レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´ω`)1
-
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´ ω `| \ / |´ ω ` | \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
-
↑は自分です
-
速報 俺の従兄弟が国会議員
,__.,、_,、
( ( ´ω`) たぶん名前変えて消えます、さようなら
`u-`u--u′
-
ガンダムオンラインの感想
もうやりません、やってる奴は池沼
完全にネズミゲー
あとびっくりしたのはFPSのくせに強化の上限つけてないことですね
完全に札束で殴り合うゲーム
そしておそらく数か月後に課金ガチャでケンプファーが出てゲームバランスは崩壊してるでしょう
連邦もアレックスだらけになりNTじゃない奴はキックな、というシャアの理想の世界が実現されるでしょう
連ジのbattlefield化が目的なのはわかりますが余計なことしすぎて糞ゲーになってますね
単純に連ジのコスト性とフラッグ制度にすればいいのにバカですわ
あと他のゲームでも言えますがユニコーンのザクスナイパー出すのやめろ
ゲームバランスとかいらんねん、あんなの実質RFシリーズでF91世代やろが
少なくともあれほぼゲルググやぞ、なんで一年戦争初期におるねん
連邦は射撃MS特化、ジオンは格闘MS特化、それでいいだろがドアホ
ゲームバランスだからってガンタンクとザクタンクが一緒なわけないやろが
たぶんもうやりません、秋田
最後はコンテナ運びとタンクの砲撃をアスペみたいにやってるだけやったは
. // __,,.. .-‐ '''""~"'''-.\._`ヽ、
/ ./ _,. -'''" i、 `、、 `ヽ、ゝ
.l , -'" .i `、 ',`ヽ、 `、、ヽ
l ./ .i! /\ _,ィ ./`‐‐`、i---` 、 .i `ヽ
.l ./ /i ./ _,..\ / _, - .,_ \ .i
./ ./, i/" _,,.. 、 `' ' , -‐- 、ヽ i .トノ
..//i i / , - 、` .(:::::::::::,:、}_,-,.i .iノ、
/ `、 イ / /:::::::::::`, (,´-´-'ゝ ' `、 i .`、
. l /`、 i i ヽ (, -_,'、.) //// } i `、
..l. i. `、i .i ト-'` ´ J J./ i `、
/ .i \i .i , -、_, '"´`"ヽ _,イ i. `、
. .l .i .l u ( _,.、__,ィ'"´, -'"_ l i `、 当分さようなら
. l .i l'‐-..,_ `゛´ _,,...‐'", i i.i `ヽ i `、 それではよいお年を
l i i´ `ヽ ヽ゛゛"´ .l.l ./ l i.i ', i `、
-
( ´ω`)あけましておめでとうございます
( ´ω`)今年もよろしくお願いします
( ´ω`)今年は本当に忙しくなりそうなんで、去年も酷かったですが
( ´ω`)消えます、でもまたいつか戻ってきたいね
-
( ´ω`)今更ですけども
新ギレンの野望 ギレン編 キシリアorガルマの反乱ルート
これ書いときます、攻略wiki書いてないんだもんねー、フラグは↓
748
枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2011/11/16 20:16:40 ID:GenufQwP0(1)
ソーラレイでデギン公王を殺すかどうかが分岐点だったはず
殺すとキシリアの正統ジオンで殺さないとガルマの新生ジオン
ただしジャブロー攻略用MS(アッグガイとか)を4つとも作っちゃって
ジャブロー攻略作戦が提案されてるとどっちも裏切らないからそこは注意な
ttp://desktop2ch.org/handygame/1319938144/
( ´ω`)あれですね、ジャブロー攻略作戦を出さない、これ全てです
諜報能力も国民支持も外交も全く関係ない
これ出しちゃうと無条件で三つ巴無し、例の4機種(ジュアックとか)を開発しないこと、これ全て
本当に今更、新ギレンの野望ギレン編は7回ぐらい全難易度もクリアーしたけど
一度も反乱起きなかったし、フラグが全然わからなかった、一度やり直しでまぐれであったけどまさかこんなフラグとは
一気に開発しちゃうからダメだったってことです
ちなみにオフでキシリアもガルマも反乱出してクリアーしました
なんでこのフラグか、おそらく三つ巴のまま例の4機種でジャブロー落とすと
ザビ家の兄弟関係そのままになっちゃうのでバグるからかな
スレでも書かれるけどね
-
ギャルゲーおじさん音がありません、ミスチルは流れました
画質はいいんじゃないでしょうか
-
音出ました
-
せやな 音だけはでとるな
-
はよ画面出せ
-
ギャルゲーおじさんinnocent worldいい曲ですね
本編まだですか
-
/⌒ヽ
( ´ω`)
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄
-
だんだー完全にツンボだわ
-
ごめん、おそらく配信画面では音でてるのですが
うちのPCからじゃ音でてないんです
要するにお前らだけがゲーム音きこえて
俺だけゲーム音なしでやらんといけない
-
で、たぶんさっき音打開したかも
一応PCから聞こえるけど、たぶんこれまたマイク使えないとかそんなのになる
始める前にマイク試すけど
-
ステレオミキサーがおかしくなってるのか
-
あくしろよ
-
ギャルゲーおじさんのミスチルラジオ配信
-
姓名 松 尾 幸 乃 助
画数 8 7 8 2 7
祖先運 ○ 15 努力すればどんどん伸びてゆくことができます
個性 ○ 17 度胸があり少々のことでは動じない強さがあります
社会性 ○ 15 努力すればどんどん伸びてゆくことができます
環境運 ○ 15 努力すればどんどん伸びてゆくことができます
努力しなかった結果乃助
-
クソゲー臭
-
元気良く喋らないと聞こえない
-
アドベンチャーじゃないの?
-
>>971
( ´ω`)そっかー
>>972
( ´ω`)ほぼラノベゲー
>>970
( ´ω`)くそげーちゃう
-
. // __,,.. .-‐ '''""~"'''-.\._`ヽ、
/ ./ _,. -'''" i、 `、、 `ヽ、ゝ
.l , -'" .i `、 ',`ヽ、 `、、ヽ
l ./ .i! /\ _,ィ ./`‐‐`、i---` 、 .i `ヽ
.l ./ /i ./ _,..\ / _, - .,_ \ .i
./ ./, i/" _,,.. 、 `' ' , -‐- 、ヽ i .トノ
..//i i / , - 、` .(:::::::::::,:、}_,-,.i .iノ、
/ `、 イ / /:::::::::::`, (,´-´-'ゝ ' `、 i .`、
. l /`、 i i ヽ (, -_,'、.) //// } i `、
..l. i. `、i .i ト-'` ´ J J./ i `、
/ .i \i .i , -、_, '"´`"ヽ _,イ i. `、
. .l .i .l u ( _,.、__,ィ'"´, -'"_ l i `、
. l .i l'‐-..,_ `゛´ _,,...‐'", i i.i `ヽ i `、
l i i´ `ヽ ヽ゛゛"´ .l.l ./ l i.i ', i `、
-
ブチブチで何言ってるか聞こえない
-
>>975
( ´ω`)マイク無理やな・・・
-
なんだこのCG・・・(驚愕)
-
音ちょーでけえええええ
あと画面ぼやけてるのはPSPだから?
-
あれ
レスが二回……ごめん
-
>>978
( ´ω`)音はもう打開できん・・・、そちらで小さくしてくれ
( ´ω`)画面はこっちはPCでやってる関係上大きくしてます
( ´ω`)見る時は配信画面小さくしてくれれば見やすくなります
-
たくちゃん顔出し配信してや
-
せめて声は出してや
-
どもってんのかよ
-
>>981
( ´ω`)もうゲーム配信しかしないっす
( ´ω`)マイクは設定でおかしいねん、ゲーム終わった時ぐらいしか無理やなこれ
( ´ω`)あと画面止まった時はトイレか何かやってる時なので
( ´ω`)すぐ戻ってきます、まっちょいてください
-
いやですもうみませんさようなら
-
>>985
配信の始めと終わりぐらいにはマイクつけてるんど
ギレンの時もそうだったけど
だから戻ってきて!
-
( ´ω`)ちなみに初見プレイです
( ´ω`)書いてなかったけど、攻略サイトも見ません
( ´ω`)出たとこ勝負のED見て打開とします
-
だんだーなんでエロゲやってんの?
-
>>988
( ´ω`)エロゲーちゃう!
-
ギャルゲーおじさんこんばんわ
-
>>990
( ´ω`)はいこんばんわ
-
だんごむし先生が部屋で配信してから何年経つのかなーなつかしいなー^^
-
BLは好きですか?おれは興味ありませんが
-
>>992
( ´ω`)せやな
>>993
( ´ω`)me too
-
イベントに見習ってセーブっすか
-
>>995
( ´ω`)ノーセーブでやろうと思ってたんだけどねぇ
-
はぐらかされた・・
-
( ´ω`)2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16484/1354907599/
一応次スレ
-
だんだーなんでエロゲーやってんの?
-
1000ならR18
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板