[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
横十間川のハゼ釣り その8
142
:
zura健児
◆GPEebFQW5o
:2020/03/04(水) 04:44:48 ID:kJRsS6I60
ゴンゴンさん、こてっちゃんとの相撲画像、見る度にくそ笑えて腹が痛いです。
昨夜はこてっちゃんと、先日の横十、ゴンゴンこてっちゃん相撲ポイントへ、こてっちゃんと午後5時半から。
雛祭りハゼ釣りという超レアな釣りでしたが、やはり午後6時位にはどっこーんという、本命の中りが有るんlですが、今回は地獄鈎を止めて漢の一本鈎。
それでも一昨日と同じ数が出て、、
仕掛けでは無く、どれだけ沖目を狙うかが重要な感じがしました。
とは言っても、ゴンゴンさんが来た時と、同じ仕掛けに同釣り時間ですが、お竿だけは長めで、横十の船道を辿るのが重要ポイントじゃないかと思いますね。
昨夜はゴンゴンさんが来た日と同じ、ハゼは4匹にダボ4匹。
ハゼは最大18cm位有りましたが、アンディかケンケンの水鳥に咬まれた跡が痛々しかったです。
こてっちゃんは最近絶不調、次回はゴンゴンさんをWDから、川の中にぶん投げちゃってくださいね。
和竿中通し二間半、中通し仕掛けオモリ0.3号にキスリベロ7号1本鈎で。
餌はバナメイエビとホタテ。
昨日、なんか第六感が働きまして。家を出る前に行ったら、和竿折るんじゃいかなと思っていあたら、本当に終了間際、知らない間に穂先ぽっきりで終了でした
これはもうハゼ釣り止めろという、神の掲示なのかも知れませんね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板