したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

佃堀のハゼ釣り

169ハゼ好き:2013/12/30(月) 23:52:44 ID:/ms.ZC5.0
今、ガン玉4Bさんとレベル1さんに頂いたハゼも含めて、捌き終えたとこです。
今日は新旧スミヨシ会員に雨男さんの弟さんご家族も参加されて、本当に楽しく過ごせました。

納会で呑んで浅草寺参拝し、翌日は本埜村の白鳥見て銚子と成田山で又呑んで、昨日はFC東京敗戦で息子と焼酒やってしまい、今日はその延長で釣り場に到着前にヨッパッらってました(笑)。

終了後の納会で追加でワインB2本にビール2本空けてからの、帰宅後ハゼ捌くのは指をちょんぎりそうで怖かったっす。明日、雨男さん・健児さん・どり太郎さんが行くと言うので“気が進みませんが.........”体力あればいくかもしれません(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板