レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ハッスルデブ】ちゃきPart6【移動パン屋でツケ】
-
状況は、おまこまが角から出てきたとき、正面から向き合う形で歩いてて最初ぜんぜんわからなくて、でもおまたの顔見たときあれ???って思ったw
え???これおまた???本物かい?って軽くパニック!
私が固まってると商店街のなかへ入っていく後ろ姿慌てて追いかけて、ドキドキしながらも、この時はおまこまと少し距離があったので写真1枚撮った。あとは動画にしてから、本物だ〜!と近くまで寄って後ろ歩いたw
そしたらこまたがお店の商品に触ろうと駆け寄ろうとしたところを、おまたが優しい?感じにこまたのおでこ軽くなでながらやめさせて抱っこした。優しくというのは、私の中でおまたはいつも携帯いじりながらこまたのことあまり見もせず大きい声で「コラ!!!こまた!ダメ!!」って感じでかったるそうに怒ってるとか、こまたは喚きながら道路に転がる迷惑親子てイメージだったので。おまこまは一言も発せず静かでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板