レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ハッスルデブ】ちゃきPart6【移動パン屋でツケ】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
前スレ【義両親気づいて!】ちゃきPart5【嘘が書かれてますよ!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1391389847/
-
てか、おまたのトップスにNEWってプリント?されてるのが地味にうけるw
こまたもやっとNEW()の靴買ってもらえてよかったね
-
家が狭くて物が多いからぶつけまくってるだけなんじゃないw
-
>>2140
豚足かよ!びっくりした…
体型だけはほんと肝っ玉おっかさんだな
貧乏なのに娘そっちのけで散財して買った服を見せびらかすため、ブクブク太った腕が写ってても気にしない
何を言うかと思えば娘のせいでアザだらけなのって…なんかみずぼらしすぎて気持ち悪い
-
くぅの事、ブログに書かないのかな?
-
うち一歳8ヶ月男児いるけど痣なんてできた事ないけど?
穏やかだからかな。
こまたは乱暴なんだろうなぁー。
-
確かNBは基本ジャストサイズでいいんじゃなかったかなぁ…特に大きいイメージないけど違ったっけ…
ってかNBのサイト見たら子供の成長に合った靴がいかに大事かめっちゃ丁寧に書かれてますけどー
-
三歳の甥っ子と格闘技ごっこしても痣なんて一つも出来なかったけど、一歳半の女の子と暮らしてて痣が出来るんだ…
こまたちゃんたらパワフルね☆
-
小股ほったらかしにして、鼻糞がおまたの写真撮ってるの?変なの〜
-
キツイ靴に無理矢理足を押し込めた時に、痛い!!って言えないかわりにガンガン蹴られて出来た痣だったら納得
-
>>2155
それ今書こうとしてたけどほんとおかしいよね
しかも家族で遊んでてどれだけ汚れたかの写真なんてさ
-
手首…極太w
-
コメント欄あけてもいないのに何でしょっ中問いかけてるのかね
毎週会うママ友()に聞けばいいのにw
-
テレビで父親以外の男とキスする映像が残ってる母親は許せるけど、
父親以外の男と「セックスはしました」と言っている音声が残ってる母親は勘弁だな
-
>>2160
どっちもやだけど(笑)
-
きっとこのワンピも、手当で買ったんだろう
お“NEW”だから、うれしくてブログに載せたんじゃないの?
-
うちも小股と5ヵ月違いでニューバランス12cmと12.5cm持ってるけど、二足にそんな大きな差はないから12cmで歩きにくくなるほどのきつさだったら12.5もきついと思う。
しまむらでもいいからさ、ちゃんとサイズあったやつ買ってあげて欲しい。
-
次に靴買うのはまた半年後かな?
-
外食一回とか服我慢すれば靴なんてすぐ買えただろうに本当何でなんだろう(-ω-;)
-
アザできやすいとか…病気じゃね?オマタ
-
ここまでくると、他人の靴を買うと運が悪くなるみたいな変な験担ぎでもしてそうなレベルで靴を買うの避けてるよねw
-
アザというよりノミとかダニにかまれた痕じゃないの
-
くぅが引き寄せの法則とか語ってたらしいけど
おまたもはまってるのかも。
こまたの靴が手に入るって念じ続けて半年、
ようやくまーみから贈ってもらったとか?
自分のおやつ代で靴を買ってあげれば
子どもの成長にも、自分の体型維持にも良いのに
-
まさか本当にきつい靴を履かせ続けてるなんて信じられなくて、
ファーストシューズと同じ色・形のをまた買ったのかな?とか
最初から大きめを買ってたのかな?とか思い込もうとしてたわ…
おまた的にまだ履けるしもったいないとでも思ってたんだろうか。
いよいよきつすぎて履かせられなくなったから仕方なく買ったのかな。
こまた足痛かっただろうな…
本当に不憫。
-
>>2170
自分もそう思ってたよ。
廃番モデルが楽天で安くなってたらしいから
サイズ違いをまとめ買いしたのかと思ってた。
成長著しい子どもに半年同じ靴、
しかも一つだけとか、びっくりするわ。
-
こまたが突進してきてアザだらけ…
パ、パワフルなんですね…
-
上から下まで子連れで公園に来てるとは思えない格好だね。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33076.jpg
-
>>2138
貼りありがとう
このオッサンみたいな指が生理的に無理。
-
貼り乙です。
髪がボサボサで汚い。
足首より太くなってる手首も加工しなよw
-
>>2173
商店街が褒めた途端に自信たっぷりに地鶏ってわかりやすいなぁw
よっこはななとモデルの仕事してカメラマンに撮影してもらってるのに、おまたは汚れたおnewの服を見せびらかしながら旦那と撮影会がお似合いだねw
上で誰かも言ってたけど、こんな真夏のコーデに暑苦しそうなミネトンカって普通なの?
-
貼り乙です。
授乳中だからマキシワンピじゃなくて、スカートだもん!っていうアピールのブログ?
アザなんてできないからー。
どんだけ落ち着きなくて、激しい子どもなの?
躾ができないお母さんって子どもが可哀想だわw
-
>>2170
>買ってすぐ履かせたら
よく走る、走る、走る〜ヾ(@°▽°@)ノ
金コマにしてもまーみがしまむらの靴送ってくるまで放置って、まさかこまたが走りまわるの追いかけるのが嫌でキツい靴わざとはかせていたんじゃ…
と思われても仕方ないくらいクズだね
-
初めて書き込みさせて頂きます。
ちょっと古いんですが、何年か前ちゃきのブログにまーくんのお友達のがんちゃん?がちょこちょこ登場してた時期、大阪の環状線京橋駅付近でまーくんとがんちゃんが歩いてるのを見ました。
私は仕事帰りだったんですが、後ろから歩いて来てそのままぬかれて私の前を歩いてました。
雰囲気と服装的にアパレル関係かな?って思ってて、信号待ちで何と無く顔を見た時に、あっ!!( ゚д゚)
って思いました。
失礼だったと思いますが、やっぱりチラチラ見てしまいました(・_・;
普通にカッコイイ感じかな?と思ったので、う〜ん、、、。
ちゃきか。ちゃきのどこがいいんかな?ってちょっと思ってしまいました。
ちゃきも実物は可愛かったりするんですかね!?
そのまま、方向でいうと、天満橋の方に歩いて行ったんですが、京橋から歩いたら結構距離あるよ?って思いながら、2人が歩いて行く後ろ姿をガン見してしまいました。
ちょうどちゃきとまーくんがモンハンにハマってた時期だったと思うので、今からピーチ城で3人でモンハンするんかなぁ?って考えながら家に帰りました!
長々すみません>_<
-
ちゃきは千原ジュニアに似てて可愛くないデブスだよ。娘は豚だよ。
-
小股の足指がハンマートウになるのが狙いなのかな。
何ヶ月も履かせられ続けて骨おかしくなってそう。虐待ババア。
-
娘を蹴ってできたアザなのかな
-
みそさんのブログに画像送ろうと思ったのですが、メッセージでは画像送られないのですか?
-
>>2179
商店街さんが言うには、綺麗な人らしいよwww
-
>>2184
“商店街さんが予想してたより”綺麗なお母さん
じゃなかったかな。
-
>>2179
イケメンとそうでもないカップルの知り合い何組みかいるけど、こればっかりは好みの問題なんだと思うよ〜。
イケメンだから必ずしも美女とくっつくわけではないし、美醜の感覚って人それぞれだから。
付き合う時に高嶺の花を狙う人ってごく僅かで、自分の好み+この子ならいけそうかな〜って子を選ぶ人が多いんじゃないかな?
やっぱりどこかで自分には釣り合わないと思ってる相手だと長続きしないからね
-
ここを見させてもらっていて、ふいに昔まーくんに遭遇した事を思い出して書き込んじゃいました。
あまり対した内容じゃなくてすみません>_<
まーくんあの感じだったらもっと他にいい子がいるんじゃないかなと真剣に思いました(・_・;
実物のちゃきも見たかったな。
-
>>2187
お似合い夫婦だと思うよー
容姿的なことじゃなく中身的にって意味でw
-
>>2183
アメのメッセで送れるかはわからないけど、もしできないなら
鍵つきでアップローダーにあげて、そのURLとパスをみそさんに送るのはどうかな
-
見た目がそうでもなくてなんであの人があの人と?
って場合は内面に長所があるんだろうけど
汚股って見た目も中身も何もいいとこないよね
家事も出来ないし
いいとこ眼鏡もお手上げw
あ、汚股はお金がかからない所が良かったんだっけ?
でも今じゃ抑えきれなくなって児童手当に手出しまくりだけどw
てか逆に顔だけが自慢で中身カラッポ収入少ないマクソも嫌だ
その自慢の顔も全然だしw
鼻糞付き団子鼻のホームレス系男子なんて無理〜
-
少なくともまーくんはあいのり時代性格が悪いという印象しかない
すごーくお似合いだと思う
-
本当だよね、お似合い夫婦だよ。
嫁がこんな嘘ブログ書いてるのすら見ないんでしょ?
いい年して日本語もおかしいし。
バカなんだと思うわ。
恥ずかしいからやめさせるでしょ、普通。
年齢的にもあんな服装ナシだし。
周りにいないよ、あんなの。
仕事何してんの?アパレル?
あー...大変ねえ、って感じだよ。
結婚してるのに単身マンション契約しちゃうぐらいだし常識ないよ。
お似合いお似合い。
-
>>2190
>逆に顔だけが自慢で中身カラッポ収入少ないマクソも嫌だ
そうそう
おまたがイケメンの優良物件捕まえた訳じゃなく、しいていえば顔だけが取り柄の中身空っぽな不良物件選んだってことなんだよね
新婚不倫するほどつまんない旦那ってことでしょw
あいのりでもブログでも、バカで性格悪くてイヤな奴って印象しかないし、顔だって超絶イケメンでもないし好みでもないからどこがいいのかさっぱりわからん
-
以前NBで小股の靴売ってるか確認しに行ってそのまま買ってしまった者ですが…
あれから3ヶ月ごとにサイズ計りに来てくださいね〜と言われて3ヶ月ごと言われるままに靴を買ってますw
てかNBは足の甲とかも測ってくれるし、大きさだけじゃなくて甲の高さや幅に合わせて靴を選んでくれるんだけどなー
大きさ変わってなくても甲の高さとか変わってるなら変えた方が良いって言われるけどね。
もちろん、今履いてる靴の状態見てくれるし。
サイズ変わってないから前の靴と同じで良いなんて言わないと思うけど
中敷きとか色々合わせてくれるし、そのためのシューフィッターがいるんだよ?おまたさん。
-
顔もどうかと思うけど、まーくん...。
イケメンか??
頭悪そうな顔してるわ、品が無いし。
-
馬糞って表情がぼやけてて幼くて頭弱そうで気持ち悪い。
この人達って精神か知的能力の欠陥を疑いたくなる雰囲気がある
-
ファーストシューズの記事、自分で12cmって書いてるのに何が勘違いだか。
児童手当入るまで千円の靴すら買えなかっただけでしょ?
4ヶ月に1回の児童手当でしか買い物できないのに子供作るなよ!
なんかもう小股が不憫でならないわ、かわいそうに。
-
こまたが突進してきて痣…
もうぶつかり稽古始めたんだね。
将来有望だけど、お友達には突進しないようしっかり躾けないとね。
足首より太い手首、つっぱりの威力すごそー。
-
美的感覚は人それぞれですからねぇ…
マクソも豚足も、お似合いと思いますよ。
だってこの人たちって娘より自分!だし、不潔だし人間的にクズ同士だし同レベルじゃないかな?(他人事)
-
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org32945.jpg
やだネギの横にどっしり踏みしめた足が…
-
子供が半年以上も同じ靴履かせられてるのに何も気づかないマクソ
どこがイクメンなんだかw
-
自分はマクソのヨレヨレ白Tシャツが生理的に受け付けない…
白Tシャツコーデは着る人が着たらカッコいいけど、マクソのはヨレヨレで不潔感が漂っててダメだわ。
いつもあの格好だけどお気に入りなのかね?
-
>>2199
夫婦揃って公共の場所で恥ずかしげもなくポーズ決めて地鶏してホント同類だと思うw
-
マクソがイケメンだって言う人もいるけど、自分は全くタイプじゃない。
好き嫌いが別れるタイプだよね。
それなのに、ブログでイケメンだ、イクメンだって、恥ずかしいわw
-
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33043.jpg
このツーピースって最近買ったもの?
体型隠したいのか知らないけど、同じような服ばかりだね。
そんなお金があるならこまたの靴を買おうよ。
-
おまたが今まで付き合った中では格段にイケメンなのだろう。
たとえイケメンでも嫁がそれをやたら言うのはどうかと思うわ。
-
マクソでイケメンならうちの夫の方がイケメン
って人の方が多いんでないか?
田上ですらあのメンバーの中じゃまあマシだけど
実際もっと年相応の格好してカッコいいパパなんて
世の中にはごまんといるのにね
テレビに出たことがある人ってだけで底上げされてるだけで
そんな旦那しか自慢のたねがないってのもね…
-
ブログで世界発信できるほどのイケメンでもイクメンでもないよねw
あーこっぱずかしぃわw
-
まーくそがイケメンかどうかは人それぞれだけど、私はあの白ダルダルTと半端な丈のパンツが無理
いつも同じような格好で清潔感がないし
あの無精髭もお洒落じゃなくてただ伸びっぱなしのような気がしてダメだなー
-
マクソねぇ。。
中身が薄っぺらです甲斐性なしだからその時点でないわー
あとアパレルの割にセンス悪いよね
よれよれTシャツにデカいサングラスとか
-
>>2200
これはうんこ座り撮影ですわ…
-
東南アジア顏が苦手な私にはマクソはイケメンじゃないなぁ。
☆語り☆
イケメンでもイクメンでもないけど、うちの夫は家にいる時は洗い物して洗濯物干してくれる。
子供の相手も当然する。
何より娘の事が可愛いくてしかたないから自分から動いてくれることが殆ど。
顔も、田舎の女子中学生に一緒に写真撮ってくださいって言われるくらいには涼しい顔してると思う。
マクソに負けてるのは身長くらいかなぁ。
世の平均のパパって感じ。
あ、夏休みにはハワイに連れてってくれるよ。
イケメン、イクメン、社員しゃんで店長しゃんのマクソは何処に連れていってくれるのかなぁ?
ブログ楽しみにしてるね!
-
あ、ごめんなさい、長かった!
暑い中素足でミネトンカ風履いてくる…
-
さっきマクソを見た人みたいに、(おまたが連れてるには)マクソってイケメンだね〜って人はいると思う
-
外見ばかり褒めること多いけど、なかみスカスカな旦那なんて恥ずかしい。
しかも、たいしてイケメンでもないっていう。
-
まーくんて趣味なに?ゲーム?
毎日仕事以外に何してるの?テレビ?
まーくんが仕事から帰るころには小股は寝てるよね?いつイクメンしてるの?
手足ガリガリだけど体鍛えてるの?ちあきより重いもの持てなそう
-
>>2205
スカートは多分これhttp://imepic.jp/20140623/555100で3024円でポイント通販に載ってたよ〜
そこから更に鼻糞の社割使ったんじゃないかな?
タンクトップは見つからなかったからおまた御用達のしまむらかハニーズかもしれないね
-
※ちなみにスカートはもちろんゴムです
-
おまた自身も一緒にいてつまらない、甲斐性なしって本当は気付いてると思う。じゃなきゃ新婚早々不倫なんて絶対できないよw
でもそこを認めたらアンチに負けを認めるようなもんだしねw
というか客観的に見て、この夫婦はお互い別の人と結婚した方が幸せになれたんじゃないかといつも思ってしまう
それぐらい幸せ感がまったく伝わってこないw
-
>>2217
ありがとう!
3000円あったらこまたの替えの靴とサンダル買えるね。
そういえば、こまたの肌着類ってちゃんと成長に合わせて買い換えしているのかな?
見えないところだから靴同様、サイズ合わなくても放置してそう…
-
哀愁の赤い肌着という過去がありますからw
-
夫婦揃ってアホ面だよー
-
http://ameblo.jp/penpen0024/entry-11882836251.html
☆一時保育と 続 扇風機の話☆ 2014-06-23 12:45:34
2014年06月23日(月) 13時20分42秒NEW !
テーマ:蜆
テーマ:☆娘1歳☆
先週も
支援センターの
一時保育ありの講座を受けてきました。
あいにくの雨。。雨
だけど重い腰を上げて
電車で行きました〜地下鉄
3週連続の講座。
3回目の講座。
娘 勘繰り 泣く(´□`。)
許してくれしょぼん
講座は
1.2歳子育て講座で、
みんなで悩みを共有したり
誰かに話すことで心のメンテナンスになるようなものでした。
3回目は
とりあえず泣いてた娘が頭の中を占領していて集中できず。。。でしたが
離れている時間があるだけで
やはり心の凝りがほどけたような気がしたよ(/_;)/~~
(ほとんど覚えてないから
内容話せないよ( ´(ェ)`))
講座終了後、
ダッシュビックリマークビックリマークビックリマークビックリマーク
娘のところへダッシュDASH!DASH!DASH!
この日もやはり
お姉さんに抱っこされ
泣き腫らした顔o(;△;)o
わたしの顔見て
『どこ行ってたんだ!馬鹿野郎〜(/TДT)/あせる』と言わんばかりに泣かれました。。。
お姉さんに
『○○ちゃんは、私が違う子を抱っこしようとすると泣いて嫌がって〜(*^▽^*)
だからずっと抱っこしてましたひらめき電球』
す、すいません(;´▽`A``
一時保育は講座の時以外には経験はありません。
遊び慣れた場所だけど
やはり娘には寂しい思いをさせてしまいましたね(TωT)
いい勉強になりました。
そしてちゃんと私を求めてくれること。
とっても嬉しかった〜ラブラブ(。>0<。)
話は変わりますが
先日 購入しました
ストップセンサー付き扇風機ひらめき電球
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5143555.jpg
我が家にきて
3日ぐらいは
娘もボタン押しまくって遊んでいましたが
今では
倒されることもなく
いたずらされることもなく、
不具合もなく、
大活躍してくれてるTOYOTOMIくんラブラブ
首振りしてて
ちょっと触ったりはするけど
ストップセンサーがあるから止まるし、
安全なので
本当これにして良かった〜!!
今のところいい感じですドキドキ
-
450 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/06/23(月) 14:11:21
自分、お股さんが行ったと言ってる講座受けてきました
お股さんはいませんでしたよ
なぜ嘘ばかりつくんですか?
-
貼り乙です
>(ほとんど覚えてないから
信じられない
なんのための講座なの?
そんなんなら行かなきゃいいのに
-
自分だったら、子供預けて参加してるんだから、しっかり聞いとくわ。
内容覚えてないってことは、結局小股泣かせるためだけに預けただけじゃんw
講座のとき意外預けたことない!
自分は良いママ!
とでも言いたいの?
-
アリバイ作りなのかな?
その間にパチンコ屋行ってるとかwww
-
覚えられないなら講座受けた意味ないよ。
心のメンテナンス?
覚えてないのに何をメンテナンスしたの?
>>2224のタレコミが事実なんだろうね。
-
>離れている時間があるだけで
やはり心の凝りがほどけたような気がしたよ(/_;)/~~
やっぱり小股といると息が詰まるんだね。
-
鼻くそは背高いし、予想外にも接客のときだけハキハキしてるから、パッと見だけならよく見える。
…が、中身はびっくりするぐらいつまんなくてことなかれ主義で、ドケチなくせに顎豚を無気力に飼い続けることで無駄に散財してる。
びっくりするぐらいつまんないところと、つまらないもので散財するところが顎豚と共通してる。
お互い非常識だしやっぱ汚似合いなのかもね。
顎豚スカートはきたいとかやめろよ…
お前自分の体型を客観的に見てみろよ。
まだ10代20代前半とかならデブスでもビジュアル的にきつくてもスカートは許されるが…アラサーでもそれなりにスタイルが良ければまぁ良いが……顎豚みたいなアラサー子持ちスタイル激悪ババァが脚出すとか本当にやめろよ。
-
この人もう来年三十路だし、加工で無理やり痩せ加工より
アフィしたいんだし体重維持で親子ヨガ!とか
産後からつい増えた分このダイエットにハマってます!
とかの方が年相応だしいいんじゃないのー
痩身加工の必要もなくなりまっせ
-
貼り馬鹿野郎
所々で言葉の汚さとか下品さとか育ちの悪さが出るね
キャラ統一してw
-
意思弱いし、楽な方にばっかり逃げる性格だから、勉強もダイエットも続かないよ。
靴を買わないのは旦那が選ぶのが遅いから、講座の内容覚えてないのは子供が泣くから…
いいことは自分の手柄、悪いことはぜんぶ人のせい。
-
貼り乙です!
>いい勉強になりました。
絶句w
-
>>2229
しかも2日前にマクソに娘預けて友達()と遊びに出掛けたばかりだよねw
色々あり得ない内容だね
-
>どこ行ってたんだ!馬鹿野郎〜
相変わらずのこまたの暴君キャラ設定が怖すぎる〜
お姉さん(他人)が他の子を抱っこしただけでも嫉妬するってすごい性格だな
ママがいない不安泣きっていうより癇癪起こしたギャン泣き???
うちは女児二人ママっ子でよく泣くけどおまた親子に何も共感できないし
おまたに母性感じたことないわ…
-
やっぱり顎豚は、娘に嫉妬するタイプの毒親なんじゃないかな。
ブサ赤がブスなりに女らしくなって異性とか気にするようになったら、異様に嫉妬したり、ママのほうがイケてるんだからねー!!まだまだ女なんだからねー!!ママが一番なんだからねー!!アピしたり、ブサ赤の気になる男にすり寄ったりするんじゃないかな。
気持ち悪っ!!
-
娘に嫉妬する母、私も想う()
男の子っぽいかっこばかりだしね
自分はエア縮毛矯正だのブリブリ自撮りだのしてるのに
-
タレコミにビックリ。
言ってないのにこんなブログ書いてるなら怖すぎる…
-
×言ってないのに
○行ってないのに
足アザだらけにしてきます…
-
せっかく講座行ったのに何も頭に入ってないって何しに行ったのよw
まあ38脳だからちゃんと授業や講義を受けて学ぶ姿勢を身につけてこなかったんだろうし、勉強の仕方が分からないから身につかないんだろうなーとは思うわ
見栄をはることにばかり気を取られてないで真面目に子育てについて集中してみたらいいのに
少なからず連絡をとれる知り合いが居るならプライド捨てて教えを請う時だと思うけどね
-
>>2193の
>おまたがイケメンの優良物件捕まえた訳じゃなく、しいていえば顔だけが取り柄の中身空っぽな不良物件選んだってことなんだよね
これまさにピーチ城だねwどっちも現実は見た目も良くないところも。
NBに偵察してリピーターになってる(良いお客様だわ)方の書き込みもいかにおまたが嘘吐きかもわかるなあ。
TOYOTOMIくん って扇風機にまで異性感じてギラモコしてんじゃねえよって感じですよ!
貼り師さんもありがとうございます。
-
>>2229
こまたと離れて心の凝りがほぐれたのと、泣くこまたが気になって講座に集中出来ないって、矛盾しまくってない?
-
異性感ワロタwダイソンくんは買えないもんねw
トヨトミアピいらねーだろw
-
求めてくれる(寒気)
-
>>2244
一足千円もしない靴すらマメに買ってあげられないのに、ダイソンどころかトヨトミですら無駄遣いだよ〜
こまた三日で扇風機に飽きちゃったんだから、2〜3千円で買える安いメッシュタイプの扇風機で十分だったんじゃんw
アホだなー
-
おまたの文章って、矛盾しまくり支離滅裂で一回読んだだけだと何が言いたいのか理解できない
ここの人達の読解力で分析されて、やっと理解できることが多々
アンチ以外でおまたのブログを読んでる人は、この文章読んでて理解できるのかな
私がアンチじゃなくてたまたまおまたのブログに迷い込んだとしても、2・3記事読んでギブアップだと思う
というかアンチ以外で読んでる人っているのかな
みなさんって米欄もメールも無いのに、一体誰に呼び掛けてるんだろう
怖い‥
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板