したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本放送用スレ 4

1山茶花 ◆3qVUOsznKE:2009/05/08(金) 00:28:04
こちらは、当ラジオのDJ:山茶花(さざんか)がねとらじを放送する用のスレの4個目です。

放送中に何かございましたら、こちらに書き込んでください。

名無し推奨です。

よろしくお願いします^^

951人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:43:10
ババアムロ・レイ
「こ、こいつ、5杯以上のエネルギーゲインがある・・・!
親父も熱中するわけだ」

952人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:45:11
ちょっと川の様子見てくる〜

953人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:46:06
>>952
待て
フラグフラグ

954人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:47:19
落ちるなよ!絶対落ちるなよ!

955人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:47:21
ババアズナブル専用スライヴ ドンキで売ってたよ

956人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:48:15
こんなヤツラと一緒の掲示板に居れるかよ
俺は自分の掲示板に戻る!

957人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:49:19
>>956
おいはやまるな!

958人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:49:37
夏の想いで。小学校の頃、肥溜めに落ちた事。

959人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:51:29
電脳コイルを放送してたのがNHK
電動バイブで放尿するのがばばあ

960人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:52:38
でもほんとにすごい流れなんだよね
うちの目の前にあるから見えるんだが流されてみたい

961人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:53:27
気持ちいいよー

962人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:53:31
落ちるなよ!絶対落ちるなよ!

963人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:54:21
流されながら書き込みとか器用すぎるだろ

964人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:55:36
携帯厨でサーセン

965人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:55:55
スライヴ機能付き携帯

966人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:56:02
防水じゃないって?

落とすなよ!絶対落とすなよ!

967人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:56:44
Fいいよね
ノブレス携帯作りたいけど電波法に引っかかるからスライヴ携帯でも作るかな・・・

968人目のお前さん:2009/08/10(月) 02:59:40
iPhoneにスライヴつかないかなあ

969人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:01:32
エロゲ会社に先越された

ttp://www.teck.co.jp/squeez/soft/if/chaprof_img/v072.jpg

970人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:02:20
ケータイってすごい汚いらしいからね
これはいくない

971人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:02:35
メコメールwww

972人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:03:34
今北産業!

ようやく録音じゃなくて生聞けた><

973人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:04:29
ばばぁひさしぶり

今誰いるの?

974人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:04:45
ケータイはここね

ttp://www.teck.co.jp/squeez/soft/if/shop_dokimo.html

975人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:06:36
あともうすこしで、クリトリス♪ プレゼント迷っちゃうよー(*^_^*) by 春奈

ってのがツボ過ぎてヤバイ

976人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:08:18
個人的に
本体付属品 バッテリーファック

が一番ヤバカッタ

977人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:08:22
フェイシャルアクメケアってw

978人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:10:24
長い間使ったキーボードの鍵盤の下にドライバー差し込んで外すと
地獄絵図が広がってるよ

979人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:11:02
切腹丸さん、声が優しいですね

980人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:13:05
この発想力...もっと人類に役立てて欲しい...

まあ俺の役には勃っている...もとい、立っている訳だがw

981人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:14:42
>>980
人類の役にはたってないよね
何億の未来の子供達を殺すつもりなんだろうな

982人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:14:51
ものまねして〜

983人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:15:31
あれ?山茶花さん、お得意の声真似があるじゃまいかwww

984人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:15:41
「誰が豆粒ドちびだー!」かな

985人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:16:37
>>981
正しい!!!!!
その発想は無かったわwwww

986人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:16:50
「誰が豆乳首だー!」

987人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:17:25
あれっ、ベジータがいるよ

988人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:17:26
クリトリンのマネしてよ

989人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:20:36
あらまりもラジオやってたんだけどその時の声に凄い似てる

ttp://www.aramari.com/fellow5.htm

990人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:20:59
クリントンのマネしてよ
テリーマンでも可

991人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:21:24
雨降ってきた

992人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:23:21
雨雨ふれふれもっとふれ〜

993人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:26:28
↑は雨の慕情じゃね

994人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:27:00
↑雨雨ふれふれもっとふれ〜 私のいい人連れてこい〜
じゃね?w

995人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:27:53
私のスライヴ連れてこい

996人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:28:14
よし、皆書き込みやめようぜ

997人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:30:34
終わらないで〜><
折角生で聞けたのにぃ〜><

凸できなくて終わる...

998人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:31:05
結局夏休みの過ごし方って・・・

999人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:31:10
1・ばばあの趣味
2・凸者の趣味
3・夏休みの過ごし方についてのテーマがほとんど忘れられてる件について
4・一つのレスに複数質問を盛り込む俺の狡猾さについて

さあ、語るがいいさ

1000人目のお前さん:2009/08/10(月) 03:32:30
夏休みなんて結局幻なんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板