レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かくがり 61ターン目のアクション
-
Twitter:@kakugari_mtg
アリーナ:kakugari#37510
学マスID F26HQHKF
非難所:ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1572743039/247-
ほしいものリストttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/UIP4YZMQ1WF?ref_=wl_share
-
想像外の色がでてくるw
-
危難返して
煤の儀式でもいいよ
-
いつもの初心者です bo1よりbo3の方が面白いですか?違い教えて下さい
-
先手ゲーだから後手引いて轢き殺されて終わるBO1なんてやってらんねえよ
-
サイドボードって奥深いみたいですね 上手い人でもいまいち使いこなせてない人多いって記事みました
-
緑白デッキでプラチナ帯まで行けました 強い人どんどをや出て来てこっからは甘くないみたいです
-
ちょっと同じ色に飽きて来たのもあるんですが違う色でも遊んだ方がいいですか?それともまずは決めた色で一度はミシックまでやるべきですか?
-
次は赤水か逆に単色に挑戦してみるのも面白しろそうなんですよね
-
かくがり君のアドバイス意識しながらデッキ弄ってるんですが、神話レアいれたら強いって訳じゃないですね 噛み合ってなければ下手なコモンあんこ門より使えない荷物にもなりますね
-
昨日は毒で一気に大逆転でいきなり終了させられたり、コウモリ軍団で終わらせられたり低ランクでは見ないテクい人達にあたりました
-
一気にって言うとヴラスカワンキルクソゲーか
-
セールだったんで暴走暴君、ガルダを何故か買ってしまったんだけど流石に使いこなせなくてベンチにさげました
-
ミッドレンジの騎乗にそもそもガルダは合ってないですよね そこに気づけるぐらいになりました
-
なのにローテ間隔伸ばして何がしたいんすかねえ
-
スタン落ちってどれくらいのペースで来るんです?そのうち今来たブルームも落ちる日が来るって認識であってますよね?
-
ブルームが今月来ましたよね?新しい新弾ってのは次いつくらいに来るもんなんですか?
-
フォールアウト来た時盛り上がりました?
-
初心者には甲鱗のワームでサメトレしないと
-
こんにちは、最近のスタンどうですか
-
わかりました、ありがとうございます。まだインストールできません
-
オーブ2個でソリンマルコフ4枚セットかオーブ一つで損失の季節1枚か悩んでるんですが
-
なんで奥義使わんの?
-
次0で増殖だけど
-
ドローフード生け贄でよくない
-
スタン版リビングエンド結構厄介っすねえ
-
アゾコンですら世話人の才能入れ始めていよいよ鏡割りの領域に片足突っ込み始めてるよね
-
黒の英雄譚もクソだし緑もクソだし今回英雄譚テーマじゃないのに強すぎなんだよなあ
-
まさかスタンで無駄省きデッキ擬きが成立するようになったとは
-
それ対策にカーンの酒杯だっけか
-
針あればいいんだけどねえ
-
嘘っぽいですねw
-
自傷かなしいw
-
メンター多すぎい
-
チャンスきた
-
フェアリー仕切ってシェオルでメンター処せばよかったんじゃない?
-
勝ったね
-
柴犬どうした?
-
今はアグロ強いからね
-
アリーナ君は初心者だからいじめないで
-
略奪ほんとつえーわ後半ほぼデモチューだもんな
-
投了したな
-
ん?
-
めんどいデッキと当たったらサイドチェンジでコンシはやるw
-
ヒストリックでジェイスコン組んで
-
ジェスカイじゃなくてジェイスコントロール
-
普通の青白コンじゃない?昔モダンにいたアゾチャつんでるあれ
-
アゾリウスチャームじゃねえか魔術師の方かな
-
そもそもアリーナにアゾチャある?
-
イゼチャってエクスプローラーアンソロジー組だからイレギュラーだったのかも
-
ヒストリックアンソロジー辺りでイゼチャだけ入ったとか?
通常セット内にはないからアリーナ独自枠の何かだとは思う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板