レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
おまたさんは、同性からブスと言われても
ブスが美人の私を妬んでる!って脳内変換出来るから平気なんだよ。
男から
433:名無しさん 2014/05/09(金) 15:22:23
自分は>>430じゃないけど流れに乗ってw
嫁はくぅが大嫌いww
飲み会で会ったことあるらしいんだけど男に媚び媚びでキモくて嫌いになったらしい
あとカル〇はちゃきが大っ嫌いなんだよ
フットサルにちゃきが参加した時男達陰で舌打ちしまくりw
『ちょw誰かあのハッスルデブ潮吹かせたってw』『オレ無理wきしょすぎ』って会話されてたんだよ
こういうことを言われてるのはどう思ってるのか?
どうせブスが作ったデマよ!って脳内変換してるのかな?
それと、梅男とセイジに、汚物を見るなような目でみられたり、寄るな!ってガードされてる風なのはどう思ったのか?
うふふっ照れちゃって☆ってポジティブ()にとらえたんだろか。
それとあからさまにカルボに無視され壁のシミになったことはどう思ってるのか?
それとタゴミとヤル気満々で飲み会に参加したのに部屋に入ること拒否されたこともどう思ってるのだろうか…
自分だったらしにたくなることだらけだ…
不倫相手のマリオにも自分から泊まりたがってるwやりたがってるwww乳全くなしwwwって馬鹿にされ、すき家の牛丼とカフェオレしか奢ってもらえなかったことも超ポジティブにとらえてるんだよね……
ある意味凄いわ。こうはなりたくないけど。
でも一番悲惨なのはこんなおまたさんにたかられてる鼻くそとまーみなんだけどねw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板