レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ハッスルデブ】ちゃきPart6【移動パン屋でツケ】
-
抱っこされたこまたはお店の中を黙って指差したりして、それをおまたがこまたの顔覗き込んでたりした。
5分程あるいたらとめてあった自転車、前に子供用の長い背もたれの付いた自転車にこまたのせて。この時子供のせるのに荷物とかあるし時間かかっていたから計10間分?くらいだったかなって事です。
体格もやっぱり太くもなかったよ
顔も他どりより全然ましで、今日
あれから同じ年のお子さん連れて歩いてる人意識して見てたけど、比べてもまぁキレイ?な方かも。中の上か、上の下くらい
こまたは足や手が長いという感じだけど、顔とかは小さいと思った
想像では肉に埋れたブタ鼻の糸目だとおもってたので、目が大きくかわいくみえたよ
皆さんは私がおまこまがかわいいとか好印象な書き方なので納得いかないんでしょう。
でも私だって、想像してたおまこまじやなくてなんだかショックなのです。
大嫌いだったおまた、こまたに対しても不快感。子供に不快感覚える自分なんて初めてだったし
でも実物?というか動いてる子実際にみてしまったら、あ、普通に生きていて毎日を過ごしてるんだなぁと
なんていうか掲示板とブログの中じゃなく…
上手く言えませんが、あんな小さい子の事悪く言えないわなぁとこ思ってしまったわ
まあこれもおまたがわるいんだけどね。ブログやめないんだから。
なんかめーっちゃ長文ごめんね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板