したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新婚不倫】ちゃきPart9【遺伝で発覚!托卵疑惑】

502☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/08/21(日) 15:58:57 ID:MI3u6uJAO
皆が松本さんに会おうとしないのは、何よりも我が子の為だそうです。

松本さんがブログの女王と呼ばれていた頃の話ですが、自分以外の人の顔や名前を曝したりしない方が良いのでは?とのコメントに、
みんな私のブログに登場出来ることを名誉に思っており、批判も覚悟の上での登場です!とコメントに返したことがありました。

実際にはブログにのったとは知らされず、ましてや名誉にも思っておらず、部屋まで曝されてビックリしたこともあったそうです。

何年か前には、こまたちゃんはばっちり目線をかくしているのに、お友達の赤ちゃん(みつきちゃんだったと思います)は顔も名前も曝したりしていたので、益々子供連れてあってはいけないと思うようになったそうです。

関東に戻って来てしばらくは、みんなに会いたいな〜と熱烈アピールしていたそうですが、皆のスルーぷりに彼女なりに何か感じたのか最近はあまり絡んでこないそうです。
ただ、茨城に○日に帰るよ!のお知らせはしてくるそうです。

どこに住んでいるの?と聞いたら、東京の方!と言っていたそうです。
茨城県から見たら、千葉も埼玉も神奈川も東京の方だし、松本さんにしては上手い答えだと笑ってしまいました。

伝聞ばがりてごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板