したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

江戸川&千葉のハゼ釣り

180zura健児 ◆GPEebFQW5o:2017/11/07(火) 02:54:34 ID:YFGGhkbc0
土曜日はチームトラック野郎フューチャリングストーミー50で、99ポイント巡って来ました。
良いハゼが出ますが、ここの所釣り人も多い様子ですので、まあガンガン釣れるという感じでは無いのかもしれません。
川の方はサゲ止まりでぼちぼちと言った感じ。
次に向かった海に近い方ではリール組が調子良く、俺の12尺ではちょっと届きませんが、変わった外道も多く、まあまあ楽しめました。
一度、何だこの巨大な魚はと顔まで見た魚はアイナメかと思いましたがバレてしまい、直ぐ横で餌を落としたストーミー50さんにまた強烈な弾きで上がって来たのは、川の主の25cmモンスターウロ。
今のはこいつだったのかと納得しましたが、お陰で主の呪いがかかり、帰りは雨に大渋滞と大変な目にあいました。
釣果の方は18.5cm〜18cmが3匹含む合計48匹、中通し竿を十分堪能できました。
和竿中通し12尺、竿富天秤オモリ2号、ケン付き流線6号、闇のイソメ商人が仕入れて来たビンビン清水アキライソメで。
今回もすんげー楽しい釣行、チームの皆さんありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板