したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

横十間川のハゼ釣り その8

140ゴンゴン:2020/03/03(火) 21:20:29 ID:qMZKcb6o0
昨晩、月曜日こりない落武者は再び下町水路へ。この日はお家芸一本で勝負!橋の上から広範囲に3月のハゼ探し。
やはりダボのアタリばかり、常連ハゼ釣り師もいつに無く転々と移動を繰り返していたので釣果が出てない模様でした。

しおちゃん、ようこそ〜書き込みありがとうございます。お疲れ様でした!
雨と気温の低さも重なり非常に渋い夜でしたが、それでも楽しく数匹の釣果を上げてましたね。
もう3月ですからあれだけの釣果は大変立派なものです。大健闘ですね!お酒ご馳走様でした。
したらば掲示板では「すみよし会」のハゼ釣り師が釣果情報を載せてますので参考にしてください。

ちなみにしおちゃんはYOUTUBERで「氷河期漂流記しおチャンネル」を運営しています。
398系では無く、星野よしお系チューバーです御安心ください。ご興味ある方、是非御覧下さい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板