レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´ω`)9
-
一時期、ここ自己紹介となってたけど何も書いてないです。
ここは自分の生い立ちをだべってます(゚ω゚)
私がどういう人間か知りたい場合、どういう過去を辿ってきたかを知っていただいた方がいいと思うんです。
聖人君子などの一言二言で私がどういう人間か、わかるわけもなく信じられるわけもないからね。
あと誤字脱字、濁点読点、文章構成の未熟さを突っ込まずにはいられない人は読まなくておk。
拙い文章ですがその分本音で虚栄心張らずに書いてます。
だんごむし(ダンゴムシ)って名前は、ネットでは岩陰に隠れてようって感じで
ケツ毛バーガーじゃないんですが・・・
特にmixiやらで個人情報出して、
マジでやってる人は考え直した方がいいと思います。
ネットの肥溜め2ちゃんねるに5年以上、そして今現在もいる自分の意見です。
(((((゚ω゚)))))ガクガクガクブルブルブル
なんかまずい文章入ってましたら速攻で削除します。
タイーホされそうな話は別人格が妄想で書きましたってことで
あと長いです、暇な時にちょっとちょっと追記もしていきますので
後日また読んでみると文章追加されてて面白いかも。
好きなもの、何でも
嫌いなもの、シナモン(給食でシナモン?を塗った食パンを吐いちゃった、匂いがどうも)
酒とタバコはやりません、勧められれば飲みますが。
酒は小学生の頃によく鼻づまりしてて、
台所にあった焼酎を水と間違え思いっきり飲んじゃって、アルコールほとんどダメになってしまいました。
いや、まあ飲めますが、我慢すれば飲めるとか、もうだめなんだろうね。
ご飯やおかずの味がよくわからなかった記憶もたくさんありますので
自分の幼い頃はかなり鼻通り悪かったと思います。
タバコも中学生の頃友達に誘われて一本だけ吸ったんですが、どうもダメですね。
それ以来タバコは嫌いです、両親と兄もヘビースモーカーだったり、
父が肺に穴空けて退院後もタバコを吸ってるの見て嫌になったのかもしれません。
小中高、中学が微妙でしたが、背が一番高くクラスの整列ではいつも後ろだったのに、
いわゆる不良グループに入ってて、舎弟ですね。
成績は悪いが、高校まで無事卒業、中学校はたぶん無遅刻無欠席。
小学校もほとんど行ってた、親がうるさいから行ってただけだけどね。
ただ中学で一回何かのイベントの時にバックレ(さぼり)て吉野家行ったのは覚えてる。
でもなぜか罪悪感あって学校いったら先生に怒られ泣いてた。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板