レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
pixiv企画ヲチ規制難民スレ21
-
所属ギルドに服装規定があれば当然それに従うんだけど、それはそれとしてアッカーソンはある程度の統一性を持たせたくてデザインしているので、改造可だった場合どこまで折り合いつけるか迷う
ギルドどころか所属勢力も被ってない人からフォローされたこと2回ほどあるけど、私にとってPFはバカでかいジャンル枠組みなので、もうちょい細かい共通点がほしいかな…と思ってフォロー返さなかったりする 「〇〇というアニメ作品」じゃなくて「アニメ全般」ぐらいざっくり枠組み認識
勢力被ってなくてもある程度交流あれば「あぁ!あの時の!」でフォローの可能性はある というか大体は時と場合によるとしか
制服厨だからギルドの制服デザイン活かしたい自分と自分とこの制服デザイン押し通したい自分が喧嘩する
制服改造OK表記を見ると、ギルド制服を大事にしたい私と制服着せたくてアッカーソンの服統一させた私が喧嘩する
キャラシ作っといて制服着せるなら補足で出せばええやんとは思うし過去に一回やったことあるけど、「やだ!!!!!全部スッキリまとめて放り込みたいの!!!!!」と私の中の幼児が駄々をこねる
制服厨ェ…
AOSで同じ顔大量生産して、描く側が描く→キャラ違うで本人ガチギレ粘着とかあったな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板