したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ハッスルデブ】ちゃきPart6【移動パン屋でツケ】

969名無しさん:2014/06/17(火) 21:12:02 ID:Lan2kJSE0
モコモコブログより
これは絶縁されて当然だわw
-------------------------------------------------------------------------------------
旦那さんの親は知ってますよ。
私、話しましたから。
現場遭遇の日、Cに旦那さんに電話かけてもらってた時、何度、呼び出しをしても出ないと言うから、本当に旦那にかけてるの?と携帯画面を見ると二つの携帯番号があるじゃないですか………もうひとつの方は何?と聞くと昔使っていた携帯で今は使われてないと言うので一応そっちに掛けました。私が。
そしたら、出た!!!!!
『はい○○(旦那の名字)ですけど。』
モコ『(○○?)えっ?…………私Cさんの知り合いなのですが、もう一度お名前聞いてもよろしいですか?』
C 沈黙
母『○○(旦那の名前)の母ですが…』
なんで母親が電話に出るのよ!って心の中で思った!でもこの状況伝えようと思い直し………
モコ『今、私彼氏の家に来たところなんですけど、彼氏のベッドにお宅のお嫁さんが寝てましてどういうことなのか聞いてる所なんです。』
後ろで誰かが違うんです!!って叫んでる。
母『○○○ちゃんがそこにいるんですか?』
モコ『いますよ。この携帯Cのですから。ここに泊まるのも今日が初めてじゃないんですよ。何度も来てるし何度も男女の関係になってます。結婚して1ヶ月も立たずに不倫ですよ。ありえないですよ。』
母『そんなことする子じゃないですよ。何かの間違いじゃないですか?』
モコ『間違いだったら私もどんなによかったか……でも本当に不倫してますし、今日も彼氏のTシャツ来てエッチしたあとなのかもしれま………』
携帯奪われ
C『違うんですお母さん。今日近くでお仕事が合って仲良くしてもらってる友達の家に来てただけなんです。』
奪い返し
モコ『そー言ってますが、新婚さんのする行動じゃないですよね。やった証拠もありますのであとは、ご家族でご相談ください。』
もっと話をしたけど簡単にはこんな感じでした。
必死に違うと繰り返してたけど、お母さんはどう思ったか、今後どうなるかは知りませんが、後日お母さんをうまく丸め込んだのは確かでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板