レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マッサム756
-
_人 / \/
`Y⌒ _人_
/ :| : / / / ⌒Yヘ :::〉
/ / . :/ :/| / :/ | | │ ∨
, . : イ:.:/\|/∨ /|厶斗 : | |
┏━━━━┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ |:/|: : :/ |≫=ミi | :/ _∨ |/ : /: | | ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┓┃ ┏┛┗━┛┗┓ ┃┃ | | |: :│〃_入ハ レ∨ ≫‐=ミ∨! | │| ┃┃┃┃┃┃
┏┓┃┃ ┗┓┏━┓┏┛ ┏┛┃ ┏_人━八| |八弋Yソ ,_入ハ }}│ | 人l ━┓┃┃┃┃┃┃
┃┗┛┃ ┏┳┳┓ ┃┃ ┃┃ ┃┏┛┏┓┃ `Y⌒ .| 小/// ' 弋Yソ ´│ |⌒Y ̄ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓ ┃ ┃┃┃┃ ┗┛┏┛┃ ┃┗━┛┃┗━│━━| | r─- //// ; |.━━┛┗┛┗┛┗┛
┗┓┃ ┗╋┛┃ ┏┛┏┛ ┃┏━┓┃ | 人 | } ′ .: :.. ┏┓┏┓┏┓
┗┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┛ ┗┛ l :个:.. 、 __ノ / / :.. ┗┛┗┛┗┛
┌─-v┐ _| : |{:::::>:...,,_,, -=≦/ /\ │ :..
. ttp://ux.getuploader.com/massam_555/ { -─ヘJ | /:| : |::::::::::::::ハ. / /::::::::_
-
若い証拠
年を取れば物忘れが増える
-
マッサム氏はそう語る
-
勉強なんてやればやっただけできるよ
やればわかる
-
勉強はできる それ以外がダメダメ
-
イケメンで記憶力の良い久保帯人さんでしたっけ?
-
リノちゃんみたときビビっときました
-
洋上補給余ってたら使うと楽出来るよ
-
アイギスは絶対レア順のが楽って思います
-
使いやすいUIやサクサク進むゲームはいいゲームとは言えないw
-
画像の田中のセリフ
-
ぷりこ?
-
プリンスコネクト!?
-
プルコギ?
-
ぷよぷよ?
-
おつー
-
ぜかましの中破・・・
-
何太郎へと生まれ変わろうとしている
-
誤爆
-
ビットコイン2月のすげー下がったところから基準だとまた最高値つけそうね
-
ビットコインFXに手を出し無事死亡
-
レバレッジがかけれる
0.1ビットコインしか買えない資金でも1ビットコイン買えたりする
なお外した場合
あと信用売もできたりする
-
10倍掛けたら減るのも10倍だからねそら
途中でロスカット制限かかったりするけど、システムの都合でマイナスになって追証求められる場合もある
-
チャート読める人間じゃないと出来ないね
死ぬ
-
見ないでじゃねえよ、犯すぞ
-
敵がこんなハキハキしゃべるようになってんのか
もう前みたいな不気味なイメージを捨てて媚び媚び萌え萌えでいくんやな
-
お前、友軍空母で夜戦できるなら自軍の時も当然飛ぶんだよなぁ?
-
牧場できるな
-
38cm四連装砲改
-
可視化できてない大破の画像消しちゃってください
-
いいじゃん
-
しぐれぇ…
-
上弦の壱って元柱っぽいよね
刀が黒いやつそう
-
壺おじが今はやってるからといってさ あーいうキャラやめて
-
六でもあんなに苦戦したのにあの漫画どんだけインフレする気だ
-
右後ろしか顔出してないから顔の左にあざがあるんじゃって考察が
-
元六のやつがアガサとか抜いて弐になったの?
-
顔触れが変わってないけど数字は変わってるとしか
-
結果しか見ない上司で大変やね
-
続々とモンハンに飽きていくペカ民
-
デモンズ鯖あと1周間やぞ
-
デモンズソウルが起源にして頂点
-
艦これとは悲劇なのか…。いままさおの意地が試されようとしている。
-
世界とは悲劇なのか…。いま魂が試されようとしている。
ってキャッチコピーやったやんデモンズ
-
ダークソウルはシームレスであの完成度はすごいけどね
-
ステージのラスボスが雑魚
-
wikiには鳥海が強いって書いてるけど
-
史実栗田艦隊に特効が確認されている。対象はRマス(ボス前)とボスマス。倍率は1.25倍。
妙高改二と雪風改は特効と魚雷カットインを狙いやすいため積極的に採用しよう。
鳥海改二の連撃が特に強力。主砲x2に夜戦装備を積んでもよいし、副砲x3+魚雷で連撃火力が北上・大井以上となる。
雷巡は夜間連撃装備が基本だが、運改修をしているならば、その限りではない。
-
え?このこ手に入るんですか やったー
-
うめ
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板