レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1414046471/-100
-
ワルクチw
芸能人気取りで世界発信してるんだから、
そりゃ色んな人が見るし色んな感想を書かれても仕方ないでしょ
今までの経緯もアレだったり謎な点が満載だし尚更だよ
発信したい!でも都合の悪い事は言われたくない!でも発信したい!
って事かねー
-
運営からの削除だとしたら、警告や通告なしにいきなり削除なんですね
アメブロからアメブロへのコピーだからか、完全ミラーでなく他の日記も混ざっててパクリブログ風になってたからか
-
お股さん、節分は何にもせずなのー?
子供がいたら鬼のお面かぶって豆まきとか楽しいよねー
関東だから恵方巻きとか食べないのかなぁ
恵方巻きじゃなくても子供は手巻き寿司とか喜ぶよねー
あ、自分の親不知が痛いから行事は無しかw
-
最低だよね、自分の都合で行事一切スルーって
コイツなら普通にやるだろうけどなかなかいないよ、そんな親
-
小股はおまたに豆投げまくったら良いのに
-
ガタイのいい虫歯だらけの鬼
-
少なくとも私が私がぁ〜根性でブログなんてやらなければ小股がマクソの子じゃないって世間にばれなかったのに(笑)
小股の画像が発信されなけば福耳もばれずにすんだかもね。
今ぼっちなのも父親が誰か解らないって言われるのも全てが自業自得。
-
昔アメブロランキング上位の人をボロクソに書いたのが原因で、一週間後位にそれを書いた人のブログが消えた事がある。
どうもアメブロ側からそういう通達があったみたいで、「しばらくしたら自分の意志でブログ消します」って言ってた。
ランキングが上の方だと、自分を誹謗中傷した事を書く人のブログを消して欲しいとアメブロに申請すればそれに応えてくれるという
「特権」の様なものがあるみたいです。
それにしても、みそさんの知らないうちにっていうのはひど過ぎますね。
芸能人だと何かあった時に困るから事前に言うけど、一般人には何もなしですか。
-
私立の幼稚園だと3〜4万だけど、市立なら安い所で8000円とかだよね。それ狙ってるのかも。
-
こんな調子で将来的に高校とか行かせられるのかね
幼稚園代だってマクソの口座から自動的に引き落とされるなら
「マクソお願いね」」で済む話なのに
おまた一人で費用捻出しないといけない感じ
-
マクソがケチだから
2年保育でいいんじゃね?とか?
にしても、これからどんどんお金かかるのにねー
-
自然な考えとしてはマクソはいないよね、多分。いつも室外盗撮写真みたいのばっかりだし。
居たら幼稚園入れてるんじゃない?小股の事もて余してそうだし。
ブログのわずかな収入とまーみにたかって生きてるっぽい。
-
このおばさんだったら、子供に掛かるお金浮かせる為に特別支援学級に入れる位の事やってのけそう。
-
でも我が子がお察し認定されるのはプライドが許さないんじゃない?
-
☆うぐぐぐぐ。。。(´Д` )☆
2016/02/04 22:40
http://penpen25.seesaa.net/article/433416665.html?from_sp
-
すみません、やはり一番下からパソコン版からでないと
最新版が見れないようです。
なんでかなぁ〜(>人<;)
-
☆うぐぐぐぐ。。。(´Д` )☆
2016/02/04 22:40
先週から親知らずが痛み
口も半分くらいしかあかなくて
毎日苦痛でございました。。。(´Д` )
やっと口があくようにはなったけど。。。
あ〜( ;´Д`)
そういえば虫歯ちゃん2本見つけちゃったの
親知らず、虫歯、あと一本かぶせものもしなくちゃいけなくてこれから歯医者通いじゃ(;´Д`A
親知らずは外科の先生がいる日にしたので3月に親知らずちゃん抜きます{(-_-)}
あ〜こわい
がんばるぞ
ただいま連休中のパパ
明日はわたしが友達の出産祝いに行くのに2人きりでお留守番です
よろしくねー
-
貼りありがとうございます。
え!口開かないのに抜歯3月?外科ってもしかして○○外科の読み方わからなかった?色々つっこみどころ満載。
私は変な生え方の親知らずが虫歯になって仕事の都合で抜歯のスケジュールを1週間先にしてもらったけど、ボルタレン飲みながらでも辛かったよ。1か月先って耐えられるものなの?
-
シーサーのブログは
使いずらいので、試しにこちらを利用してみます。
http://penpen.syoyu.net/%E8%9C%86/%E2%98%86%E3%81%86%E3%81%90%E3%81%90%E3%81%90%E3%81%90%E3%80%82%E3%80%82%E3%80%82-%C2%B4%D0%94%60%20-%E2%98%86%202016-02-0
長過ぎ〜〜*\(^o^)/*
-
一ヶ月後に抜歯ってどんな拷問だよ。
-
>>5056の画像
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org294620.jpg
マツコが「歯を放置してる人は民度が低い」って言っててお股の顔が浮かんだ
-
貼り乙です
親不知で受診して虫歯が2本も見つかるってどんだけ不潔なんだよ…
マクソ帽子被ってるけど、これって室内だよね?
おまたの家っぽいがどうなんだろうか
月イチ面会で無理矢理家に来させて一緒に住んでる偽装かしら?w
-
あんな額みたいなの飾らないし木の壁はなかったような気がする
またファミレスかどっかで面会じゃないのかな
-
みそさんありがとうございます!
おまたザマァww
-
お股さんどんだけ不潔なのよ
そりゃ口臭いって言われるはずだわ
きっと小股ちゃんにも虫歯菌うつってるんだろうなー
マクソもキモイー
-
木の壁に額、ピンクのソファ、ソファと額の位置、ソファとテーブル(下に少し見える)の位置…うん、外食だねw
それにしたってこんな嫌そうな顔撮らなくてもいいじゃん…なんで毎回毎回楽しそうなところは撮れないの?
-
もう何年も歯医者行ってなかったみたいで虫歯数本ならもともと歯が丈夫なほうかも
親知らずは埋もれて歯周病とかで腫れてる痛みで、うがい薬で清潔にするってと?
ここいろんな職業の人いらっしゃるから、歯科衛生士さんとかも見てないかな
-
一応、芸能人wなのに歯は無頓着なんだね〜。
決して口を開けて笑わないよね、この人w。
あ、笑えないのかww
おまたがライバル視している桃なんて現在3回目の歯の矯正してるんじゃない?やり過ぎな気もするけど…。
くぅも不自然な歯だけど、一応気にかけているんだろうね。
見習ったら〜www
-
虫歯ちゃん親不知ちゃん…これをあの容姿で言ってるかと思うと…
妊娠希望してたら普通妊娠前に虫歯は治療しておくものだけど、しておかなかったんだね(呆)
-
>毎日苦痛でございました。。。
必死に丁寧な言葉遣いにしてんのがイラッとする
しかもなんかおかしいし
-
通っている歯医者は、大学病院出身の歯科医が居るって事ですね?親不知がまっすぐ生えていれば居なくても歯医者ですぐ抜けるけど、横に埋まっているなら手術扱いだから大学病院の先生が居る歯医者か大学病院紹介かのどちらかの選択肢しかないよ。居るのに1ヶ月も先って変なの〜!ちなみに手術すると顎削るから飴玉入れたみたいに腫れますよ〜
-
元歯科助手です。
外科をされている(インプラントとか)先生であれば開業医でも大丈夫だと思いますよ。
実際に勤務先でもしておられました。
ただ、神経を根っこで挟む形になっていたりすると顔面麻痺が残ったりするので、その場合は紹介していたりしました。
親不知を分割して1根っこ単位で抜けるならば時間はかかり、腫れるけどできました。横向きに生えていても頭切り取って抜いたりも可能です。多少の歯茎の切開も可能でした。
神経関係なくても骨を割らなければ抜けないのであれば紹介されていたと思います。
外科を延期するケースはやはり、歯周病などで歯茎の炎症が酷い場合ですが、歯磨き指導でシッカリ磨いて清潔にして貰って、それでも1週間程度でした。
ちなみにかぶせるような治療法は、神経を抜くレベルの2/3程度はやられている場合(強度がなくなるので詰め物では対応できない場合)だったと思うので、結構な放置だったと思います。痛まなかったならすでに神経死んでたのかな?
虫歯になりにくいタイプは歯周病になりやすいですよ。
あくまで助手ですし昔の経験ですので、衛生士さんや歯科医さんのがもっと詳しいかと思います。
長々とすみません。
-
>>5060 私も怒り新党でのマツコの発言でおまたが浮かんだよw
-
クロも少し前に親知らず抜いて、頬っぺたの片側がボッコリ腫れていたね。
腫れた顔であちこち出掛けまくってたけど・・・。
-
え?口が開かない程酷い親知らずなら大学病院紹介されないの?
かなり厄介なタイプの親知らずの時に抜く時は大学病院の○○外科に入院して
全身麻酔になりますと説明されたよ
紹介もされなきゃ一か月も医師待ちで放置されるとかどんなヤブ歯科医だよ
本当に歯医者行ってるのか疑いたくなるわ。親知らずも本当なのかさえも
-
外科の先生てwいわゆる外科(医学)と○○外科(歯学)は全く別だからね
漢字読めないからって一括りにすんなや
っていうか親知らず抜くのに1ヶ月待ちなんてありえないでしょ〜
抜歯するお金が無いか全部嘘っぱちかどっちかだな
-
児童手当入ってからじゃない?w
-
☆語り☆
私のところでは口が開かないほど症状が重いときは基本的に応急処置と投薬、その後紹介状を書いて口腔外科の歯科医院へ行ってもらってるよ〜。どんなに予定が合わなくても2〜3週間以内には抜歯を終えて抜糸や消毒でかかりつけに再受診してる。
被せ物まで必要ってことはこれから何回か通院しなきゃいけないんだよね…ガチャ歯でただでさえ清掃性悪い歯列なのに定期健診にすら行ってないなんて。
-
☆語り☆
知り合いに親知らず抜くのに神経触ってるから大きな病院で◯◯外科で全身麻酔して手術したけど、かなり大変だったみたいだよ
親知らずで痛む時は炎症してたりする可能性高いし感染症かかりやすいからできるだけ早めに手術するから一ヶ月放置はありえない。
やっぱり予想通りただの虫歯なんでしょ。歯医者さん可哀想に。こんな臭い口臭ババアの治療だなんて
-
おまた間違っても診察前にペペロンチーノとか食うなよ。
人と会う前に平気で食べるやつだからやりかねん。
-
え?逆にこいつがにんにく食べない日あるの?ってイメージなんだけどw
-
にんにくなんていう言い訳が無くても臭うでしょ。
-
ニラ、ネギも忘れずにねっ☆彡
-
お弁当にキムチも入れるよ♪
-
なんかこのスレ虫歯と口臭の話ばかりでスレから臭いが漂ってくるw
おまたアンチスレまで臭いとは。
-
展示会行く前にペペロンチーノ食べたくせにブレスケアとか飲まない人だからねぇ…
-
☆語り☆
私は親知らずじゃないけど抜歯しなきゃいけなくて、
毎週1日だけ○○外科の先生が来るという日に抜歯してもらったよ。
みなさんも書いてるけど口が開かないほど痛かったら、
薬飲むだけじゃもう効かないぐらいだから
日にち開いても一週間後とかそのぐらいじゃないのかな、普通。
-
>>5085
美女に囲まれて珍しく凹んでた時ねw
ニンニク臭い巣鴨ババァと写真撮らされた美女達の方が不憫だわw
-
>>5087
あの時なんかびっくりするぐらい凹んでたよねw
こっちからしたら今更何言ってんの?って感じだったけど。
加工した地鶏しか見てなくて自分のデブス具合に気がつかなかったのかな?
-
おまたって普段もダサいんだけど
ここぞっていう時ほどまた更にダサい服装になるよね
気合い入っちゃうんだろうかw
-
おまたボログに載せられるといい迷惑だろうね。
載せられた歯科も産科もかわいそう。
特におまたウエディングとか絶対頼みたくないもの。
-
親不知の自分語りはいいけどお股にヒント与え過ぎるのはやめて欲しいなw
-
そもそもにんにくのアレルギーとかいう設定は・・・
-
ニンニクとかニラとか臭いものばっかり食べてると汗も匂うって聞いたことある。口臭だけじゃなくて体臭って…(笑)
しかも毛深いし(笑)
デブでブスなだけでもヤバイのに救いようないね。
-
え?ニンニクアレルギーなんて設定あったんだっけ?
-
刻んだにんにく入りの食べ物(確かラーメン?)を食べたら胃にきた合わないみたいな事書いてた事あったね。でもチューブのにんにくは平気だし胃にくるなら他のネギ類なんかも同じようになりそうなのに平気みたいだしアレルギーの症状としては不思議
-
こいつがパスタ屋の五右衛門で一時期よく食べてた、からすみのペペロンチーノ食べた事あるけどニンニクどぎつくて生ネギも山盛りオイルもギトギトで胃もたれしたよ...
しばらく口の中がニンニクとネギ臭かった
おまたは年中こんな口臭撒き散らしてんだろうなー
-
劇的にまずいならまだしも、お店のメニュー叩くのはちょっと。
あなたの口に合わなかっただけと言いたくなる。
-
いやぁ、五右衛門パスタって結構ギトギトよー
おまたさん、色んなところが臭そう
-
もちろんペペロンチーノは美味しいんだけど
わざわざデートで選ぶメニューではないよね
食べたくても我慢する
でもそれを選ぶのがお股さんなんだよなー
-
五右衛門のカルボナーラチリトマトうまかったなぁ
パスタって大抵ギトギトじゃ?
オリーブオイル使うし
このスレ見て久々に五右衛門行きたくなったw
-
>>5094
2012-01-12 11:01:38
やっぱりダメなんだ。。。
テーマ:私生活
昨日実は0時過ぎに
ラーメン食べた
にんにくたっぷりのとんこつラーメンです
美味しかったなー
でもにんにくが身体に合わないみたいで食べたあと
すぐ胃が荒れてるのがよく分かりました
韓国でチェさんに連れてってもらった参鶏湯屋さん。
参鶏湯に入っていた
まるごとにんにくを食べたときも
最終日まで具合悪くて迷惑かけました
なんだろうな
にんにく好きなのにな
胃薬飲んだけど
まだ痛い
韓国のときと感覚が似てるからビビり中
iPhoneからの投稿
2時間半後↓
2012-01-12 13:30:01
ささみにしてみました(@ ̄ρ ̄@)
テーマ:料理
こないだのやみつき鶏を
ささみにしてみましたよー
今日のお昼は炒飯とやみつき鶏
こりゃハマってしまうわー
しっかり食べたら胃もよくなってきたー
iPhoneからの投稿
-
>>5071
すごい詳しい説明ありがとうございました!
やっぱりここいろんな職業の人そろってますよねー
-
五右衛門のペペロンチーノの事書いた者です
五右衛門を下げるつもりで書いたわけじゃないんですが読み返したら完全に下げてますね...反省
五右衛門の他のパスタは好きですよ
五右衛門と不快に感じた方にごめんなさい
-
>明日はわたしが友達の出産祝いに行くのに2人きりでお留守番です
やーーーーーーっとブログネタらしいこと書けるね
歯痛でこんだけ引っ張りまくるんだからスルーや数行で終わりはありえない
出産祝い何持って行ったんだろ。小股のお古詰め合わせセットかなw
-
>>5101
何で胃が痛いのにしっかり食べるんだw
強靭過ぎるwww
-
深夜にとんこつラーメン食べるからお腹痛くなるんだろw
スープも飲み干してそうだし
暴飲暴食で腹痛起こしただけだろアホか
-
か弱い身体アピールしたいんだろうけど頑丈な身体持ち自慢にしか見えない
-
あんなガッシリした骨格しててさらに太ってるのにか弱いとかw誰も思わないのにね
-
ワンダーコアみたいなのどうしたのかなw
-
>>5109
人から貰った物とかもことごとく再登場しないけど
短期間貸与の可能性とか無いのかね?
宣伝終わって返さなかったら請求するからみたいなw
-
>>5101ありがとう。2時間半後食べられるなんてめちゃくちゃ元気じゃん。かよわいアピしたいけど実際は強靭すぎるからわからないんだろうね。で、すぐボロがでるのかw
-
てか鶏をささみにするってどういうこと??
ささみを何だと思ってるの??
-
ダンプにひかれても死ななそうだよね(笑)
病弱に見られたいんだろうけど無理無理。
病弱のびの字も微塵も感じない。
-
ささみは元からささみなのにね
低能で底辺って何考えて生きてるんだか・・
-
>>5114
わかる〜!
今夜の食事はささみにしてみました
ならわかるんだけど、
こないだの鶏をささみにしてみました
ってイミフ。
ささみを料理名だと思ってる?
-
鶏をささみにしてみました、ってゆず湯のゆずをいただいちゃおうと思います並に衝撃…!!
-
自分と全く別の女性像に憧れるのかな?
か弱い()華奢()少食()和食が好きで、お野菜大好き☆()小さい女の子☆()太陽の少女()臼田あさみ()お人形のような大きい目(不自然なデカ目加工)()小顔(輪郭削り過ぎてパンツのような輪郭)()家庭的で子供大好き☆()健気()おっぱいアピール()
本当にこの通りならテラスハウス出身で、今よくテレビで見かける子くらいのポジはいけただろうにね。
-
やみつき鶏って鶏手羽を使ったレシピがあって、
それを鶏手羽じゃなくささみで作ってみたって意味だと思う
こんな日本語不自由な母親とほとんど二人きりで過ごすこまたも日本語不自由になるんだろうね
-
鶏をささみにしたのか…
牛をロースにしてみましたと同じなんだよ
お股さんの頭じゃ理解出来ないのかしらw
-
○○してみましたって言い回し好きだよね。
馬鹿の一つ覚え。
-
してみました
っていうのは自分で思い立ってやってみたってことでしょ。
要はちゃちゃっと残り物で〜とかと同じでお料理手慣れてるアピでしょ。
-
>>5121
そうそれ
でもそれだってククパでアレンジされてるのをまるで自分発信みたいに言ってるだけかもしれないという…
-
>>5118
そうそう、ささっとアレンジできちゃうaki☆って意味での「ささみにしてみました」だったはず。
当時熱心にヲチしすぎて一度読んですんなり理解できてたわw
-
アレンジできちゃう私アピールなんだろうけど、なんかどれもおかしいんだよねー
斜め上をいってるというか
料理の基礎とか知らなそう、この人
-
東るり子と親友になれるんじゃないw
-
ササミにしたからヘルシーでしょアピ?
-
やみつき棒は鶏中か鶏手羽を使ってこそ美味しいんであって、わざわざササミを使って作るもんじゃないよねw
ササミはササミの良さがあるんだから、それを活かせよと思うわ
ほんと調理法知らない、素材殺しだわ
-
ささみのほうが安いしねぇ
安い肉しか買えなかったのかも
-
こないだのやみつき鶏とあるから残った鶏をささみにしたと言っているのでは?ささみの事を裂いた鳥の事だと思っているのではと思った。やみつき鶏に入れる手羽をささみにしてみましたとかなら文章としては成り立つけど、ささみなんて使わないよとどっちにしろ変なブログである事にはなる。
-
やみつき鶏に使うでした。申し訳ない。
-
そろそろお粗末な雛人形もどき出したかしら?
-
>>5129
たぶん、この間は普通に作ったやみつき鶏(手羽先とか?)を今回はささみで作ってみたってことなんじゃない?
-
結局どう調理したのかよく分からずw
なんかウケる
-
オフィシャルブログでわざわざ虫歯があること書くの恥ずかしくない?と思ったけど、
この人の場合はバリ婚に雛人形に七五三に幼稚園行かせない分お金浮くとか虫歯以上に恥ずかしいこといっぱい書いてたわ…
恥ずかしいという概念が人と違うんだね
-
大食漢という言葉がここまで似合う人って今まで見たことないけどね(笑)
野菜大好き設定なのに食べてるのは大量のニラとニンニク。主食は脂ぎった肉。
ただでさえ骨太の上に肉がついてレスラー通り越して関取?体型。
成人病まっしぐらだから少しでも痩せた方がいいと思うよ。
-
>>5134
ブブカにほんこん似ブサイク土下座写真まで載ったのにブログ続けてるしねw
自分だったら消えてなくなりたいわ
-
お股さん、LINEブログどんどん更新しないとお金が入りませんよ
節分スルーしたしそろそろ雛人形出したら
あ、その前にバレンタインかww
同居している雰囲気が感じられないエアー主人か小股にそっくりなメロンパパどっちにチョコレートあげるのかなww
-
イベント事と体調不良は同時期だからな〜w
そろそろ風邪ひく時期じゃない?w
-
自分の食べ物娘にほとんど食べられましたとかサラッとあり得ない事言う当たり相当食い意地張ってるよね(笑)
たまにファミレス行ったかと思えば取り分けたくないから小股が絶対に食べられなさそうなの頼むし娘の七五三より鰻が大事だしもっと遡ればあいのりでも散々苛めたひさよんの作った料理はがっちりつかんで離さなかったし、意地汚いにも程がある。
書いてて改めて思ったけど、底辺の底意地の悪さ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板