レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ハッスルデブ】ちゃきPart6【移動パン屋でツケ】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
前スレ【義両親気づいて!】ちゃきPart5【嘘が書かれてますよ!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1391389847/
-
不倫「できる」自分は「モテる」と勘違いしてるんだろうね。
男にとっては無料の性欲処理機なだけなのに。
お手当貰えて優雅に生活できるなら不倫(愛人)もアリかもしれないけどさ。
ただただ射精のアシスタントしてて虚しくないかね?
それとも自分の男並みの性欲が満たされればおkなのかしら。
とりあえず、安い扱いで気の毒過ぎるw
ブランド物でも買ってもらえたら良かったのにねw
-
無料のデリヘル
デッドボール系
-
>>878
お手当て・すき家の牛丼一食のみwww
無料で手間暇かけなくても良くて自ら股開くどころか男を強姦する勢いの顎豚…
そりゃデブスの乳無し背脂でも一応穴があるしやるわな。
-
久しぶりにモコさんの暴露ブログ読み返してたら、1日オフだからデート出来ないかなと思って〜って言ったときは、サクッと断られてるんだよねw
その日はたまたまモコさんと約束あったみたいだけど、予定なくても絶対に断ってるハズ
とりあえずやっときますかwでやった女に金かける必要がないよね
チェンジは出来ないけど家で待ってりゃノコノコやってくる無料デリヘルだもん
-
無料デブスデリヘル(くさい)を新婚1ヶ月でやるんだもんなぁ…
本当に顎豚にとって鼻くそって…
あいのりw元メンとして目立つためインディーズデビューwwwのため幸せ演出のための道具&少額ATM でしかないんだなー
-
>>881
うんwモコモコとの予定が無くてもそれは120%断ってるわw
何が悲しくて無料デブスデリヘルとデートせなあかんねんwww.
-
前にタレコミであったけど、やっぱりメロンとやっちゃってタガが外れたんだろうねー。
鼻糞が淡泊とかヘタクソ、もしくはレスだったとかでおまたは性的に満足できてなかったけど、好きだったから我慢してた。
でもCDデブーのためにメロン(たぶん鼻糞より上手かった)とやっちゃって罪悪感が薄れて色んな男にギラモコ、
たまたま押してみたら食ってくれた遊び人マリオ(すごく上手かった)にハマっちゃったのかね。
-
>>884
えーっ、元から無料デブスデリヘルだよ。
不細工植木から鼻くそに乗り換えた時も無料デブスデリヘルしてた分けだし。鼻くその時にそのやり方が通用したもんだからマリオもそれで落とせると思ったんでしょ。
でもそれなりにモテる肉食系男に、いきがったダサい不細工喪女みたいな恋愛テクwwwが通用するわけないwww
-
ネットで顎ブーの顔色々見てきたけど事務所のプロフと写真wかわいいと言えないわよ。
あんな女と寝る殿方も何がよかったのかしらwお金かけないで性処理ができるだけのおんな
-
それと、田ゴミにもワザも終電逃して無料デブスデリヘルする気満々だったんだよねw
見事にかわされたけどwww
顎豚かっこ悪すぎwww
-
>>886
良かったも何も…
自ら家に押し掛けてるからねw
-
おまただけじゃなく、不倫したことが自慢な人っているのよね、実際。
以前ちょっと知り合った人も聞いてないのに昔不倫してたって言ってきた。
恋愛経験豊富なのよと言いたかったようでw
-
>>889
いるいる
こっちは引いてるのになぜか誇らしげ
☆語り☆
ずっと不倫相手とか浮気相手ってポジションで男と付き合ってる同僚が、後輩の大人しい子が上司と不倫してるって噂になった時に「やるじゃんって見直したよ」と言っていて、やっぱり人の男と付き合える人ってこういう思考なんだと思った
おまたも新婚不倫は汚点なんかじゃなく、むしろ過去の栄光として大事にしてるかもね
-
☆語り☆
スレチでスマソ
オボボスレで読んだレスにお股も当てはまるところがあるな〜と思った
289 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/16(月) 07:41:56.86 ID:sLXZE494O
>>252
人生において一度も可愛くはないと思う
しかし実際見てきた経験によると、不細工女は不倫をすると下品に派手に色気を振り撒く様相に変わる
艶やかになったつもりなんだろうが下品で知性の欠片も感じない
そして臭い香水をかけまくったナメクジ女のような強烈な自己主張を全面に押し出しているのが見てとれるようになる
5人しか見ていないが全員ブスで下品で馬鹿で、自分は他人より優れていると勘違いしている自己愛っぷりが駄々漏れだった
お陰で見分けつくようになったわ
-
何度も言われてるが、不倫でもかなりのお手当て貰ってただとか、男が嫁いるの隠してたパターンだとまだ分かるんだけど、顎豚は新婚1ヶ月で無料デブスデリヘルだよ…
どんな頭と下半身してんだか。
モコモコにバレなかったら、マリオにもう来んな背脂デブスと言われるまでセフレな状態を楽しむつもりだったんだろなー。
-
おまたて変な体型してるよね
デブなのにまっ平らな乳
まっ平らな乳なのに背中腰まわりでっぷりお肉
マリオも食っちゃったもののびっくりするくらいの乳なし体型で飽きた
そりゃモコモコさんみたいなスタイルの良い彼女がいたら物足りないよね
-
浮気された元カレとも同棲の話が出てたみたいだし、マクソとも同棲してたし
けじめつけられない猿と変わらないね
男好きで結果離婚して底辺で子供を育て上げるループはやめろよ
家族ごっこじゃないんだよ
学がない、常識ないにしても、覚悟持って子作りしろよ
-
チェンジ
-
こうやって過去の不倫について話す人がいる限り羨ましがられてるって勘違いするんだろうな。
-
羨ましい所ひとつも無いのにw
不倫相手から毎月お小遣いもらったりしてたらいいなーって思う部分もあるかもだけどさ。
移動便所なだけだからね・・・
まさか男とヤレる事だけが自慢じゃないよね??基準おかしいですからそれw
-
マリオもすごいのとヤッたよね
ブスの喘ぎ声や顔とかバツゲームでしょwww
よくチェンジしなかったわw
-
おまたさー ん
なっちのblogにオーディション募集のお知らせ紹介されてるよーw
応募してみたら?www
-
オバ娘。でも募集してるの?
-
>>898
押し掛けられた上に顎豚から襲ってきたからしかたないね。
それと、金出してるってなればチェンジだのなんだのルックスの好き嫌いが出てくるが、無料ならヤギでもエイでもババァでも顎豚でもいけるもんなんだよ。
-
蜆目
米パンパンのイカ飯鼻
変なクチバシ
歯並びグチャグチャ
デカイ顎
貧乳
腹肉と背脂
豚足
臭い
自分が男だったらタダでも抱きたくない
抱くどころかキスもしたくない
ブスのセフレってキスもしてもらえないって聞いたことあるけど、おまたはしてもらえた?w
-
>>902
微妙だね。髪の毛しか舐めなかったみたいだし…(そりゃ満州キツそうだし、乳も無く真っ黒乳首じゃ舐める所が髪しかなくても仕方がない)
キスすらしてもらえなかったかもなー。(口臭持ち出しね。)
-
入れてええぇぇぇぇ〜〜〜の時、マリオ噴くの我慢したと思うw
-
〜レッド壁ペット〜
( `ё´ )<こんばんは〜はじめましてぇ〜ピーチですぅ〜ご指名ありがとうございます
( `)e(´)m<あれ?、お店の、看板と、ずいぶん、印象が、違うね
( ///`ё´ )カアア<ブサイクに写ってますよねグフフ
( `)e(´)m<ピンチは、チャンス、ピーチは、チェンジで
( `ё´ )( `)e(´ )m
つ<なんでやねん、もうええわっ!
<マツ&ヨシさん小笑いですー
※くだらなくてスミマセヌ
-
髪の毛舐めるとかどんな性癖‥キモ‥
っていつも思う
マリオも顎豚も気持ち悪いね
綺麗な彼女には軽蔑されるのこわいから出来ないけど、自分からやられにくる顎豚には、軽蔑されようが何しても構わないって思ってたんだろう
軽蔑どころか、顎豚イメトレしちゃうくらいノリノリだし
髪舐められながら
「彼女にはしないよ(嫌われたくないから)顎豚だけだよ(どう思われてもいいから)」
とか言われたら、自分は特別なんだ☆彼女より上の扱い☆小悪魔なaki☆って勘違いして舞い上がってたんだろうな
無料デリヘル業乙
-
あんな脂でねちょねちょした髪を舐めるとか…オェ
髪の毛舐めるとか気持ち悪いなぁ
-
>>907
まだマシなところが髪しかなかったんだよwww
-
>>901
確かにタダで出来るからやっとこうってだけで、デートだのプレゼントだのお金や時間かけなきゃ出来ないってことなら、おまたなんか相手にされてないよね
実際デート代すら惜しまれてるしww
メールの内容もやることばっかだし、旦那にバレてないか気にするだけで、おまたのこと好きとか会いたいとか旦那にヤキモチやくとか一切なかったのに、おまたは自分の気持ちに嘘はつけないとか、マリオを苦しめてたらごめんねとか、まるでマリオに愛されているかのような勘違い発言w
-
>>908
そうだと思う
新婚でやりにくるビッチのあそこなんて舐めたくないし、まな板レーズンもそそらないし
どこかないかな?どこかないかな?で探し当てたのが髪の毛w
男がやらせてくれる女に優しいのなんて当たり前だよね
勘違いしてバカみたい
-
>自分の気持ちに嘘はつけない
wwwwwwwwwwwwwww
やりたい気持ちに嘘はつけないって事?w
-
久々メロン劇場w
久々カアアw
-
今日の朝はもちろんボスニアヘルゼゴビナwのサッカーを応援したんだよね?
愛する旦那様と出会った国だもんね!
ちゃきのブログいーっつも楽しみにしてるから
内戦の続いてる国でぇ〜とかもう一度その出会いの話を詳しく聞かせて欲しいな〜♪
-
モコさんの車でデートしようとしてたよね
マリオから見たらセフレ
おまたは彼氏と勘違いしてたんだろうね
-
マリオに会わないと壊れちゃうよみたいなことも言ってなかった?
しかもおまた新婚当時だよw
無心で料理作ったり、ほんとマクソの存在意義って何?w
-
しかもデートの時は変装でしょ?
あー薄ら寒いw
-
>>915
私もう謝らないから!会いたい気持ち抑えてたら壊れちゃうw
旦那さんの立場…
-
>私もう謝らないから!会いたい気持ち抑えてたら壊れちゃう
壊れてもいいからそこは我慢しろよw
セックスで周りが見えなくなるってどんなけ好き者なのw
-
何を謝るんだろw
マリオが苦しまなきゃいいんだけど…とか、何か1人で浸ってて気持ちわる
-
>>913
旦那様と出会った国ときれいにまとめたつもりが、内戦終わってないとかテレビで自らアホさらして赤っ恥だよねw
神妙な顔してトンチンカンな意見述べてたけど、やっぱり何も理解してなかったんだねー。
そもそも内戦続いてたら戦場カメラマンや報道陣でもないのに入国出来ないだろうよ。
ドンパチやってる中で恋愛ごっこすんの?
バカもここまで来ると恐ろしいわww
-
ただのバカも不倫した人もたくさんいるけど、
おまたは芸能人()だから、みんなに知れ渡っちゃっておツライね。
-
同時進行でマネしゃんことメロン()ともemしてたよね。キンモー
グアムだって男3女3で行ってたからなー。何かあっただろうな。
-
もし今マリオから「今大阪に来てて近くに居るんだけど、会わない?」って連絡が来たら、こまたを家に放置してでも会いに行きそうでコワイ
それくらい今の生活を窮屈に感じて幸せだなんて思えてないだろうし
100%有り得ないだろうけど
-
この流れで、ひさびさのオマメロコントにとってもとっても癒されました
とってもとってもドキドキしました
スッゴク気持ちが温かくなって嬉しい気持ちが溢れてきたよ(//`)ё(´//)
-
>>923
うわーやりそうw
マリオじゃなくても、少しでもイケる!と思った相手を見つけたらこまた放置で無料ハッスルデブデリしに行きそう
そのくらいこいつには母性が感じられないんだよなぁ
-
小股が手かかるからってヒステリーに顔に蹴りとかしたらダメだよ!おまた!
-
ペロ爺でも喜んで行くよ。
義父設定の立てひざのガリガリおっさん汚部屋に入れてたよね。
そのとき義母設定の誰かは写ってなかったはず
-
オーディション募集
テーマ:ブログ
2014/06/16 14:03:01
いいね!(5)
またまたオーディション募集で〜す☆
フジテレビの特番◎
失恋して傷ついた人、恋人を忘れられない人、過去の失恋に傷つき恋愛できなくなった人などを募集してます!
18歳以上で7月下旬から8月上旬位に9日間、島に行くことができる人
オーディション日程は6月28日(土)フジテレビ湾岸スタジオにて
人のことは言えませんが、後ろを見るより前に進むように頑張るのもイイかもしれませんよヾ(
-
>>900
↑なっちのblogより。
-
>>905
うけるwwwww
久々のメロン劇場☆最高w
-
ハッスルデリだな。
自ら張り切って無料デリしちゃうっていう。
-
>>931
デブも入れてぇっ!!
上にもあったけど、顎豚に入れてぇっ!!とか言われたら大爆笑してしまうwww
-
無料デブスデリヘルw
オマメロw
みなさんセンスあらすぎます!!
てぃあきー更新しないと、どんどん無料デブスデリヘルの過去語られちゃうよ!
-
キモいレス多すぎ
特にID:7nOfyQfE0
ハッスルしすぎ
-
>>934
その人のレスが悔しかったのね?
-
図星すぎて悔しいんだろうね…
-
キモイのは新婚不倫して、入れてえ〜だのコスプレ要求だのセクロス大好き松本千明じゃんw
-
小股がネットやるようになってからが見ものだねw
母親が性欲ハッスルしてるエロメール見つけちゃうだろうねー
他人事だけど想像しただけで恥ずかしいw
-
>>935
IDチェックするぐらいだからねw
IDチェックしてる方がキモイわ
-
>>939
専ブラからだとカーソル合わせるだけで解るから、そこは何とも。
同じIDでのレス数も、何もしなくても表示されてるから、
おびただしい数レスしてたり、異常なレスしてると、
それまではどんなレスしてたのかって普通に見るよ。
-
小股が保育園なりに行くようになったら園児の父親にギラモコするか男性の保育士にギラモコしそうwww
むかしぃ〜あいのりにでててぇ〜とかいってwww
-
>>940
分かってるけど、そんなの気にする?
-
この流れだと書きにくいけど934にちょっと
わたしもそう想う(`ё´)
ハッスルな書き込みをセザラナイハッスルデブの魅力があるから仕方がないw
-
ウォーキングしてて思い出したんだけど、おまたって前にパンいちか真っ裸でスクワットしてなかった?
運動不足なら小股抱えてスクワットすればいいのに
-
美意識がどうの言うヤツが脱毛してないなんてオドロキ
すね毛生やしてどうするw
-
>>943
下ネタ系嫌いな人はオエッとなるんだろうけど、何もないところから出てきた訳じゃなく、おまたとマリオのエロメールありきだからね
多少のハッスルは仕方ないかも
実際のおまたは、もっとハッスルしてキモかったと思うよw
-
シングルマザーが彼氏に会いに行きたくて、公衆トイレに子供置き去りにした事件あったよね。
あれやりそう、マジで。
預け先とか相談してたのに結局預けたことないし。
手続きとか慣らし保育とか持ち物の準備がめんどくさくて利用してないだけな気がする。
-
>>944
ウォーキング終わりに癒されてくだしゃい
2011-06-22 21:11:18 posted by chiaki-453 3本目♪
テーマ:ビューティー
もうきょうも 湿度が高くてジメジメdayだね♪(´ε` )
きょうはもう私だけ先にご飯は食べたので
まーくんが帰ってくる前にお風呂入ったよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
洗面所で全裸、わたしはスクワットをしながらクレンジングをしています。笑
(アフィ中略)
このブログはお風呂あがりに書いたけど
スクワットは
クレンジングが化粧に馴染むまで!っていうふうに目標立ててたらあまりの馴染みの早さに
ちょっと延長したもんね(;゜0゜)
ぜひ皆さんも
スクワットしながらやってみてね 笑
ё ё ё ё ё ё
延長してるしw
夜のハッスルのイメトレでもしてたんじゃなかろうカアア
-
一時保育に預けるお金もなさそうだしね…。
今は子供もパソコン触るからあと5年もしたら小股もネットするだろうし、新婚不倫セク口スはしました音声えろメールブブカがばれるのも時間の問題だね。
「アンチの嫉妬で捏造なの!」言ったところで学校の保護者の間でもヒソヒソされるだろうな。
-
洗面所って要は洗便所でしょw
-
小学校の授業でインターネットで自分や親の名前を入れて検索してみよう!ってのもあるみたいだしね
「横溝千明」って入れたら検索候補に「新婚不倫」とか「離婚」とか出てくるこまたの気持ち考えたことある?
あったらブログなんて続けてられないよねw
-
確か前回のワールドカップの時は三ちゃんが遊びに来て、鼻糞と3人で観戦してたような。
今年は三ちゃんどころか鼻糞の気配もないねw
-
>>934
キモいも何も…全部無料ハッスルデブデリがやらかしたことを書いてるだけなんだよなぁ。
デブも入れてぇっ!って書いたことや、臭すぎて髪の毛しか舐めれなかったって書いたことが気に障ったのかな。
図星すぎたのかな。。。ん。
-
>>952
知人宅に子供が生まれたら手ぶらでお邪魔できないじゃない
たいして親しくもないし居心地も悪いお宅にわざわざお祝い持って行きたくない…
産後特に誰も来なくなったのってみんなそんな感じなんじゃないの
-
>>953
終電逃して田上君ちに泊まろうとしてかわされたこともかな?
どれも図星過ぎたのか、ちょっと表現がストレート過ぎたのか(穴とか…)
でも不倫おまたの扱いなんて>>953さんの言う通りだよね
-
ディズニー行くのに変装しなきゃとかいってたね
-
>>955
表現がストレートで下品になってしまいすみません
出来るだけストレートな表現を避け、顎豚の図星をついていけたらな…と、想います。。。
-
>>957
いいんじゃないの?
たいぶどんどんダメージくらってるみたいよw
今頃、紅の豚になってるんじゃない?
-
>>948
サルベありがとう
そうこれこれw
全裸とか本当にもうイヤだw
-
>>954
結局三ちゃんとマクソはその程度の仲だってことだよね。家に行くのを遠慮しても送ることは出来るし。
友達は数ではないけど専門まで出て社員しゃんやってるならもう少し御祝い貰えても不思議じゃないのに。
それに芸能人なのにファンからは一つも無かったね。
-
濡れた髪で裸に見える?
おえぇぇ
こんな両親(?)の写真ネットで見つけたら完全にグレるw絶対グレるww
-
ディズニー行ったり、まーみ宅へ行ったりしてるのを隠してるのって、やっぱり親に頼らず、息抜きもせず頑張ってる千明さんと思わせたいため?
-
大阪→千葉って結構な距離とたーくさんの乗り替えがあるけど
赤子連れて何度もこなしてるわりに
それより近い義両親宅には行ってないからじゃない
-
新大阪から福山なんて新幹線であっという間なのにね
-
行ったの結婚してから一度だけだっけ?
横溝家の嫁なのにw
認められてないけどwww
-
結婚してから行ったことあったっけ??
-
結婚してからはないよね
行こうとしてたらセフレ不倫騒動て感じかな(笑)
3月入籍して4月下旬にはモコモコと鼻糞母が電話で話したんだよね(笑)うける〜〜
-
横母はモコモコさんに「ちあきちゃんはそんなことする子じゃありません」って言ってくれてたのにね
そんなことするどころが自分からハッスルして行ってました
そりゃ顔向けできないわな
-
モコモコブログより
これは絶縁されて当然だわw
-------------------------------------------------------------------------------------
旦那さんの親は知ってますよ。
私、話しましたから。
現場遭遇の日、Cに旦那さんに電話かけてもらってた時、何度、呼び出しをしても出ないと言うから、本当に旦那にかけてるの?と携帯画面を見ると二つの携帯番号があるじゃないですか………もうひとつの方は何?と聞くと昔使っていた携帯で今は使われてないと言うので一応そっちに掛けました。私が。
そしたら、出た!!!!!
『はい○○(旦那の名字)ですけど。』
モコ『(○○?)えっ?…………私Cさんの知り合いなのですが、もう一度お名前聞いてもよろしいですか?』
C 沈黙
母『○○(旦那の名前)の母ですが…』
なんで母親が電話に出るのよ!って心の中で思った!でもこの状況伝えようと思い直し………
モコ『今、私彼氏の家に来たところなんですけど、彼氏のベッドにお宅のお嫁さんが寝てましてどういうことなのか聞いてる所なんです。』
後ろで誰かが違うんです!!って叫んでる。
母『○○○ちゃんがそこにいるんですか?』
モコ『いますよ。この携帯Cのですから。ここに泊まるのも今日が初めてじゃないんですよ。何度も来てるし何度も男女の関係になってます。結婚して1ヶ月も立たずに不倫ですよ。ありえないですよ。』
母『そんなことする子じゃないですよ。何かの間違いじゃないですか?』
モコ『間違いだったら私もどんなによかったか……でも本当に不倫してますし、今日も彼氏のTシャツ来てエッチしたあとなのかもしれま………』
携帯奪われ
C『違うんですお母さん。今日近くでお仕事が合って仲良くしてもらってる友達の家に来てただけなんです。』
奪い返し
モコ『そー言ってますが、新婚さんのする行動じゃないですよね。やった証拠もありますのであとは、ご家族でご相談ください。』
もっと話をしたけど簡単にはこんな感じでした。
必死に違うと繰り返してたけど、お母さんはどう思ったか、今後どうなるかは知りませんが、後日お母さんをうまく丸め込んだのは確かでしょうね。
-
>>966
一応行った体の記事はあったような…
新幹線の中の地鶏と(途中下車したんじゃwとか言われてたやつ)、どこでも貰えるようないぬのきもちって冊子の写真(表紙の犬がビビに似てるとかなんとか)、毎度のシシリア画像もあったような?
マクソだけが写ってる新幹線のホームの写真(記事の季節とマクソのファッションがあわないと言われてた)やマクソワンショットの倉敷での写真もあったような(同じ日かわかんないけど)
ただ、はっきりおまたが広島にいる証拠画像や、横溝家とのエピソードは一切なかったはず
うろ覚えなので間違ってたらごめん
-
レスポのニセモノ持ってたとき汚股も行ったふりして
鼻糞だけ行ったんだっけ?
不倫真っ最中の4月上旬鼻糞母が汚部屋チラっと来たんだよね。大阪出身だから用事のついでに。
記憶が間違ってなければだけど、汚股出かけていて慌てて帰ったんじゃなかった?
大丸で堂島プリン買って。(その日はマリオが試合かなんかで大阪に来ていた)
5月に義両親また遊びに来てくれますって書いてたけど
2度と来ることはなかったw
-
浮気がバレて咄嗟に「違うんですおかあさん!!」って言う人って現実にいるんだねw
何が違うんだよw
おまたはおもしろいなあ
-
義母に不倫バレるとか最も修復不可能な事案でしょw
同居したーいとか言ってたけど、同居なんかしてたら放り出されるレベルだと思う
-
ちあきさん茨城の同級生もブログ見てます。話のネタにするので早く更新お願いね!
-
>>972
私が義母なら、何が違うのか説明求めるし徹底追求すると思う
って考えると、横母も後日絶対におまたに連絡とってると思うな〜
で、リゾ婚立ち消えその後も疎遠なところを見ると、丸め込むのは無理だったんだろうなw
-
違うんですお母さんwwwwww
-
>違うんですお母さん!
ブブカにも載ったしねぇw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板