レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレインの大冒険 その24
-
馬とって草刈って・・・・
-
それが糞強い
-
10HITくらいするのに今のところ2HITくらいで敵が溶ける
-
ジャイアントの大回転みたいなのは、左右クリック押しっぱなしで出るんだけど
ちょっとでも力緩めると止まっちゃうから指プルプルする
-
赤いやつは100%クリティカルで合計4500%くらい
-
ちなみに初期スキルのぶんぶんは4回まで振れて合計1600%
-
馬捕まえるときってこれ近づくとかってに力比べ始まるん?
なんかうまくいかん。
-
Wikiにあった馬動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=5MtAe-btMYA
-
アザース。
あれか力比べのあとにスペースすぐ押しちゃってたのかもしれん。
-
動画見てみたけど力比べ一回じゃないのか・・・。
それもみすってたわ
-
足上げるマークでてたら延々やらないとなのか。
結構難しいのね。
-
初めてゲットしもうした!
やっぱスペース連打しすぎてたっぽかったです。
-
武器作ったほうがいいの?どれくらいの奴作ったら強化すればいいんやろ
-
ミニマップのキャラが白じゃなくてオレンジの○になる
-
そういえば防具って数値高いのかセットなら数値のほうがいいのかな
-
タロタスセットってのにEP+100fp+100ってあったけどステータスにこんなのあった?
-
食によってMPの呼び方違うだけちゃう
-
ジャイFPだった
-
MPってとりあえずかいとけや・・・!
-
バーの色も違うよ!
-
ジャイ黄色
-
クランの人と交流して
-
恋話
-
お、これが今旬らしい黒い砂漠か。なんか馬がいっぱいいるゲームだなぁ
-
ハイデル倉庫ガチ勢
-
そういや最初いったときやばかったんだけどクロン城跡のモンスターとかかれる?
-
じゃあ盗賊のカス共かってあげてください
-
そのオークのとこなんか懐かしい
-
馬って預けても持久力回復しないんだね。
-
終わってからでもいいんでその場所全体MAPで見せて。
-
神殿の前にもいるのかぁ、ハイデルから左の森ね。今度いってみますわ。
-
てか今いるのか!おいおい今からログイン。
-
雌全然でないんだよなぁ。
-
そういや貢献度も行動力もキャラじゃなくてID固定なんだっけ?
-
サブキャラ2個くらい作ってあげるのが一番いいのか
-
今のうちに金髪とるかー
-
寝る前にインスコしようと思ったらクラめっちゃでかくてわらた。
-
DLで17GB、インストールで18GB使うっぽい。
-
おかげさまでこっちも2匹目とれました。
なんか一回やり方わかればそこまでむずくなかったです。
-
戦闘で一番強いのジャイアントなんだっけ?それともウォーリアーが硬くてやっぱ強いのかな
-
ベータの時ぐるぐるレベル2になったあたりからぐるぐるしかしなくなった
-
質問スレよりコピペ
ウォリ VS各上、対人が強い(ガードで攻撃完全無力化) 範囲狩りは早くはないが無理に引きすぎなければ安定して狩れる
ジャイ 雑魚狩り優秀 防御も高い 安定して持続的な狩りが可能 対人でもホールド系と硬さを生かした範囲スキルが優秀 ボスなどの各上が他職と比べると少し苦手
レン 長いリーチが最大の特徴 全職で1番燃費が悪い 火力の低い攻撃でリソースを回復しないといけないのでスキル覚醒やスキル回し、装備などで大きく差が出る キャンセルやコンボなどPSも重要
サモナ 通常攻撃関係で一瞬でMPが回復できるのでスキルぶっぱできる スキルは単体範囲ともに強力で、敵を引き寄せながら拘束し大ダメージを与えられる 本体が多少もろい 騎乗は移動も戦闘もネタ程度 いかんせん人口が多くデフォ顔がひどいためかブスが多い(これまじ)
ソサ おそらく一番不遇な職 秀でたカードは機動力 他職にない優秀な回避を複数持ち遠近のレンジ全てで戦える万能職 つまりは器用貧乏でありいずれもリスクが伴う アサシンに近いイメージ スキル前提だと実は防御は高め
-
そういえばクランメンバーどれくらい増えたん?
-
少数精鋭ですね
-
対人やるん?
-
すげーな馬の脚力
-
超でかい木いるよね
-
当たらないんだ、びびって逃げてた
-
♀きたー