したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新婚不倫】ちゃきPart9【遺伝で発覚!托卵疑惑】

2748☆まま〜幼稚園に行きたいぉ^o^☆:2016/11/25(金) 16:09:34 ID:jnIZWFCw0
お股、この言い訳使っていいよ^^
※お股本人の記事ではありません

☆娘の将来☆

主人と私はボスニア・ヘルツェゴビナで出会いました
まだ若かった私達
少ない食料、自由に使えない電気やガス、水道。。。
正直辛かったけどそんな場所で、手探りで絆を深め合って、そして今に至る。。ん。
あの時の経験は私達夫婦の宝物です

あれから月日は流れ。。。
娘が産まれました
あっという間だったなぁ
つい最近までおっぱいを欲しがっていた子がもう幼稚園に行く年頃なんて('◇')ゞ

私達夫婦は何度も何度も話し合い、そして決断しました

娘は幼稚園に行かせません
自宅で語学を学ばせます

娘にはグローバルな人間になってほしい、(主人の職場の名前は関係ありません)
主人と私が海外で出会い、普通ではできない経験をしたこともあり、こういう結論になりました

もちろんプロの方に指導してもらったり、主人や私、私の母も全力でサポートするつもりです

心配してくれたみーちゃん、たくさんアドバイスくれたまーちゃん、いろんな教材送ってくれたゆーちゃんには感謝の気持ちでいっぱいです
私達の選択、これでよかったんだと思えるように頑張っていこうと思います

※画像は今日食べた31アイス(主人からのお土産です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板