レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1414046471/-100
-
>>6262
うん、男の子とか女の子とか関係ないと思うよ
小股の場合、そういう問題じゃない
-
生まれ持った気質と環境だろうね。
つくづく不憫な子だわ
-
こまたって自閉っぽいの?
-
>>6257
でも、こまたっておまたを更にブサイクした感じなのに
男が寄ってくると思えないw
あ、自分からグイグイ行くのかw
-
>>6266
目糞鼻糞だと思うよw
それでこまたもある程度メンクイで、筋肉好きになるんじゃないw
手当たり次第男に媚びまくって、自ら泊まりに行ってヤル気満々でw
で、最終的に鼻くそみたいな無気力馬鹿雰囲気イケメンを丸め込んで結婚w
で、また誰の子か分からないっとw
でもおまたさんの行動って本当女と思えないw
飢えたスケベジジイじゃんw
-
こまたと同級生になるけど、ブログだけの行動だとごく普通の3歳児にしか見えないけどな。実物見てないからなんとも言えないけどさ。
-
パワー型だもん、小股w
人見知りとかしたことあるのかな?
-
幼稚園本当に行かないのかな。ちゃきがしんどくないのかなー。
-
>>6267
目糞鼻糞ってなんかうけるw
汚股が目糞で鼻糞が鼻糞w
>>6268
お宅のお子さんも相当な感じなのかしら?
うちも同じ3歳だけど、小股とまったく違うタイプすぎるもんでw
-
>>6270
幼稚園に通った方がしんどいんでしょう
お金もかかるし、他のママともうまくできないだろうし多害しそうだし
通った方がしんどいのよ
お察ししてあげたら?w
-
幼稚園はしんどいから預ける場所じゃないんだけどね…
-
子供と24時間べったりいるのきついよ。
半日でも離れてれば気分違うけど。幼稚園行ってる間に自分の時間つくれるし。
-
>>6271
色んな子供みてるけど、よくいる普通の子だと思うけど。
24時間起きてるとか全く目を合わせないとか全くご飯食べないとかだと異常だけど。
-
なんか匂うね
-
子供とべったりだとしんどい?
私は幼稚園に行くまでの時間って本当に大事だなと思って毎日過ごしてるなー
価値観合わな過ぎるーwww
そんでなんかクッサーイ!!!w
-
なんかにおうわww
-
子供とべったりでしんどい時もあったけど
幼稚園の場合はそれも入園までなわけで。
集団生活に慣れなきゃいけない年齢だから通わせるんだよね。普通は。
子供がいつまでも小さいままだと思ってんのかな
-
お股さんの口から臭ってくるのかなw
-
きっと歯なんて抜いてない。
抜いた過程がかいてないし、外科の先生は麻酔うまいし。しかも、奥歯の麻酔は比較的痛くない。
そして、痛みでるから写メなんてとってボサビビのこと書いてる余裕なんてないからね。バーカ!
おまたさんって、卒乳したんだっけ❓
-
小股って高校に行くとか男好きになるとかそういうレベルじゃない気がする
よく電車やバスで見かける大声出して丸暗記した何かとか意味不明なこと言うような子
-
特徴あるからすぐに分かるね。
-
小股の行動はむしろあっち系そのままだなーと、子供を療育施設に
通わせた時期のある私は思ってるわ
特徴そのままの行動しているもの
もし普通に見えるなら、同じように見える方のお子さんもそうなのかもね
-
普通の子はテーブルに乗ったら怒られるって分かってるから乗らないものよー
親も子も普通じゃない人には小股が普通に見えるんだろうねw
-
うわ!匂うわぁ〜〜
-
プーンというかツーンというか匂いますね
口臭かしら?
-
おまたっていうのは抵抗があるんだねw
変なプライドがあってなりすますことさえできないとはw
-
おいハンバーグ松本!ビビトリミング連れてったのか?
小股郎はどうなっても知らないが、犬だけは罪ないからな!
-
>>6275
色んな子供見てたら、普通とは思わないよ
お股ブログが嘘ならそうかもしれないけど
>24時間起きてるとか全く目を合わせないとか全くご飯食べないとかだと異常だけど。
それ以外にもグレーゾーンがあるから「あれ?」と思うわけで
躾云々の違いがあるんだよね
なんでも発達障害じゃないの?と疑うのはダメだけど、今はそういう時代なんだよね
昔みたいに「少し変わった子」っていうのは通用しないよ
だからこそ1番近くに一緒にいる母親が気づかないといけないんだけど、お股自身が馬鹿で周りと接点ないからね
-
あーあその人触っちゃだめだよ
みんなスルーしてるのに
-
>>6284
☆語り☆
今日ママ友の集まりで話してたんだけど、認めない母親っている現実なんだよね
ここの住人さんで発達障害持ちのお母様もいたけけど、そのお母様やご主人がちゃんと受け止めて養育してるんだろうなと思うわ
そういう方も沢山いるし、健常の子でも育児発達大変なのに、お股の育児に対する考え方はモヤるんだと思うわ
-
>>6291
ごめん、触っちゃった
最近来てる人だよね、お股の事ちゃきって呼ぶの
次からアボーンします
-
☆親知らず☆
2016/03/08 00:15
http://penpen.syoyu.net/%E8%9C%86/%E2%98%86%E8%A6%AA%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9A%E2%98%86%202016-03-08%2000-15
-
☆親知らず☆
2016/03/08 00:15
土曜日に左下の親知らずを抜いて3日目。
今日は消毒しに行ってきました〜
抜歯した日は
麻酔が切れて
いつ痛むか怖くて怖くて身構えていたんですが、生え方がまっすぐだったから&先生がめちゃくちゃ上手だったからか
ずっと痛くなくて3日目になりました〜
食欲はなくてあんまり食べれてないんだけど抜歯関係あるかな?
今週は消毒と歯のお掃除と
娘さんの定期検診、
歯医者さんに通い詰めです。
歯医者行くの楽しくなっております。笑
娘さんも歯医者さんの
お姉さんたちが大好きみたいで、(みんな綺麗 )
そしておもちゃとか映画とかもあったり、
iPadとかでアプリで遊ばせてくれてるので
歯医者行くよ〜と言うと喜ぶようになりました!
抜歯のときも
横で見てて。
「キ〜ン」「ゴンゴンゴン」って
結構怖い音してたみたいなんだけど
なんだか大丈夫みたい。←ホッ
娘さんの定期検診。
はじめて行った時は大泣きで大暴れだったけど、今回は上手にできるかな〜?
楽しみです
あ、そうそう。右下の親知らずさんは
斜めに生えているんです。
外科の先生予約なかなか取れなくて
5月になるそうな。
これが怖い。
本当に怖い。
斜めだもん。
埋まってるもん。
あ〜。。。
------
※画像無しです
突っ込みたいけどヒントになるから黙ってようw
-
6268 名前:☆ネズミー雛生存確認!!☆ [sage] :2016/03/07(月) 19:18:37
>こまたと同級生になるけど、ブログだけの行動だとごく普通の3歳児にしか見えないけどな。実物見てないからなんとも言えないけどさ。
>幼稚園本当に行かないのかな。ちゃきがしんどくないのかなー。
>子供と24時間べったりいるのきついよ。
半日でも離れてれば気分違うけど。幼稚園行ってる間に自分の時間つくれるし。
>色んな子供みてるけど、よくいる普通の子だと思うけど。
24時間起きてるとか全く目を合わせないとか全くご飯食べないとかだと異常だけど。
お股本人でも擁護でも馬鹿
ただのレス乞食なら、もっと頑張れ
世の中真面目に育児している母親を舐めるな
-
>>6285
3歳ならふざけて机に乗っちゃうこともあるけどすぐ注意して止めさせるよね。
わざわざ写真撮ってブログにのせない。
おまたは注意せず机に乗っても良しとしてるってことだよね
こまたは悪くない、正しいことを教えないおまたが悪い
-
>>6281
アンサーきましたよw
右下も親知らずあるんだw
最初の検診ではなにも触れてなかったのにね
で、小股はまた綺麗なお姉さんで〜なんだw
毎回ワンパターンなんだよ
何回そのネタ使うの?
てか、虫歯の治療は後回し?
-
>>6270
幼稚園行って無いとしんどいとか幼稚園行ってる間自分の時間つくれるって、まるで子供が邪魔くさいみたいな言い方だね。
あなたのお子さんの立場になってみたらすごい悲しい事言ってるって思わない?
楽したいから幼稚園行ってもらうっておまたと同じ思考だ
-
貼り乙です
こいつってよくお姉さん呼びするよね
(みんな綺麗)とかわざわざいる?そんなにジロジロ見てんの?キモすぎ
-
>>6295
貼り乙です
なんか色々と意味が分からないw
貼り師さんのコメント通り突っ込みどころ満載
-
>>6300
同意
お股の綺麗って歯科助手、歯科衛生士の人の顔が綺麗ってことでしょ?
そんなとこ治療に行ってマジマジ見るかな?
>抜歯のときも
横で見てて。
「キ〜ン」「ゴンゴンゴン」って
結構怖い音してたみたいなんだけど
なんだか大丈夫みたい。←ホッ
これが平気なら被服も着れただろうよ
-
>>6300
飲み屋のジジイみたいで本当に品がないよね。
-
『お姉さんたち綺麗ー!』
心の中→(akiの方が可愛いし〜芸能人だし〜でもおだてておいたらakiの好感度も上がるわ♪ハフン♪)
-
謙虚な自分アピでしょうねw
こういうヤツに限って一番したの底辺なのにマウンティングしてくるからウザい
-
いつでもどこでも甘えん坊な末っ子aki☆アピなのかと思ったw
社会で活躍してる世代はお股より年下の子が増えてきてるだろうに勘違いしてんな〜
-
虫歯放置、斜めの親不知が5月?3ヶ月近くも待てる?本当に痛いなら無理だよね?
-
あと3カ月親知らずネタ引っ張る気かよ
-
へ?まっすぐ生えてるのに抜歯なんで1カ月も先だったの?
-
しかもなぜか土曜日にねw
-
真っ直ぐ生えてキーンゴンゴンゴン?ただ押されるだけで音はしないけど!はい、嘘って確信に変わりました。ねぇ、穴のことは気にならないの?
-
え、右下は斜めに生えて埋まってる?変なの〜横向きなら分かるけど。お得意の、どこかでせっせと調べて自分流に
-
親知らずさんってwあんた、いくつ?
この人、本当に痛い。面白いw
親知らずさん、ずっと放置してたならとても口が臭かっただろーねー。ってまわりから思われてるのによくブログに書けるねぇ。
いちおタレントならもっと素敵なこと書いちゃいなよ☆
ランチ、旅行、エステ、色々できるでしょwあんた、タレントなんだからw関東にいるんだし、他のあいのりメンバーとも再会できるじゃん☆
-
キーンゴンゴンゴンw
-
一応、タレントなんだから“今日の格好”“今日のお洋服”やってほしぃ〜www
千明のとんちんかんファッションで笑いたいわ!
-
おまたに選ばれた歯医者可哀相
マスク二重にしてたりしてw
-
>>1592
-
真っ直ぐの親不知抜歯で何故キーンゴンゴンゴンって音するんだろ。
-
3mm☆
2016/03/08 09:45
http://penpen.syoyu.net/%E8%9C%86/3mm%E2%98%86%202016-03-08%2009-45
-
キーンゴンゴンゴンw何の音だよwww
しかも見てるだけの子供の横で抜歯?ありえねー
-
行ってないね。歯医者。
-
3mm☆ 2016/03/08 09:45
http://imepic.jp/20160308/451960
おじいちゃんみたいね って
娘さんから言われてたビビさん。
http://imepic.jp/20160308/451990
ちゃんとお目目見えるようになりました!
視界良好だね 笑
-----------------
歯医者行ってないのがバレて急いで更新したの?
-
>>6319
貼り乙です
視界悪いって分かってんならもっとマメに
トリミング連れて行けよ…
-
飼い犬なのにここまで目のまわりモジャモジャ状態で、トリマーもびっくりしただろうな。
保健所に預けられた直後の犬みたいじゃん。
目に四六時中毛がかかるビビのストレスを思うと他人事ながら発狂しそう…
自分でよけられないんだよ?
本気でかわいそう。
-
犬もまともに世話できない。
子供は幼稚園に入れてあげられないほど、金がない。
なんか、色々自分を見直すべきだと思うんだけど、周りの人も底辺ばかりだから本気でわからないのかな?
-
おまたは蜆目の目糞
鼻糞は所詮鼻糞
こまたは福耳の耳糞
目糞鼻糞耳糞ファミリー
-
貼り乙です
>視界良好だね 笑
じゃねーよ
目にかかる前にトリミング連れて行けクズ
-
年子育ててきたから幼稚園まではしんどかったよ
-
こまたってゆりやんレトリィバァに似てるよね...
-
カネコマおまたにビビのトリミング代は痛いだろうねぇ
最低でも月5千円ぐらい?もっとかな
-
犬を飼ったり子供を作ったりしちゃいけない人なのにね
最低限のことも出来ないのに…計画性がなさすぎだよ
ビビをあんな状態になるまでおいといて自分は髪切ってるんだもの
最悪
歯医者と実際に行っていないからおかしいことだらけの内容なんだよね…
-
子供って就学前までが貯金のしどころなのにね
そのあとはほとんど出ていく一方だよ?
家も車も持ってないのに幼稚園入園延期でお金が浮いた!とか言ってて大丈夫??
行っても代わり映えのしない美容院にお金使ったり、トリミング代のかかる犬飼ったりしてる場合かよ
-
子供って小学校中学校より幼稚園のがお金かかるけど?
-
なんだかんだで幼稚園のほうがお金かかるよね
小学生になると細々したもの・サイズアウトするから新しく買いなおすものとか
まぁなんだかんだでお金が出て行くもんだけど
学資保険もしてないだろうしね
そこは置いておいて、抜歯してないよね確実に
私も昨年親不知を抜歯してもらったけれど、全然違う
-
否定意見もあるかもだけど、今の暮らしを見てるとあまりに酷くて、自分はマクソが可哀想になる時がある。
雰囲気イケメンとか言われてるけど、好みを置いておけば一般的に見てかっこいい部類に入ると思う。背も高いし、アパレル業向け。
でも、最近たまに出てくる顔は隠し撮りのような写真ばかりで暗く無表情。
若い時のパートナー選びを間違えたばかりに、
こんなに問題だらけのどんよりした家庭を背負わされるなんてね。
アンチからしても新婚不倫で、もうお腹いっぱいなのに、予想の斜め上をいく自分の子じゃないかも疑惑。
自業自得とはいえ、酷すぎていつも気の毒になる。
-
貯金は子供が小学校から中学校(私立行かない場合)だよ。
幼稚園は大学の次に金かかるから。
-
こまたには同情するけどマクソにはできないな。
マクソもあいのりの時のヤンクミや三ちゃんに対する発言がひどかったし
なによりおまたにちょっかいだしたのはマクソからだし
新婚不倫の時も真実から目をそらせてあまつ子供まで作ってるんだもん
-
なんでわかりやすい嘘ばかりつくんだろ(笑)
歯医者行ってないのバレバレだけど。
もうすぐりんごの結婚式だけど、おまたは勿論呼ばれてるよね?(笑)
-
こまたって習い事しないのかな?
女の子ならそろそろピアノやりたいとかバレエやりたいとか言い出しそうだよね。
幼稚園卒業しても習い事掛け持ちさせたらなにかとお金は使うからこまたがやりたがっても無視すんのかな。
披露宴みたいに「私もこまたも習い事やりたい気持ちが無かったんだ〜」とか言い出すのか
-
習い事って幼稚園入ってからがほとんどじゃないの?
幼稚園前だと習い事も親子でだから面倒な親はやりたがらないよ。
-
この人さ、娘が公園大好きで毎日何時間も公園いるって書いてなかった?
-
不倫なんかしてなかったら普通な生活送れてたのかなー。やっぱり不倫なんてするもんじゃないねぇ
-
新婚不倫しなかったとしてもおまたの性格なら後に何かしでかすと思うなぁ
あいのり時代に彼女がいる田ゴミを責めずにひさよんを責めた女だよ
彼女がいようが奥さんがいようが関係ないんだと思う。
-
不倫は人生ダメにしますね。我慢できなかったおまたがわるい
-
幼稚園より小学校、中学校のがお金かかるけどなぁ。
就学前の習い事は安いし、小中学生だと習い事増やす人多いし塾にも通い始めるしね。
底辺出身だから習い事とか塾とか全く考えてなさそうだよねー。
-
更新すればお金になるんでしょ!?
だから記事捏造なんじやないかなw
-
3mmってビビの毛の長さのこと?
フワフワに見えて犬の毛って短いんだねー。
-
3・・・センチの間違いじゃない?
3ミリだとジョリジョリしそうw
-
義務教育中はほぼお金かからず。習い事も学校経由の習い事(サッカー野球はスポーツクラブなどに比べ安い)
塾も実際に通い始めるのは3.4年生から。
幼稚園は高い+習い事をしたら月に一人五万くらいはかかった。
小学校に入れば親も長く仕事ができるから収入も出てきてプラスになった。
by現在大学生の年子を育ててる母
-
鼻糞「モテる子は嫌なんですよー心配になるから。それとお金かかる子。その点ちゃきは良いと思ったwww 」
こんな理由で好かれたのにノリノリで媚びてた性欲の化け物おまた(本命は田ゴミ)と、この女ならまぁ…wと、なめた理由で選んだ鼻糞と…(それで新婚不倫かまされ誰の子かすらあやしい不細工な子供を授かり…)
性格悪い者同士あってるっちゃあってるね。
何か、綾瀬はるか似の彼女から鼻糞を略奪したとかいう書き込みなかったっけ?
綾瀬はるか似のほうを選んでりゃね…(笑)
-
4月から一体どんな生活リズムの予定なんだろう?
幼稚園も習い事もしないなら集団生活を知らずに大きくなるんだね。
稀にいるよね、保育園も幼稚園も行かずに小学校行く人。そーゆう子供は問題児になるらしいね。
-
>>6336
マクソのこと過大評価してる?
お股を選んでる時点で同じレベルなんじゃないのかな
成人してから結婚を望んだ相手がお股だったんだし「若い時の過ち」的なことも当てはまらないよ
>>6329>>6350
☆語り☆つけてね
-
入学書類出した時点で要注意児童確定。
どこの園に何年保育で通ってたかとか書かなきゃいけないから。
-
>>6350
つ☆語り☆
習い事もピンキリなんだねー。自分の住んでる地区はスポクラとかお金わりとかかるしかけもちするからなぁ。
小学校から私立行かせたりするとそれなりかかる感じだから公立だと安くなることもあるんだね。
-
自分もマクソには全く同情出来ない。
おまた程ではないけど性格悪すぎ。
ま、離婚してたとしてもおまたと結婚した汚点は消えないと思う(笑)
あいのりきっての嫌われ者と結婚した自分が悪い。
-
小股は勉強系や芸術系は無理だからぱパワー型を生かして
水泳とか柔道とか格闘技系がいいと思うな
幼稚園にも行けずに家でただ粘土並べ(気持ち悪い)とか汚犬に意地悪して
遊ぶだけじゃよその子たちと差がつく一方だけどどうするんだろ
-
>>6353
マクソ、あいのり見てると、おまたが安い服が好きで偉いだの(同級生みんなはブランド好き、ちゃっかり自分あげ他の女子下げ)
一人だけスニーカーで空気読んで偉いとか(ヤンクミとなぎさには教えなかった。出し抜き)
おまたの他の女子への露骨なマウンティングに気づかず、
後付の理由を色々と言ってたけど、結局、マクソは恋人にしたい条件
性格<<<<<<自分の好み(外見)である感じで、単純というか幼いというか。
若いにしても、好きになる基準が薄っぺらいな〜とは当時から思ってた。
世の中、猫かぶってる女性は沢山いるし、結婚してから奥さんが変わった!はよくある話だけど、マクソは相手が悪すぎたと思う。
まあ、人間、失敗して初めて気がつくよね…南無。
-
>>6358
年取ってから相手を選ぶ基準が変わるとは限らないよ
優先する条件は人それぞれの価値観によるものだから今も薄っぺらい基準のままかもしれない
いずれにせよ新婚不倫が発覚しようと夫婦関係を続行したのはマクソだし(今現在どういう夫婦状態なのか知らないけど)
特に同情という感情はわいてこない
というかマクソに感情移入する程の気持ちがないw割とどうでもいい(AA略)
>>6358さんがマクソに同情する気持ちは特に否定はしないけど
-
毎日公園行くなら子供たちと触れあえるしいいかもね、毎日行くならば。
-
鼻糞、ブス専なんだなぁ…w
-
でもまぁ…
ヤンクミは全く男受けする要素が無く男に媚びれない性分、ひさよんは25だってのに熟女みたいな扱いされてたしタゴミのことで病んでたし(それを性欲の化け物おまたがさらに追い詰める)、バンビはうるさいし、なぎさにはヘタレで受け身の鼻糞はいけないだろう。っていうかおまたのマウンティングのせいで金のかかるワガママ女に見えてただろう。
おまたは千原ジュニア似の小太りで性格極悪だったけど、若さと全力の雰囲気誤魔化しと計算ずくの(馬鹿な男と女性経験があまりない男しか騙せないけど)媚びで、あの中では良く見えてたろうね。
でもまぁおまたの邪悪さを見抜ける人は見抜けるからねー。そんなのにアホみたいに引っ掛かっるのは自業自得だわな。
おまたには、レミとか桃とかの大卒リア充と旅してほしかった。ヤマジ以上の失態をしたんじゃないかなwww
それと、おまたってジュンコいじめてたんだよね?
自分があれやこれやと計算しまくったり媚びまくらないと男に振り向いてもらえないから、素でいてもモテるタイプの美人を容赦無くいじめるんだねー。マウンティングブスは怖いね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板