レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1414046471/-100
-
みそどす。
遅くなってしまいましたが、変なのはNGにいたしました。
p88126-ipngn200401motosinmat.mie.ocn.ne.jp
晒し上げ〜〜!
-
みそさんお疲れさまです!
-
親知らずを知らないとか嘘ばかりついていると忘れちゃうんだね。ポエム調にしても歌っていそう。ノートに設定を書いていても忘れてそう。
-
>>4994
みそさん乙あり感謝です!
-
久しぶりにきたけど、今年幼稚園入れないってマジ…?
ビックリ
ずっと無職なのに今まで何してたの?
☆語り☆
姪っ子が今年から幼稚園だけど、めちゃくちゃ楽しみにしてる
既に友達もできてるみたい
来年から入るって色々大変そう
-
なんだかんだ言っといて実は幼稚園行かせるんなら良いけどね・・・
本当に行かせないのか?
小股の事、子供目線で考えてないよね。すべて親(汚股)都合。
三つ子の魂百までって言葉調べた方がいいよ・・・
-
千明さん裏切らないよねー。
さすがにこどもくらいはまともな人生を与えると思いきや…
保育園も幼稚園も行かせないなんてとことん底辺の道を歩むねー。
二年保育の子もまぁいるっちゃいるけどさ、一人目の子くらい特に理由なければ普通行かせるでしょう。
自分語りになるけど…
我が子が幼稚園と言う新たなステージで親から離れてどうなるのかドキドキしながらも楽しみで仕方なかったわ。
入園前半年間の週一のプレですら、何ができたかどう成長したのかを聞くのが本当に楽しみだった。
おまたさんはそういう感情ないのかなぁ。
-
自分の知り合いでおまた家同様カネコマな人いるけど、
子どもはちゃんと3年保育行かせるよ
こまたにあまりにもお金かけなさすぎ
早く諦めて自分が働きに出ればいいのに
トイレ清掃とかあるじゃん
今までのみそぎにもなっていいんじゃない?
みそぎって言葉知らないか
-
>>5001
みそぎはすごい!
ナイスアイディア!!
確かにおまたがここまでの罪を悔い改め生まれ変わるためにトイレ清掃いろんな意味で良いのかもしれない。
自分ちのトイレも磨かないんだから無理か…
-
☆語り☆
私の周りで2年保育選択した子は低体重出生(超未熟児)で修正月齢の関係で子供の発達を医師と相談した上での2年保育。
あとは発達障害で療育や言葉の教室に通ってる子も2年保育から行ったりするよね。
金銭的理由で行かないのは聞いたこと無いな。バス通園で給食だとしても月4万とかだよね?
ブログ収入もあるだろうしちょっとバイトすれば余裕でしょー
だから単にママ友コミュニティを極力避けたいがための2年保育だと思うw
-
みそさん〜〜
いたちごっこになってますぅ(;´д`)
-
>>5003
月謝じゃなくて入園料が用意できなかったんだと思うよ
ブログ収入で保育料はなんとかなるって余裕ぶっこいてたのに
入園料って何!?そんなの知らない!だと思う
-
みそさん ブログ消えてます?
-
みそどす。
パスを入れても弾かれてしまいました。
もしかしたら消されたかもしれませんねぇ...
一様アメバに問い合わせを出しましたが
戻るかどうかは、何とも言えない状態です。
他のブログ先を探した方がいいのかなぁ?
いきなりですぉ。
( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)(*`へ´*)
-
みそさんいつも対応ありがとうございます!
-
どういうこと?IP晒し上げのせい?
-
え、誰かがみそさんのパスワード使ってみそさんのブログを消したってこと??
それ普通に犯罪じゃ…
-
>>5011
運営から削除されたのかなぁ??
原因は今の所分からないです。
-
ここが消えてなくて良かった〜
-
みそどす。
取りあえず開店休業していたブログを
再活用していこうと思ってます。
こちらです ↓
http://penpen25.seesaa.net/?1454397369
バタバタいたしまして申し訳ございません。
こちらもどうぞよろしくお願いしますm(__)m
-
なぜか「スマートフォン専用ページを表示」では反映されないどす・・・
一番下までスクロールをし「PC版を見る」をぽちっとして
閲覧してくださいまし。
http://l2.upup.be/MDBiduCEDs
赤丸のとこですぉ。↑
-
プレイボーイの、おかずクラブのオカリナのグラビア本当におまたさんにそっくりでびびった
-
5007です。
みそさんありがとうございます!
-
みそさん乙です。
ブログなんで消えちゃったんだろ?
-
こまたの写真満載だったから、父親ばれが怖くなったあいつが削除依頼してたりしてw
-
ヒトノワルクチカクカラダヨ
-
悪口じゃないでしょう
事実を言ってるのに…
親知らずがと言って過去に何度も話題にしていたのは何?
変なサイト貼ってるのはおかしいよね
-
踏んでないけど、ずっとしつこく変なサイト貼ってた人いたよね…
踏んだら貼った人にお金が入る系のやつだったのかなぁ
お股…まさかね
-
ワタシハイキテマス
だっけ?思い出したw
-
>>5023
あったねw
きんもーw
-
へんなサイト貼りなんかどこでもあるじゃない
一々みそさんに頼まないでも、自分でNGワードにすればいいし
貼り師さんが使うリンクと明らかかに違うんだから、間違って踏む事なんてなくない?
たまに貼りにくる業者なをんてスルーすればいいのに
-
アメブロで強制退会される理由って、ほとんどが外部からのクレームなんだって。
みそさんのブログにクレーム入れる人間なんてあの人ぐらいだよねぇ。
こことミラーブログの区別もつかない>>5020さんw
-
オトシダマクダサイもあったよw
悪口だと思うならブログ辞めれば〜?
矢口も「消えろ」とか言われて人の気持ちも考えてほしい発言してまた叩かれてるわ
旦那の気持ちも考えられないようなやつがよく言うよね
性欲ビッチってこんなのばっかりなんだな
-
>>5020
おっブタゴリラじゃん
-
ここでワンカフェのバイト見つけたり育児に関する話を参考にしたりしてるくせにw
本当に友達がいないんだと思うわ
おまたは
-
アンチではなく子供を構ってやれよ
-
だよねー
歯磨きしないとインフルにかかる率が倍だったかな
汚股さん口腔内不潔そうだから気を付けなー
-
>>5027
でも矢口は旦那のがヒモ状態だったから、まんま寄生虫のくせに新婚不倫したおまたさんと一緒にするのはちょっと……
それとベッキーは未婚。
一番悪質なのはおまたさんだよ。
-
>>5020
元祖性獣のお股さんいらっしゃーい
なぜわかるのかは気づかなくてよしw
-
新婚不倫がネットに永遠に残る
友達がいない
旦那に相手にされない
義両親から絶縁される
自分の知らない人からも嫌われている
娘がブス&お察し
こんな人生嫌だ
-
なんだ汚股、やっぱここに書き込んでるの?
図々しいw
-
みそさんのブログがアメブロから削除されてドヤ顔で書き込んじゃったの〜?
そんなことやってる暇があるならとっとと働いて幼稚園代稼ぎなよw
-
今年は幼稚園代が「浮く」って考えの人だからね・・・
働くのは無理じゃない?適応しないしレジのお金持って行きそう
しかし浮くってなんだろうね
共働きになってって話なら分からなくもないが専業ででしょ?
浮く?うーん意味不明!
-
小遣い稼ぎの為なんだろうけどさ、アンチしかいないのにブログ続けてる意味が解らない。
顔面の偏差値の低さに加えて(蜆目から始まり有りすぎて書くの大変だから省略(笑))底意地の悪い最悪の嘘つき、デブ、口臭、新婚不倫に貧乏。極めつけは不気味な子供。
ここまで最悪な人なんて見たことない。
-
ワルクチw
芸能人気取りで世界発信してるんだから、
そりゃ色んな人が見るし色んな感想を書かれても仕方ないでしょ
今までの経緯もアレだったり謎な点が満載だし尚更だよ
発信したい!でも都合の悪い事は言われたくない!でも発信したい!
って事かねー
-
運営からの削除だとしたら、警告や通告なしにいきなり削除なんですね
アメブロからアメブロへのコピーだからか、完全ミラーでなく他の日記も混ざっててパクリブログ風になってたからか
-
お股さん、節分は何にもせずなのー?
子供がいたら鬼のお面かぶって豆まきとか楽しいよねー
関東だから恵方巻きとか食べないのかなぁ
恵方巻きじゃなくても子供は手巻き寿司とか喜ぶよねー
あ、自分の親不知が痛いから行事は無しかw
-
最低だよね、自分の都合で行事一切スルーって
コイツなら普通にやるだろうけどなかなかいないよ、そんな親
-
小股はおまたに豆投げまくったら良いのに
-
ガタイのいい虫歯だらけの鬼
-
少なくとも私が私がぁ〜根性でブログなんてやらなければ小股がマクソの子じゃないって世間にばれなかったのに(笑)
小股の画像が発信されなけば福耳もばれずにすんだかもね。
今ぼっちなのも父親が誰か解らないって言われるのも全てが自業自得。
-
昔アメブロランキング上位の人をボロクソに書いたのが原因で、一週間後位にそれを書いた人のブログが消えた事がある。
どうもアメブロ側からそういう通達があったみたいで、「しばらくしたら自分の意志でブログ消します」って言ってた。
ランキングが上の方だと、自分を誹謗中傷した事を書く人のブログを消して欲しいとアメブロに申請すればそれに応えてくれるという
「特権」の様なものがあるみたいです。
それにしても、みそさんの知らないうちにっていうのはひど過ぎますね。
芸能人だと何かあった時に困るから事前に言うけど、一般人には何もなしですか。
-
私立の幼稚園だと3〜4万だけど、市立なら安い所で8000円とかだよね。それ狙ってるのかも。
-
こんな調子で将来的に高校とか行かせられるのかね
幼稚園代だってマクソの口座から自動的に引き落とされるなら
「マクソお願いね」」で済む話なのに
おまた一人で費用捻出しないといけない感じ
-
マクソがケチだから
2年保育でいいんじゃね?とか?
にしても、これからどんどんお金かかるのにねー
-
自然な考えとしてはマクソはいないよね、多分。いつも室外盗撮写真みたいのばっかりだし。
居たら幼稚園入れてるんじゃない?小股の事もて余してそうだし。
ブログのわずかな収入とまーみにたかって生きてるっぽい。
-
このおばさんだったら、子供に掛かるお金浮かせる為に特別支援学級に入れる位の事やってのけそう。
-
でも我が子がお察し認定されるのはプライドが許さないんじゃない?
-
☆うぐぐぐぐ。。。(´Д` )☆
2016/02/04 22:40
http://penpen25.seesaa.net/article/433416665.html?from_sp
-
すみません、やはり一番下からパソコン版からでないと
最新版が見れないようです。
なんでかなぁ〜(>人<;)
-
☆うぐぐぐぐ。。。(´Д` )☆
2016/02/04 22:40
先週から親知らずが痛み
口も半分くらいしかあかなくて
毎日苦痛でございました。。。(´Д` )
やっと口があくようにはなったけど。。。
あ〜( ;´Д`)
そういえば虫歯ちゃん2本見つけちゃったの
親知らず、虫歯、あと一本かぶせものもしなくちゃいけなくてこれから歯医者通いじゃ(;´Д`A
親知らずは外科の先生がいる日にしたので3月に親知らずちゃん抜きます{(-_-)}
あ〜こわい
がんばるぞ
ただいま連休中のパパ
明日はわたしが友達の出産祝いに行くのに2人きりでお留守番です
よろしくねー
-
貼りありがとうございます。
え!口開かないのに抜歯3月?外科ってもしかして○○外科の読み方わからなかった?色々つっこみどころ満載。
私は変な生え方の親知らずが虫歯になって仕事の都合で抜歯のスケジュールを1週間先にしてもらったけど、ボルタレン飲みながらでも辛かったよ。1か月先って耐えられるものなの?
-
シーサーのブログは
使いずらいので、試しにこちらを利用してみます。
http://penpen.syoyu.net/%E8%9C%86/%E2%98%86%E3%81%86%E3%81%90%E3%81%90%E3%81%90%E3%81%90%E3%80%82%E3%80%82%E3%80%82-%C2%B4%D0%94%60%20-%E2%98%86%202016-02-0
長過ぎ〜〜*\(^o^)/*
-
一ヶ月後に抜歯ってどんな拷問だよ。
-
>>5056の画像
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org294620.jpg
マツコが「歯を放置してる人は民度が低い」って言っててお股の顔が浮かんだ
-
貼り乙です
親不知で受診して虫歯が2本も見つかるってどんだけ不潔なんだよ…
マクソ帽子被ってるけど、これって室内だよね?
おまたの家っぽいがどうなんだろうか
月イチ面会で無理矢理家に来させて一緒に住んでる偽装かしら?w
-
あんな額みたいなの飾らないし木の壁はなかったような気がする
またファミレスかどっかで面会じゃないのかな
-
みそさんありがとうございます!
おまたザマァww
-
お股さんどんだけ不潔なのよ
そりゃ口臭いって言われるはずだわ
きっと小股ちゃんにも虫歯菌うつってるんだろうなー
マクソもキモイー
-
木の壁に額、ピンクのソファ、ソファと額の位置、ソファとテーブル(下に少し見える)の位置…うん、外食だねw
それにしたってこんな嫌そうな顔撮らなくてもいいじゃん…なんで毎回毎回楽しそうなところは撮れないの?
-
もう何年も歯医者行ってなかったみたいで虫歯数本ならもともと歯が丈夫なほうかも
親知らずは埋もれて歯周病とかで腫れてる痛みで、うがい薬で清潔にするってと?
ここいろんな職業の人いらっしゃるから、歯科衛生士さんとかも見てないかな
-
一応、芸能人wなのに歯は無頓着なんだね〜。
決して口を開けて笑わないよね、この人w。
あ、笑えないのかww
おまたがライバル視している桃なんて現在3回目の歯の矯正してるんじゃない?やり過ぎな気もするけど…。
くぅも不自然な歯だけど、一応気にかけているんだろうね。
見習ったら〜www
-
虫歯ちゃん親不知ちゃん…これをあの容姿で言ってるかと思うと…
妊娠希望してたら普通妊娠前に虫歯は治療しておくものだけど、しておかなかったんだね(呆)
-
>毎日苦痛でございました。。。
必死に丁寧な言葉遣いにしてんのがイラッとする
しかもなんかおかしいし
-
通っている歯医者は、大学病院出身の歯科医が居るって事ですね?親不知がまっすぐ生えていれば居なくても歯医者ですぐ抜けるけど、横に埋まっているなら手術扱いだから大学病院の先生が居る歯医者か大学病院紹介かのどちらかの選択肢しかないよ。居るのに1ヶ月も先って変なの〜!ちなみに手術すると顎削るから飴玉入れたみたいに腫れますよ〜
-
元歯科助手です。
外科をされている(インプラントとか)先生であれば開業医でも大丈夫だと思いますよ。
実際に勤務先でもしておられました。
ただ、神経を根っこで挟む形になっていたりすると顔面麻痺が残ったりするので、その場合は紹介していたりしました。
親不知を分割して1根っこ単位で抜けるならば時間はかかり、腫れるけどできました。横向きに生えていても頭切り取って抜いたりも可能です。多少の歯茎の切開も可能でした。
神経関係なくても骨を割らなければ抜けないのであれば紹介されていたと思います。
外科を延期するケースはやはり、歯周病などで歯茎の炎症が酷い場合ですが、歯磨き指導でシッカリ磨いて清潔にして貰って、それでも1週間程度でした。
ちなみにかぶせるような治療法は、神経を抜くレベルの2/3程度はやられている場合(強度がなくなるので詰め物では対応できない場合)だったと思うので、結構な放置だったと思います。痛まなかったならすでに神経死んでたのかな?
虫歯になりにくいタイプは歯周病になりやすいですよ。
あくまで助手ですし昔の経験ですので、衛生士さんや歯科医さんのがもっと詳しいかと思います。
長々とすみません。
-
>>5060 私も怒り新党でのマツコの発言でおまたが浮かんだよw
-
クロも少し前に親知らず抜いて、頬っぺたの片側がボッコリ腫れていたね。
腫れた顔であちこち出掛けまくってたけど・・・。
-
え?口が開かない程酷い親知らずなら大学病院紹介されないの?
かなり厄介なタイプの親知らずの時に抜く時は大学病院の○○外科に入院して
全身麻酔になりますと説明されたよ
紹介もされなきゃ一か月も医師待ちで放置されるとかどんなヤブ歯科医だよ
本当に歯医者行ってるのか疑いたくなるわ。親知らずも本当なのかさえも
-
外科の先生てwいわゆる外科(医学)と○○外科(歯学)は全く別だからね
漢字読めないからって一括りにすんなや
っていうか親知らず抜くのに1ヶ月待ちなんてありえないでしょ〜
抜歯するお金が無いか全部嘘っぱちかどっちかだな
-
児童手当入ってからじゃない?w
-
☆語り☆
私のところでは口が開かないほど症状が重いときは基本的に応急処置と投薬、その後紹介状を書いて口腔外科の歯科医院へ行ってもらってるよ〜。どんなに予定が合わなくても2〜3週間以内には抜歯を終えて抜糸や消毒でかかりつけに再受診してる。
被せ物まで必要ってことはこれから何回か通院しなきゃいけないんだよね…ガチャ歯でただでさえ清掃性悪い歯列なのに定期健診にすら行ってないなんて。
-
☆語り☆
知り合いに親知らず抜くのに神経触ってるから大きな病院で◯◯外科で全身麻酔して手術したけど、かなり大変だったみたいだよ
親知らずで痛む時は炎症してたりする可能性高いし感染症かかりやすいからできるだけ早めに手術するから一ヶ月放置はありえない。
やっぱり予想通りただの虫歯なんでしょ。歯医者さん可哀想に。こんな臭い口臭ババアの治療だなんて
-
おまた間違っても診察前にペペロンチーノとか食うなよ。
人と会う前に平気で食べるやつだからやりかねん。
-
え?逆にこいつがにんにく食べない日あるの?ってイメージなんだけどw
-
にんにくなんていう言い訳が無くても臭うでしょ。
-
ニラ、ネギも忘れずにねっ☆彡
-
お弁当にキムチも入れるよ♪
-
なんかこのスレ虫歯と口臭の話ばかりでスレから臭いが漂ってくるw
おまたアンチスレまで臭いとは。
-
展示会行く前にペペロンチーノ食べたくせにブレスケアとか飲まない人だからねぇ…
-
☆語り☆
私は親知らずじゃないけど抜歯しなきゃいけなくて、
毎週1日だけ○○外科の先生が来るという日に抜歯してもらったよ。
みなさんも書いてるけど口が開かないほど痛かったら、
薬飲むだけじゃもう効かないぐらいだから
日にち開いても一週間後とかそのぐらいじゃないのかな、普通。
-
>>5085
美女に囲まれて珍しく凹んでた時ねw
ニンニク臭い巣鴨ババァと写真撮らされた美女達の方が不憫だわw
-
>>5087
あの時なんかびっくりするぐらい凹んでたよねw
こっちからしたら今更何言ってんの?って感じだったけど。
加工した地鶏しか見てなくて自分のデブス具合に気がつかなかったのかな?
-
おまたって普段もダサいんだけど
ここぞっていう時ほどまた更にダサい服装になるよね
気合い入っちゃうんだろうかw
-
おまたボログに載せられるといい迷惑だろうね。
載せられた歯科も産科もかわいそう。
特におまたウエディングとか絶対頼みたくないもの。
-
親不知の自分語りはいいけどお股にヒント与え過ぎるのはやめて欲しいなw
-
そもそもにんにくのアレルギーとかいう設定は・・・
-
ニンニクとかニラとか臭いものばっかり食べてると汗も匂うって聞いたことある。口臭だけじゃなくて体臭って…(笑)
しかも毛深いし(笑)
デブでブスなだけでもヤバイのに救いようないね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板