したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が500を超えています。600を超えると投稿できなくなるよ。

いま、ここにいます2&ハゼ以外の魚釣り

149じょにやん:2014/01/01(水) 19:08:55 ID:UIuRty.I0
皆様、あけましておめでとうございますm(__)m
今年は下田にて年を越しました
一応向こうでもハゼを探してみましたので報告を…
大晦日は朝飯後に少し宿泊所の前の大賀茂川に探るもポイントを探してるうちにセイゴの群れに出会いついルアーに夢中になってしまう
気を取り直して午後は稲生沢川河口に探ると釣れてくるのは良型のキスや謎のハゼ(まぁこれはこれで)…
で、本日は初日の出を拝みつつ朝食前に再び大賀茂川を探るが釣果なし
朝食後、すぐに帰路につく予定が、東海道線の遅延により1時間半の猶予ができる
そこで駅前の釣具屋で聞いた稲生沢川のポイントで最後の勝負をかけると自己記録の20㎝あるかないかのマハゼが一匹
まぁこんな長ったらしく報告するほどの釣果じゃありませんね(笑)
なんか悔しいので明日どこかに出撃します
それでは今年もよろしくお願いします(^u^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板