したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

横十間川のハゼ釣り その8

74ゴンゴン:2020/01/16(木) 12:51:00 ID:1IwMNOMc0
ikkeiさん、あそこは未だに工事中で水力発電からの水流が得られず生き物の活性が全く上がってません。着工期間の工事状況、看板などよく観てください!
しかし、そんな始末の死の川状況のCKBで小1時間で11匹!揚げたなんて、たいしたもんだと思います。さすが太平洋へ出船している、いぶし銀の釣り師ikkeiさんですね。
厳冬期の暖は使い捨てカイロは発熱温度が低いので使いものにならないのでは・・・と思います。
もし頼るならベンジンを使ったハクキンカイロを玄関を出る前に着火してふところに入れると釣り座についたころ効果があります、あとは酒飲んで体の芯から加熱するしかないですね(笑

マサさん、連日がんばっていましたね!なんとなく存在がわかりはじめました。もしや美しき白銀の・・・
次回、お見かけしたらお声掛け出来たらと思います。厳冬期の侍のたたずまいに感銘しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板