれば、

それは世の中の成功者になるためや。


そこは正直にならなあかん。


俺は成功させたいんや。人生をな。

そうやろ。綺麗事は成功して初めて言えるんや。

馬券というものをギャンブル依存のあてや娯楽で終わらせないためには、それなりのリスク背負って結果を出すしかない。


人生、言い訳や屁理屈は何とでも言える。


だが、それで俺の馬券伝説への渇望を抑えることはできない。


俺はその意思に殉ずる。素直に従う。


それこそが成功への第一歩。


あらゆる後ろめたさは置いて行く。


◎ジャスタウェイ
○レオアクティブ

981ちゃあ☆錫華 ◆4sq4fZwJ2s:2013/08/07(水) 20:22:09 ID:H0wsYmik0
>>980
んだんだ。 改行師匠、頑張って下さい。

982名無しさん:2013/08/07(水) 20:37:39 ID:O2tnW4zw0
金は命より重い

983名無しさん:2013/08/07(水) 20:48:45 ID:LMd54RPc0
差し馬2頭のワイドは怖いな
3着までのイメージをどう考えるかだけど、差しー差しー追込とかはないと思うんだよな
どちらかが差し損ねて駄目なような気がするわ

984名無しさん:2013/08/07(水) 21:46:37 ID:1GgDiqNc0
改行落ち着いてるな
ちゃんと飯は喰うんだぞ?
競馬の時は空腹にして神経尖らすんだ

985ちゃあ☆錫華 ◆4sq4fZwJ2s:2013/08/07(水) 21:53:13 ID:H0wsYmik0
コケザルさん、こんばんは!!

986コケザル ◆88888888aA:2013/08/07(水) 22:14:59 ID:H0wsYmik0
はいこんばんは

987ちゃあ☆錫華 ◆4sq4fZwJ2s:2013/08/07(水) 22:39:13 ID:H0wsYmik0
2ちゃん競馬板では、末尾PでIDが異なります。

ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1374803100/386-387

988名無しさん:2013/08/08(木) 10:30:14 ID:En27Sa7YO
>>980
成功者のレベルの金は馬券じゃ無理だよ。
あんまり肩肘張らずに行こうぜ。


個人的見解だけど、ソシアライトってのが成功者なんかもな。

今週も楽しみにしてるよー

989名無しさん:2013/08/08(木) 15:47:51 ID:MDDCSCa.0
むさ男の所が賑やかになってきたな
いつのまにかイチゴさん居るし

改行とイチゴは差しの勝負してたんだなw
改行が2ちゃんに復帰すんなら楽しそうだな

990新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/08/08(木) 16:32:12 ID:zS1U6ZyY0
次スレ立てた

新生改行避難所 part4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16922/1375947092/

991マイナス太郎:2013/08/08(木) 16:48:04 ID:QM4kydkg0
改行!!!!!!!!!
園田WIN5が1000万キャリーオーバーしとる!!!!1
とりいこうぜ!!!!1伝説だぜ!!!!!!!!

992新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/08/08(木) 17:11:39 ID:zS1U6ZyY0
>>983
新潟のマイルっていうのは、やはり平坦のスピード。

ヨーイドンでの絶対スピードの差が勝負を決める。


その差が顕著なら、位置取りは重要ではない。


カンパニーの勝った時が衝撃的だった。

単勝取ったがな。

勝ち方のレベルが違った。

ジャスタウェイはそれに近いスピードを持ってるし、このコースは実績がある。

レオアクティブも同様。

昨年の新潟のレースは内回りだが、1頭次元が違うスピードで突き抜けた。

この馬は雨が降ればマイナスだが、良馬場ならスピードは超一級。


前で粘るなら、レッドスパーダとドナウだが、新潟の長い直線勝負で見たいのは、ジャスタウェイとレオアクティブなんや。

993新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/08/08(木) 17:12:57 ID:zS1U6ZyY0
>>991
園田win5なんてあんのかw

まぁwin5は俺は素人やからなw

994新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/08/08(木) 17:22:22 ID:zS1U6ZyY0
>>984
ハングリー精神とはいえ、俺は空腹だと思考能力が鈍るんだがなw

>>988
ソシアライトって何や?

興味あるわ。

結局、人間の幸せや成功の概念なんてのは、他人と同じになってしまうんや。

自分独自の概念を見つけようとしても、この同じ社会の中では難しい。

要は、金と地位に落ち着くっつー訳や。

俗っぽくて毛嫌いはしても、金はあった方がええからな。

995新生改行 ◆KylfXuZaPA:2013/08/08(木) 17:26:13 ID:zS1U6ZyY0
>>989
俺とイチゴの関係を知らんのか?w

イチゴさんは俺が産んでやったようなもんやからなw

サシの勝負では俺に勝ち目はないわなw

というか復帰しとんのかw

俺に挨拶もないとは、偉くなったなイチゴさんも

996名無しさん:2013/08/08(木) 18:48:28 ID:Q2B4ozfkO
決定キャンセル決定キャンセル…とうなされるまで繰り返してた頃以来久々にオッズパークみたけど
えらい見易くなってるしセレクトばっかになったんだね、まったく知らなかったw
しかしよく千二百万も繰り越したもんだな…まだお客さんいたのかこれ…

997名無しさん:2013/08/08(木) 19:41:11 ID:MDDCSCa.0
改行は誠実やな
まぁ競馬は上手いほうだが
ぶっちゃけギャンブルは合わないんではないかい?

998名無しさん:2013/08/08(木) 21:51:16 ID:iEuDMz1A0
たしかにギャンブルは向いてないな

999名無しさん:2013/08/08(木) 21:56:07 ID:En27Sa7YO
ソシアライトってのは社会的地位がある人間のことよ。

来賓で呼ばれたりするような層。
金で人を釣ってる訳でも人徳が有るわけでもないが、
「顔が利く」
人のこと。

馬券で金増えても誰かに頼まれて祝辞弔辞送る人にはなれないんだからさ。

1000名無しさん:2013/08/09(金) 11:09:34 ID:G54OusqQ0
業火を偲んで1000を偲ぶ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板