したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新婚不倫】ちゃきPart9【遺伝で発覚!托卵疑惑】

3603☆まま〜幼稚園に行きたいぉ^o^☆:2017/02/04(土) 10:09:37 ID:zZ9OJsNYO
おまたの今の現実って全て自ら招いたものだから全くもって同情できない。
全国ネットのテレビで陰険な苛めから始まり最終的には旦那以外の子供産んで旦那に逃げられた。全部自業自得。

マクソ以外の人の子供が出来るかも知れないのに産んだのは、マクソだったら騙せると思ったんでしょ?(笑)結果まさかの福耳だったわけだからマクソに逃げられた訳だけど。
元来大嘘つきだから何を言っても信じられないけど福耳は事実だし、新婚不倫も事実。
いくら小股が不細工でお察しでも親がきちんとしていれば子供は不幸じゃないと思うしお友達だって出来るかもしれないのに。回りの子と仲良くなるのは難しくても、おまたに友達がいれば仲良くなれるかは別にしても優しい子だったら一緒に遊んでくれる位はしてくれたかもしれないのにね。
母親自体が超嫌われ者のボッチだから誰も寄り付かない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板