したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレインの大冒険 その20

1名無しさん:2015/01/22(木) 13:54:29
よろ

2名無しさん:2015/01/22(木) 14:02:57
それはじめてみました
火力なさすぎでは

3名無しさん:2015/01/22(木) 14:03:06
よく見てなかったんだけどもしかして
壁にやられた?

4名無しさん:2015/01/22(木) 14:04:04
火力ひくすぎて草

5名無しさん:2015/01/22(木) 14:06:23
申請してたのに入れなかったw

6名無しさん:2015/01/22(木) 14:15:31
途中参加とかクセでチェック入れてるだけだろ

7名無しさん:2015/01/22(木) 14:15:35
グラブルやってないやつとかおる?

8名無しさん:2015/01/22(木) 14:21:47
シガクニャンいつもらえるんですかねぇ

9名無しさん:2015/01/22(木) 14:51:04
ここ長いのでゆっくりお楽しみください

10名無しさん:2015/01/22(木) 14:51:46
ああ倒した後のイベントが長いだけ

11名無しさん:2015/01/22(木) 14:53:44
入ればいいのよ 入り遅れてヒット確定されたんじゃね?

12名無しさん:2015/01/22(木) 14:53:51
はいるのが遅いんだよ―

13名無しさん:2015/01/22(木) 15:07:25
だから長いっていったじゃないですかw

14名無しさん:2015/01/22(木) 15:12:35
肩に乗ります

15名無しさん:2015/01/22(木) 15:34:02
110アクセとかバハTAするようなガチ組しかいらんと思うよ
特にヒラなんて・・・

16名無しさん:2015/01/22(木) 15:36:52
次が拡張ってのもあるからなぁ
一瞬でゴミ化とか怖いから貧乏人には手を出しにくい

17名無しさん:2015/01/22(木) 15:38:33
キャラレベル上がるんだよ
装備レベル50は全部ゴミでしょ

18名無しさん:2015/01/22(木) 15:38:52
60レベル用になるから全部位来るかもしれないって思ってね
さすがに拡張は新装備いっぱいくるだろうしアクセもありそうだが

19名無しさん:2015/01/22(木) 16:01:42
上だよ

20名無しさん:2015/01/22(木) 16:20:01
攫われるのが仕事だかんね

21名無しさん:2015/01/22(木) 16:21:55
ムーンブリダにはよリザレク

22名無しさん:2015/01/22(木) 16:44:50
おもしろい

23名無しさん:2015/01/22(木) 16:45:17
吸い込まれる前にデバフきらないといてーんだよなー

24名無しさん:2015/01/22(木) 16:47:14
あれを壊せばいいだけなんだがなー
真ん中のが落ちてきてる時点で時間切れ

25名無しさん:2015/01/22(木) 16:52:54
ほぶねー

26名無しさん:2015/01/22(木) 16:57:07
刃?

27名無しさん:2015/01/22(木) 16:58:39
ミンカス土壇場にきても他力本願
暁ってほんとクソ

28名無しさん:2015/01/22(木) 17:03:17
これでウリエンジュがダークサイドに落ちてアシエンになる展開期待

29名無しさん:2015/01/22(木) 17:53:57
ほぶねーw

30名無しさん:2015/01/22(木) 18:30:53
シヴァみたいなアクション系がええんやろってドヤ顔でつくってそう

31名無しさん:2015/01/22(木) 18:32:47
今回は全体的に微妙だったなぁ
真成とシヴァの出来がよかっただけに今回のクソさが目立つ

32名無しさん:2015/01/22(木) 18:33:58
侵攻と違って装備整えばかなり楽になるってわかるだけで作りがまとも
4層覚えること少ないからなー

33名無しさん:2015/01/22(木) 18:36:36
今更MAPの広さなんて変えるわけないやろ

34名無しさん:2015/01/22(木) 19:33:47
おつおつ

35名無しさん:2015/04/02(木) 10:12:45
これだれでも参加できるの?

36名無しさん:2015/04/02(木) 10:13:30
ポポリはー?

37名無しさん:2015/04/02(木) 10:13:45
昨日1日やって飽きたった

38名無しさん:2015/04/02(木) 10:14:17
おい、こんなのポポリじゃない

39名無しさん:2015/04/02(木) 10:16:38
戦え

40名無しさん:2015/04/02(木) 10:17:31
争え

41名無しさん:2015/04/02(木) 10:17:34
クレインさんがこれ系のMMOをやるとTERAのイメージしかない

42名無しさん:2015/04/02(木) 10:18:17
くれいんさんのぽっぽーが一番好き

43名無しさん:2015/04/02(木) 10:19:03
ぽぽり 食お

44名無しさん:2015/04/02(木) 10:19:18
ぽっぽー言わせたらクレインさんがナンバーワン
はーイラがやばい

45名無しさん:2015/04/02(木) 10:20:18
光の玉が釣れんの?

46名無しさん:2015/04/02(木) 10:20:30
一人でやってるの?君のファミリーは落選したの?

47名無しさん:2015/04/02(木) 10:20:34
足おせーなポポリ

48名無しさん:2015/04/02(木) 10:21:00
月額3000円で祭りになりそうな感じのゲームだな

49名無しさん:2015/04/02(木) 10:21:46
これ系のMMOはやり尽くした感があるな

50名無しさん:2015/04/02(木) 10:22:40
人を殺したくてウズウズしてる奴が溢れてるんだろ?

51名無しさん:2015/04/02(木) 10:24:05
敵凸したくて手が震えた

52名無しさん:2015/04/02(木) 10:25:12
ここは群馬?

53名無しさん:2015/04/02(木) 10:25:32
魔導アーマーはいつ出てくるの?

54名無しさん:2015/04/02(木) 10:26:03
全然砂漠じゃないんだけどタイトル詐欺やめて!!

55名無しさん:2015/04/02(木) 10:26:05
黒い砂漠(鳥取)

56名無しさん:2015/04/02(木) 10:27:13
タイトル詐欺

57名無しさん:2015/04/02(木) 10:29:11
日本の平均パソコンスペックじゃ動かなそうだな

58名無しさん:2015/04/02(木) 10:33:46
黒砂のせいでアルボレアにまでログイン障害でたんだけど?

59名無しさん:2015/04/02(木) 10:36:06
TERA民ですが、黒い砂漠のせいで仕事前のログインができず連続ログインボーナスが切れました
黒砂絶許

60名無しさん:2015/04/02(木) 10:36:07
ロリ枠ないとか日本じゃ流行りませんよw

61名無しさん:2015/04/02(木) 10:36:31
これクラスで性別固定って聞いたけど本当?

62名無しさん:2015/04/02(木) 10:37:37
バラカ?

63名無しさん:2015/04/02(木) 10:38:08
キャラクリこだわってる(多分)くせに固定とか(´・ω・`)

64名無しさん:2015/04/02(木) 10:38:26
今どきキャラクリ要素ぶん投げるとかちょっと冒険すぎませんかね

65名無しさん:2015/04/02(木) 10:39:16
乳が邪魔でうまく弓が引けなそうなキャラが蔓延しそうだな

66名無しさん:2015/04/02(木) 10:40:24
うっわリアルクレインじゃん

67名無しさん:2015/04/02(木) 10:40:42
ジャイアントとか論外でわらた

68名無しさん:2015/04/02(木) 10:40:44
でもジャイアントが一番強いよ?
無双しまくりだよ?

69名無しさん:2015/04/02(木) 10:40:46
こいつを乗せて走る馬が哀れ

70名無しさん:2015/04/02(木) 10:42:03
困ったらボディプレスで大抵の敵死にそう

71名無しさん:2015/04/02(木) 10:42:36
あの猫背やばいわ
バラカはあんなに紳士だったというのに

72名無しさん:2015/04/02(木) 10:43:16
ジャイアントは♂しかいないの?♀とか見たくも無いけど

73名無しさん:2015/04/02(木) 10:44:55
いつ砂漠出て来る?

74名無しさん:2015/04/02(木) 10:45:05
お、これキャラメイクがよくできるゲームですか

75名無しさん:2015/04/02(木) 10:47:32
職業でキャラ性別固定するのやめてほしいわ

76名無しさん:2015/04/02(木) 10:47:43
レンジャーの初期顔コリアンぽいなあww
整形後のほうね

77名無しさん:2015/04/02(木) 10:48:02
もしかして装備で見た目かわんない?

78名無しさん:2015/04/02(木) 10:49:06
整形技術をフルにつかったキャラメイク

79名無しさん:2015/04/02(木) 10:49:30
アゴと目の上の骨をもっと出っ張らせないと外人にはならんぞ

80名無しさん:2015/04/02(木) 10:49:33
求めてるのはこういうこだわり方じゃないんだよね

81名無しさん:2015/04/02(木) 10:49:37
すごー3Dモデリングみたいなキャラメイクできるのね

82名無しさん:2015/04/02(木) 10:49:47
整形するときあーいうふうに線書かれるんだよきっと

83名無しさん:2015/04/02(木) 10:50:09
すごい整形顔だな

84名無しさん:2015/04/02(木) 10:50:39
クッキングパパかな

85名無しさん:2015/04/02(木) 10:50:55
超Eラインとか超美形やん

86名無しさん:2015/04/02(木) 10:51:48
彫りを深くすればいいんだろうねえ

87名無しさん:2015/04/02(木) 10:51:58
良いライン

88名無しさん:2015/04/02(木) 10:52:06
ランダムないの?

89名無しさん:2015/04/02(木) 10:52:27
デコと鼻と顎出して目と口へっこませれば外人の横顔Eラインの出来上がり

90名無しさん:2015/04/02(木) 10:52:27
スカイリムの美人顔作成講座とか見ると顔の比率とかの解説あるからそういうの参考すればいいんじゃねえかな

91名無しさん:2015/04/02(木) 10:53:13
キャラクリできすぎても思うようにいかなくて
段々めんどくなってくる

92名無しさん:2015/04/02(木) 10:54:00
そうなんだよなー細かいとそれだけ納得いくまでやるのが疲れる

93名無しさん:2015/04/02(木) 10:54:18
キャラクリ体験版とか出せば遊べるのに

94名無しさん:2015/04/02(木) 10:54:33
それで妥協したキャラで始めちゃって納得いかなくて引退までがテンプレ

95名無しさん:2015/04/02(木) 10:54:57
AVは好きですか?

96名無しさん:2015/04/02(木) 10:55:43
好きな女優さんは誰ですか?

97名無しさん:2015/04/02(木) 10:57:13
時間がかかることはわかったありがとう
で肝心のゲーム部分は

98名無しさん:2015/04/02(木) 10:57:22
職業でキャラ固定されるゲームは流行らんなあ

99名無しさん:2015/04/02(木) 10:57:39
なんで定期で種族と性別固定するゲーム出るんだろうな

100名無しさん:2015/04/02(木) 10:57:59
性別固定ってクラス追加されても大抵女キャラだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板