したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】

6362☆ネズミー雛生存確認!!☆:2016/03/09(水) 00:18:56 ID:6ebNLPrc0
でもまぁ…
ヤンクミは全く男受けする要素が無く男に媚びれない性分、ひさよんは25だってのに熟女みたいな扱いされてたしタゴミのことで病んでたし(それを性欲の化け物おまたがさらに追い詰める)、バンビはうるさいし、なぎさにはヘタレで受け身の鼻糞はいけないだろう。っていうかおまたのマウンティングのせいで金のかかるワガママ女に見えてただろう。
おまたは千原ジュニア似の小太りで性格極悪だったけど、若さと全力の雰囲気誤魔化しと計算ずくの(馬鹿な男と女性経験があまりない男しか騙せないけど)媚びで、あの中では良く見えてたろうね。

でもまぁおまたの邪悪さを見抜ける人は見抜けるからねー。そんなのにアホみたいに引っ掛かっるのは自業自得だわな。
おまたには、レミとか桃とかの大卒リア充と旅してほしかった。ヤマジ以上の失態をしたんじゃないかなwww
それと、おまたってジュンコいじめてたんだよね?
自分があれやこれやと計算しまくったり媚びまくらないと男に振り向いてもらえないから、素でいてもモテるタイプの美人を容赦無くいじめるんだねー。マウンティングブスは怖いね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板