レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マッサム753
-
_人 / \/
`Y⌒ _人_
/ :| : / / / ⌒Yヘ :::〉
/ / . :/ :/| / :/ | | │ ∨
, . : イ:.:/\|/∨ /|厶斗 : | |
┏━━━━┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ |:/|: : :/ |≫=ミi | :/ _∨ |/ : /: | | ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┓┃ ┏┛┗━┛┗┓ ┃┃ | | |: :│〃_入ハ レ∨ ≫‐=ミ∨! | │| ┃┃┃┃┃┃
┏┓┃┃ ┗┓┏━┓┏┛ ┏┛┃ ┏_人━八| |八弋Yソ ,_入ハ }}│ | 人l ━┓┃┃┃┃┃┃
┃┗┛┃ ┏┳┳┓ ┃┃ ┃┃ ┃┏┛┏┓┃ `Y⌒ .| 小/// ' 弋Yソ ´│ |⌒Y ̄ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓ ┃ ┃┃┃┃ ┗┛┏┛┃ ┃┗━┛┃┗━│━━| | r─- //// ; |.━━┛┗┛┗┛┗┛
┗┓┃ ┗╋┛┃ ┏┛┏┛ ┃┏━┓┃ | 人 | } ′ .: :.. ┏┓┏┓┏┓
┗┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┛ ┗┛ l :个:.. 、 __ノ / / :.. ┗┛┗┛┗┛
┌─-v┐ _| : |{:::::>:...,,_,, -=≦/ /\ │ :..
. ttp://ux.getuploader.com/massam_555/ { -─ヘJ | /:| : |::::::::::::::ハ. / /::::::::_
-
盛り杉
-
美希はたしかに鼻声になったな
-
報道ステーションで今日の暴落のこと言うみたいやな
-
今CM入るとこで出たしツイッターで1600万ロスカして死んだ人がインタビュー受けたいうてる
-
ビットフライヤーの鯖が貧弱で注文受け付けられない状態の間にどんどん下がってえらい目におうたらしいで
こわいこわい
-
全部落ちてて焦った
-
ビットコインは価格読めないからこわいねーで〆た報ステですが
数日前には、ビットコインで大儲け!って内容で報道してたんだよなぁ・・・
-
ずこー
-
いくらマイナスったの?
-
ワイ-70万(増加中)ウェーイ
まあ握りっぱなしだから大丈夫だと思うけどね
このまま沈んだら知らん
-
Dぽん始めた瞬間落ちたの?
-
バブルがはじけてたら今買ってもやばいんじゃない?
-
はじけたとしてもちゃんとした技術のあるやつは残って這い上がってくるよ
訳のわからん草は99%焼き払われるだろうけど
-
今から仮想通貨やろうとしてる配信者おるw
-
今からならノーダメやん
-
なんやいね!
-
だのに!
-
杏奈いる?
-
しまむーは?凛は?
-
これがMHXXならデレステはMHF
-
アイマスキャラはエロスが足りない
-
デレステミリシタのがめっちゃ動くような…
-
この配信中に-70万だったのが-93万に育った
-
買い足しだ!!
-
ニンテンドーラボ楽しみですね
カメラ配信まってます
-
GKだけど負けを認める
確かにすごい
だけど発売直後は売れるがすぐ飽きられるのも見える
-
私ついにIMからペカステに移行したことをここに報告いたします
-
弱音を履くな!
-
弁当のタレ没収されおじさんおいす
-
物理と魔法がよー
両方いてーからよー
-
攻略動画みてて今回は本当にじゅじゅちゅち良いかなって思いました。
-
好感度だけ上げてヤリ捨てやめーや
-
白は攻撃タイプとまったく攻撃しないタイプと魔法耐性が自分だけガン上がりするタイプがおる
-
ふぁん…
-
もっとふぁんふぁんしてええぞ
-
エヴァが攻撃しないからゴーレムに良いのではないかと言われている
-
ミトラが自分だけ魔耐性あがるやつだね
-
黒>>>超えられない壁>>>イベ白>>>ガチャ白=金
呪術師こんな感じよ
-
S覚醒しないとやべーぞ
-
今回の飛んでくる砲撃ヤツの攻撃受けきれるHPじゃねーから
-
yowawww
-
ガチャ白は射程が長いのが特徴だったんだけど呪術師強化で射程350になり+15しても誤差になってしまった。
イベ白は火力アビもらえるからマルチロックにも有用、そしてガチャ白はバグなのかわからないが呪術師の一定以下で即死の%がなぜか低い
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=hUweUQ5V83Q
段ボールゴリラさん先越されてますよ
-
なるほどオロチヒメを引けってことか
-
どれだけ突っ込んだら出るんですか?
-
明らかに前衛の回復が足りない
草置いてどうぞ
-
無料ガチャで引いてすまん!
-
ちびかよう引けたので満足です
-
草はえるのじゃ
-
次スレ
|