したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ハッスルデブ】ちゃきPart6【移動パン屋でツケ】

690名無しさん:2014/06/14(土) 13:53:50 ID:YPkky0M60
パンの人とメールのやりとりをしてた時にお股との関係を聞いてみたことある
まとめるとこんな感じです

・Kぅとお股とはケンカ別れしてもう連絡をとっていない
・Kぅとは付き合ったことなんてない、キスもしたことないし手もつないだことない
・Kぅは家に泊まったことなんてない、都内に住んでるからタクシー代払ってでも帰らせてた
 よっぽどお股のほうが泊まってるよ、あ、ヤ〇クミやシュ〇〇クも一緒だったけどね
・お股の旦那さんとも会ったことあるのにお股と僕が関係あるわけないでしょ
・お股とKぅにメッセージ送ってもいいけど僕の名前は出さないでほしい
・お股の不倫は本人じゃないからよく知らない
・K電〇フはもう終わったこと、あれはスタッフがやったことで自分は責任をとった

って言ってた

もちろん自分はパンの言ってることなんて信じてない
事務所の社長が所属タレントの不倫を知らないわけがないw
ヤン〇〇やシュ〇〇クがパンの家に何度も泊まりに来ないでしょうw
それにいい大人がケンカ別れってwナイナイ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板