レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ハッスルデブ】ちゃきPart6【移動パン屋でツケ】
-
初めて書き込みさせて頂きます。
ちょっと古いんですが、何年か前ちゃきのブログにまーくんのお友達のがんちゃん?がちょこちょこ登場してた時期、大阪の環状線京橋駅付近でまーくんとがんちゃんが歩いてるのを見ました。
私は仕事帰りだったんですが、後ろから歩いて来てそのままぬかれて私の前を歩いてました。
雰囲気と服装的にアパレル関係かな?って思ってて、信号待ちで何と無く顔を見た時に、あっ!!( ゚д゚)
って思いました。
失礼だったと思いますが、やっぱりチラチラ見てしまいました(・_・;
普通にカッコイイ感じかな?と思ったので、う〜ん、、、。
ちゃきか。ちゃきのどこがいいんかな?ってちょっと思ってしまいました。
ちゃきも実物は可愛かったりするんですかね!?
そのまま、方向でいうと、天満橋の方に歩いて行ったんですが、京橋から歩いたら結構距離あるよ?って思いながら、2人が歩いて行く後ろ姿をガン見してしまいました。
ちょうどちゃきとまーくんがモンハンにハマってた時期だったと思うので、今からピーチ城で3人でモンハンするんかなぁ?って考えながら家に帰りました!
長々すみません>_<
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板