レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マッサム785
-
_人 / \/
`Y⌒ _人_
/ :| : / / / ⌒Yヘ :::〉
/ / . :/ :/| / :/ | | │ ∨
, . : イ:.:/\|/∨ /|厶斗 : | |
┏━━━━┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ |:/|: : :/ |≫=ミi | :/ _∨ |/ : /: | | ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┓┃ ┏┛┗━┛┗┓ ┃┃ | | |: :│〃_入ハ レ∨ ≫‐=ミ∨! | │| ┃┃┃┃┃┃
┏┓┃┃ ┗┓┏━┓┏┛ ┏┛┃ ┏_人━八| |八弋Yソ ,_入ハ }}│ | 人l ━┓┃┃┃┃┃┃
┃┗┛┃ ┏┳┳┓ ┃┃ ┃┃ ┃┏┛┏┓┃ `Y⌒ .| 小/// ' 弋Yソ ´│ |⌒Y ̄ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓ ┃ ┃┃┃┃ ┗┛┏┛┃ ┃┗━┛┃┗━│━━| | r─- //// ; |.━━┛┗┛┗┛┗┛
┗┓┃ ┗╋┛┃ ┏┛┏┛ ┃┏━┓┃ | 人 | } ′ .: :.. ┏┓┏┓┏┓
┗┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┛ ┗┛ l :个:.. 、 __ノ / / :.. ┗┛┗┛┗┛
┌─-v┐ _| : |{:::::>:...,,_,, -=≦/ /\ │ :..
. ttp://ux.getuploader.com/massam_555/ { -─ヘJ | /:| : |::::::::::::::ハ. / /::::::::_
スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/110
-
ダイいびき
-
ホウオウきたあああ!!
-
としのーきょうーこ!
-
お、大正凶もやってるねえ!
-
まさお島
-
トイレと風呂無いの?
-
化石回収して
-
星マークのほう
-
地面に星あるやん
-
スッ
-
DIYって何?
-
これいくらした?
-
こいつアイテム拾って誰にドヤ顔してんの?
-
今日は何するの
-
ゆうたろうだあ?
-
集まれ40近いのにピアキャスの森
-
まだ34でしょ
-
50までやってる自身あるわ
-
もう37っすよ〜
-
でも20歳と生ハメできちゃうんだよなあ
-
37のくせに性欲がすごいんだよ
-
出会い厨くらいしかやってない
-
そんなのビーターやん
-
フレンドの島行った?
-
4次元ポケットじゃん
-
やばたにえんw
-
百合子ライブやってるぞ
-
実家帰ったほうがいいんじゃない?
-
葬式やるのか
-
うちも先月49日したけどみんなマスクしてたわ
-
時差出勤とか甘っちょろいよな
全部休ませろ
-
流石にネカフェは止められないか
-
首都圏ヤバいからってそっちから遊びに来るアホどもがいて迷惑している
-
スイッチで世界樹でねーかな
-
うちの会社はもともと事前に申請してればいつでもテレワーク可だったからあんまり変わらんわ
-
世界樹はいつかでるでしょってみんな思ってるよね
-
テレワークになって硬派で真面目そうなやつがアニメアイコン使ってるのバレて弄られてたわ
-
うちはクラウド専門の会社だから、技術はみんなテレワーク、営業はZoomで客先と打ち合わせしてる
事務の人らも社内システム全部クラウドだからみーんな自宅で仕事
-
マスこきながら仕事
-
SEワイ、なぜか出社して会社のPCでプログラミング
-
貴重な体験だよな
-
でもいまだに自分だけは大丈夫だと思っているw
-
IT業界最大手のNTTデータもコロナだしたのに未だにテレワークさせてないしな
-
NECはテレワークの体制がすごい整っているってニュースでも取り上げられてたけど結局テレワークしてるのは役員だけっていうね
現場はみんな普通に出勤してる とくにNECは病院のシステムを多く取り扱ってるから繁忙期よw
-
これ?なりすましだったらしいな
ttps://twitter.com/mgy_sax/status/1247121619337629696
-
終わるのはやw
-
誰かの島行ってみて
-
アプデしてないw
-
本田翼ちゃんと濃厚接触したい
-
ウッウやん
|
|