したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

村田72

1名無しさん:2016/01/22(金) 23:01:41
明日の予定はむらむら散歩

2名無しさん:2016/01/22(金) 23:31:43
asfasf

3名無しさん:2016/01/22(金) 23:32:28
鉄球直撃平洋

4名無しさん:2016/01/22(金) 23:32:47
GBAリズム天国がありますね

5名無しさん:2016/01/22(金) 23:33:14
://romhustler.net/rom/gba/rhythm-tengoku-japan

6名無しさん:2016/01/22(金) 23:33:34
立川って素晴らしいな望んだ物が落ちてるなんて

7名無しさん:2016/01/22(金) 23:36:19
練習して下さいと言わんばかりのアイテムですな

8名無しさん:2016/01/22(金) 23:36:58
きた?

9名無しさん:2016/01/22(金) 23:37:46
でも出来るようになってきてるじゃん

10名無しさん:2016/01/22(金) 23:39:11
村田配信を見ている良い子に諦めない気持ちを教えて

11名無しさん:2016/01/22(金) 23:40:13
ありがとうサウンドバトル
センテンススプリング

12名無しさん:2016/01/22(金) 23:40:58
普通は鼓動なくてもできるんだけど
正直できなさすぎてもうどうしたら良いかわかりません

13名無しさん:2016/01/22(金) 23:41:29
はるうらら

14名無しさん:2016/01/22(金) 23:41:59
明日もお願いしますよ

15名無しさん:2016/01/22(金) 23:42:13
確かに思ったより一定じゃなかったね
でもここまでできないのは珍しいです正直・・・

16名無しさん:2016/01/22(金) 23:42:31
カレーうどん頼む

17名無しさん:2016/01/22(金) 23:42:48
言い訳併用

18名無しさん:2016/01/22(金) 23:42:58
製麺しないと、、

19名無しさん:2016/01/22(金) 23:43:11
カレーのムニエル

20名無しさん:2016/01/22(金) 23:43:12
乙ハスラー

21名無しさん:2016/01/22(金) 23:43:28
おつディック!

22名無しさん:2016/01/23(土) 19:44:46
遅延してた?

23名無しさん:2016/01/23(土) 19:47:00
(´・ω・`)たむたむたむたむたむたむたむ

24名無しさん:2016/01/23(土) 19:47:07
これ遅延の設定か何か?

25名無しさん:2016/01/23(土) 19:47:59
音出てないけどいいの?

26名無しさん:2016/01/23(土) 19:48:07
師匠こんばんわ
詳細の内容が某ちゅーばーみたいになってきましたね

27名無しさん:2016/01/23(土) 19:49:15
名前出したら怒るからだしませんけども
ペカでチューバーっていったら炎上芸のあの人しかおりません

28名無しさん:2016/01/23(土) 19:49:39
今日ずっとこれ?遅延ってわかったからもうよくない?

29名無しさん:2016/01/23(土) 19:50:05
ほら怒った
もういわないけれども

30名無しさん:2016/01/23(土) 19:50:11
今日ずっとこれ?遅延ってわかったからもうよくない?

31名無しさん:2016/01/23(土) 19:50:23
これは目視で合わせれるからなぁ

32名無しさん:2016/01/23(土) 19:50:30
遅延も含めて慣れた方が早そうな気もしますけど

33名無しさん:2016/01/23(土) 19:50:52
名前出したら怒るからだしませんけども
ペカでチューバーっていったら炎上芸のあの人しかおりません

34名無しさん:2016/01/23(土) 19:51:31
目閉じて音だけでやってみて

35名無しさん:2016/01/23(土) 19:51:54
師匠のお言葉だけでに的を得てますね

36名無しさん:2016/01/23(土) 19:51:58
心をかき乱してプレイを妨害する作戦ですねこれ

37名無しさん:2016/01/23(土) 19:52:14
名前出したら怒るからだしませんけども
ペカでチューバーっていったら炎上芸のあの人しかおりません

ええでBANしてええで してしてしてして

38名無しさん:2016/01/23(土) 19:52:42
見てる感じそこまで遅延してなくない?
やっぱ音痴説が・・・

39名無しさん:2016/01/23(土) 19:53:52
木希!

40名無しさん:2016/01/23(土) 19:54:05
そんなにプロレスyoutuber嫌いなの?
彼は君が絶対届かない憧れの存在だよ?

41名無しさん:2016/01/23(土) 19:54:17
まーた道具の性にしてこの子は

42名無しさん:2016/01/23(土) 19:54:57
しょうもない

43名無しさん:2016/01/23(土) 19:55:08
岸さんのリズムで食べて

44名無しさん:2016/01/23(土) 19:55:21
なんでこんなに煽ってるのにBANしてくれないの?

45名無しさん:2016/01/23(土) 19:55:40
けつみせ

46名無しさん:2016/01/23(土) 19:56:57
タイミングが悪いこれ見て勉強しろ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WLx0aSwKlZM

47名無しさん:2016/01/23(土) 19:58:07
ずらしてるとはいえこれだけできてて
2コンボしかできないってありえる?

48名無しさん:2016/01/23(土) 19:58:18
エミュの設定とかで改善できないの?

49名無しさん:2016/01/23(土) 19:59:17
そこは開発してあげろ

50名無しさん:2016/01/23(土) 19:59:28
そもそもコントローラーが原因確定なの?
キーボードで試した?

51名無しさん:2016/01/23(土) 20:01:34
ドッピュンドドピュン

52名無しさん:2016/01/23(土) 20:02:08
何か話が怪しくなってきましたねぇ

53名無しさん:2016/01/23(土) 20:02:27
陰毛眺めてるときにこの画は辛い

54名無しさん:2016/01/23(土) 20:02:52
それでサウンドバトルやってみて

55名無しさん:2016/01/23(土) 20:03:08
玉裏に生えた毛ってことですかね?

56名無しさん:2016/01/23(土) 20:03:18
今日こそカレーうどん

57名無しさん:2016/01/23(土) 20:03:39
USB自体は関係ねーよ

58名無しさん:2016/01/23(土) 20:03:55
オゲレツサイ様

59名無しさん:2016/01/23(土) 20:04:49
なんでもモノのせい

60名無しさん:2016/01/23(土) 20:04:51
皆USB2.0接続のマウスでFPSやったりアケコンで格ゲーしてるんだぞ?

61名無しさん:2016/01/23(土) 20:05:00
師匠が合わせろ

62名無しさん:2016/01/23(土) 20:05:17
ネタで言ってるのか本気で言ってるのかわからない

63名無しさん:2016/01/23(土) 20:06:27
シャブ中の女の子と知り合いになりたいの?

64名無しさん:2016/01/23(土) 20:06:45
これなにゲーだよ

65名無しさん:2016/01/23(土) 20:06:55
音痴確

66名無しさん:2016/01/23(土) 20:07:12
モンモー

67名無しさん:2016/01/23(土) 20:07:28
師匠はブローウィン歌えるから

68名無しさん:2016/01/23(土) 20:07:49
遅延遅延うるせーよ
言い訳すんならプレイするなくそやろう

69名無しさん:2016/01/23(土) 20:09:10
キーボードでもパッドでも遅延を感じたのなら
残る可能性はエミュ自体の遅延しかないね
エミュ変えよう

70名無しさん:2016/01/23(土) 20:09:25
遅延ある時点で破錠してるんだからもうやめよ

71名無しさん:2016/01/23(土) 20:10:15
人生も遅延してるから

72名無しさん:2016/01/23(土) 20:10:43
他配信ではエミュでも普通にサウンドバトルができていたという現実

73名無しさん:2016/01/23(土) 20:11:02
みんな揃ってるのに一人だけ馬鹿っぽい行進になってる人こんばんは

74名無しさん:2016/01/23(土) 20:11:02
C調と同じ読子やめて

75名無しさん:2016/01/23(土) 20:11:34
で、これ割ったの

76名無しさん:2016/01/23(土) 20:12:17
きほんが できてないな。平洋

77名無しさん:2016/01/23(土) 20:12:18
まーたフリゲーとかいっとる

78名無しさん:2016/01/23(土) 20:12:56
キルアみたいに脳を介さずに反射するんだよ

79名無しさん:2016/01/23(土) 20:14:07
師匠のオーラは素股用だから

80名無しさん:2016/01/23(土) 20:14:27
また基本ができてない疑惑

81名無しさん:2016/01/23(土) 20:14:37
師匠がやろうとする事っていつも道具に阻まれるよね

82名無しさん:2016/01/23(土) 20:15:24
つまり段取り力の悪さよ

83名無しさん:2016/01/23(土) 20:16:22
これマスゲームだったら炭鉱送りやぞ

84名無しさん:2016/01/23(土) 20:16:31
リスナーは許しても隊長が許してくれるかな?

85名無しさん:2016/01/23(土) 20:17:08
こんなおもろいゲームがあったとは

86名無しさん:2016/01/23(土) 20:17:46
グダグダやんw

87名無しさん:2016/01/23(土) 20:17:55
パーフェクトにできるまで遅延は残り続ける

88名無しさん:2016/01/23(土) 20:18:20
そのエミュっれVBA?

89名無しさん:2016/01/23(土) 20:19:22
右往左往くん

90名無しさん:2016/01/23(土) 20:20:02
脳から指への伝達が遅延している

91名無しさん:2016/01/23(土) 20:20:31
その自分のリズム感覚が絶対っていう前提の推察は何なん?

92名無しさん:2016/01/23(土) 20:21:47
そのパッティングのやつ結構入力シビアだし
それだけできてるなら遅延ねーわ

93名無しさん:2016/01/23(土) 20:22:14
遅延はありまぁす

94名無しさん:2016/01/23(土) 20:22:45
少なくともサウンドバトルがあそこまでボロボロになるほどの遅延は絶対ない

95名無しさん:2016/01/23(土) 20:24:07
リズム感っていうか曲調を掴むのが下手なんだと思う

96名無しさん:2016/01/23(土) 20:24:40
サウンドバトル 難しいで検索したら
そりゃ難しい人のレビューが出ますよぉ

97名無しさん:2016/01/23(土) 20:25:09
そんなレビューいっぱいねぇよwwww

98名無しさん:2016/01/23(土) 20:25:27
ネガティブな最上級で検索平洋

99名無しさん:2016/01/23(土) 20:26:43
でもこのミスり具合も人並みですね

100名無しさん:2016/01/23(土) 20:27:17
まだステージ1じゃないですか・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板