したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が500を超えています。600を超えると投稿できなくなるよ。

いま、ここにいます2&ハゼ以外の魚釣り

364ハゼ好き:2014/03/19(水) 22:41:26 ID:FFgSnTcY0
ハゼ釣り以外の他魚が目出度く600超えたので、こちらに書きます。昨年の今頃、マコモ池に行きました。会長の目算通り1時間程度の距離と思いますが、河川で往路の風向きにより良い運動になると思います。河川では雉を見かけたり、チョウゲンボウが飛んでいたりして結構のどかです。

マコモ池についてはモエビとクチボソしか釣れず、周囲は殆どがヘラ師でした。周辺にあるホゾでマブナをやるジモジーを観察していると柿の種サイズの小鮒を釣っていましたが、浅く、ポイントは狭いようです。運河はへら師と鯉釣師が居て、対岸で大喧嘩してました。みっともねえつうか、見てて興ざめでしたが1mサイズの鯉が釣れてました。会長のターゲット掌サイズは残念ながら見かけませんでしたが、じっくり探せば周辺に釣り場があるかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板