したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が500を超えています。600を超えると投稿できなくなるよ。

いま、ここにいます2&ハゼ以外の魚釣り

389ハゼ好き:2014/04/06(日) 09:28:34 ID:eWI3igjo0
昨日は雨男池花見会盛り上がったみたいですね、毎回盛り上がっているから昨日も盛り上がったというのが正しい表現か(笑)

私は伊豆へ。のべ竿にこませとオキアミ準備していたのですが、天気予報を見て釣りは諦め堤防散策に切替ました。コメジナは梅雨以降だし案の定、どの堤防も視認できるほど湧いていなかったです。30年前に住んでいた小田原から、真鶴、熱海、網代、伊東の港で釣れていたのは小田原の黒鯛だけでした。熱海はヤエンのアオリ釣師が多数いましたが上がってないようでした。小物はどの堤防もまったくダメで、真鶴港が立ち入り禁止地区が増えて釣り場がなくなってしまったり、熱海や網代も制限地区が増えたのはがっかりしました。最後におっさんらしく温泉にビールで伊東を散策し、夏場のコメジナ釣場を下見。

今年は湾奥のメジナ開幕が早いようで、もう釣れている情報があったので来週試してみるつもりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板