レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
pixiv企画ヲチ規制難民スレ19
-
企画ヲチ本スレに書き込めない人用
◆踊り子さんへのお触りは禁止
◆私怨絡みでのURLや個人名晒しは自重
【前スレ】
pixiv企画ヲチ規制難民スレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16449/1602841629/l50
※次スレは>>970が立てる
【本スレ】
pixiv内の企画をヲチするスレ91
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608273296/
※ワッチョイなしのスレは悪質な荒らしが住み着いているのでお触り禁止
【関連スレ】
pixiv内企画専用パクリ検証スレ4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16449/1553583985/
-
なんだただのS子 VS K子みたいな見せ物か
-
登場人物全員やらかし民は草
-
フロイライン奴最新
うちの子三角関係を勝手に作り上げててどこまでもヒロイン気取りだな
泣いちゃううちの子可愛いが透けてるし途中撤退の人のコマ必要だったか?フロイライン奴にとってはこっちが踏み台っぽい
アイテム強奪までしたのにこの扱いは恐れ入る
フロイライン奴のタゲ全員別な相手とペア組んだら面白いのに
-
フロライン奴から褐色ホモへのフラグだと思うが三角関係ではないだろ
参加してる側からすれば中身の無いポエム交流同士フロライン奴と褐色ホモがくっついてくれるのは歓迎
-
フロイライン奴だな誤字失礼romに戻る
-
わざわざ不必要に描いて目の前でやりましたよあなたは止めませんでしたよアピして「お疲れ様でした」ってしてるのなんか引っかかるのはわかる
どうしてもそこの交流に割り込みたいんだなというか
-
キャプションのお疲れ様でした!は借りたキャラが撤退したからその労いかな?と思ったら全然そんなことなかった
何のお疲れ様でしたなの?
-
うちの子騒動に巻き込まれてお疲れ様でしただろ意味不明だが
でももし自分なら面識あるキャラ同士が揉めてるのを目撃描写されたら描かざるをえない
騒動に入りたきゃ入りたい方が描くときに見てたことにできるんだから余計なことしなきゃいいのに
あわよくばうちの子心配してってとこかな
-
本命の前で勝手に泣き出して
同タゲ狙いのライバルへの下げ描写を差し込み
褐色ホモにフラれた時の滑り止め要員へのアピも忘れず
碌に交流したことない人に都合よくナデナデ慰めさせる
全てが自ageのためのお人形遊びでしかない弗のお手本のような内容でゾッとする
うちの子ちゃんは芸術品って普通の感覚じゃ言えねぇよ
-
>>390
解説tnx
改めて見ると厨行為の見本市だな
なぜこんな逸材が今まで眠っていたのか
-
読んでもよくわからなかったから有識者教えて下さい
これは相手が誕生日プレゼントをくれないという理由で突然泣きだしたの?相手は毎年プレゼントくれてた描写が事前に相手からあったの?
-
フロイラインは褐色ホモがタゲなの?
褐色ホモいくつ垢あるんだよPF以外でも何度も見たぞw
-
>>393 周囲に顰蹙買うような交流して暴れてはヲチられてすぐ転生する常習犯
しかしいくら転生してもツイでは過去ペア相手に長年愛され続けてますアピールお漏らしで即バレを繰り返してる
-
褐色ホモってPFで何やったんだ?
-
>>395 アタクシの本命様に近付いたら許しませんからね!!!!と威嚇ムーブして
ギルメン達が怯えて逃げるまでしつこく威嚇してから
本命と二人っきりでチュッペロスンマロしてご満悦
-
フロイラインとお似合いじゃん(笑)
褐色ホモは史実だらだら羅列しただけのひけらかしマウントがうぜぇ誰が読むんだあのキャプ芸
賢ぶりたいんだろうけど無駄知識並べただけで整理されてないから逆に馬鹿に見えるわ
-
わかるわ
>逆に馬鹿
企画で迷惑を撒き散らしてから新アカ建てれば無罪になると思ってるのも
馬鹿は死ななきゃ直らない病だな
もしも本アカを知らない人がいても
あのマウント悪臭交流読めば「これは前科有りだな」って察して笑えるわ
ヲチャ以外には害悪かも知れないけど今揉めてる奴ら全員優秀ダンサーだから新月終わった後も転生繰り返して踊って欲しい
-
>>395
すでに >>396 が言ってるけど
全年齢ギルドでそれをギルマスに対してギルドタグつけてやったんだよ
ギルマスが鳥で褐色ホモを諌めようとしたのを私を特別扱いしてくれるんですか!とアタオカ解釈
集団撤退の後受け入れちゃったギルマスも悪いと思うけどそこそこ大きいギルドだったから話題になった褐色ホモで検索すればまだ見れると思うよ
-
褐色ホモが色んな人から嫌われまくってるのは把握した
見てる分には面白いから新月で今後何やらかすか楽しみにヲチっとこ
-
よく知らなかった自分としては初手で褐色ホモが机上チョコミントにはっぱかけたの見てうちの子大好き奴だなと思った
有名な痛い人だったのかドルはドル同士ひかれあうってあるんだな蠱毒
-
フロイライン奴最新、また碌に交流していない絵馬に寮兄弟ほのめかしてすり寄ってるな
何人に惚れる惚れる言ってんだ
結局こいつの本命は褐色ホモで他のは振られた時のキープなのか?
-
これだけでヲチドル扱いするのは私怨臭さいが
今回は絵馬との交流ラリーだからな
今まで粉かけてた奴等ぶっちぎって食いつく可能性あるだろ
-
他の弗と違って私怨ついてるのはわかるわ
まだ序盤で皆CPになれる相手探して手広く交流してるから珍しいことじゃないしな
もっとやらかしてからプレゼンしてくれ
-
本命振られたときのキープは仕方ないにしても唾つけが露骨すぎるんだよなあ
別々な相手の気を一番に惹くような描き方しておかしいと思わないのか?思わないなら描くんだろうな
-
お、おう。。。
-
ライバルsageに必死なのはわかるがもうちょっと抑えろよ露骨すぎんぞ
-
タゲ露骨なの何人かいるけどその中でもフロイラインは絵馬狙いがわかりやすくて
しかも本命の褐色ホモに好き勝手やりつつ複数人にも唾付けしてるからキープ行為を不快に思う人がいるのもわかる
-
いちゃつける相手がいれば誰でも好きになっちゃうだろアピしてるから別に褐色ホモが本命には見えないな
褐色ホモ自体も唾つけしまくって周りべちょべちょだろ
-
過敏になり過ぎなのかもしれないが、メタ知識の推理じゃなくて企画内で開示された情報を元に考えて企画を楽しみたいからメタ知識出してくる人に警戒してしまう
-
スレチ
-
ホントだ
スマン、間違えてるわ…
ROMに戻る
-
褐色ホモとチョコミントでフラグ立ったのにめり込みに行くフロイライン奴
描いてた時期的に被ったのかと思ったらキャプに後ろめたさが一ミリもなかった
あなたの黒い蝶って…
-
チョコミントがマトモに見えてきた…
-
あそこ3人とも臭いから永遠に中身の無いポエム合戦やってて欲しいわ
-
褐色ホモはピクファン始まったら新月放置してピクファンでホモ祭りしたら面白いのにな
-
新月新着サムネ佛だらけじゃねぇか
まともな人どんどんいなくなるな
-
まともな人は褐色ホモ周辺の臭さに嫌気が差してとっくの昔に地蔵なってるよ
-
フロイラインは褐色ホモからも補欠候補からも逃げられてて草
新月は一部雑速筆の探索連投とガチ推理感()のせいで交流がしたくて参加した人達が消えた印象
-
褐色ホモはどこかで見たようなと思ったが
ピクファンで大規模に暴れてた基地外と同一人物なのはTLの雰囲気で後から気付いた
今も案の定イタタ団子劇場してるしな
予定が合わなくて新月参加できなくて良かった
-
フロイラインついに女装してナンパされてた発言してて笑う
どの作品でもキャプションが実に気持ち悪いし相手に対してなんか失礼な言い回しだな
-
ざっと見た感じ新着半分以上がヲチで話題になった奴らで企画まわしてるんか
ホモなうえに蠱毒で主催可哀想だわ
-
フロイラインは前の章で連投しまくってたのに奈落から交流来た途端だんまり決め込んでやり過ごしてたのわかりやす過ぎて笑った
今の章でまた連投再開してるし
-
相手が違ったらすまんが奈落ってほどじゃないでしょ
絵馬食いフロイラインのお気には召さないだろうけど
片っ端から振られてるのはメシウマだわ
頼みの途中撤退は今回もフェードアウトしてるし
-
そんな奴にさえ机上チョコミント様は塩贈ってるなw
机上チョコミント前の企画でも企画壁打ちでレ○プ実況してるアイタタタとくっついてたし踊り子同士惹かれ合う法則
-
>>422
褐色ホモ、チョコミント、フライライン以外にもヲチ対象いるの?
関わりになりたく無いからヒント欲しい
-
新月最新は青男爵のNPC独占女だな
期間中終始一人のNPCを独占しまくり周りにもNPCさんは自キャラちゃんのもの‼と威嚇しまくって香ばしい奴だった
九州弁のお仲間な時点でお察し
-
新月イタタ四天王かよ
PF褐色と机上しか知らなかったわ
奴らの素性を知らずに参加しちゃった人たち乙すぎる
-
褐色ホモと机上チョコミントは
引っ掻き回してタゲワープさせてタゲに近寄る他のキャラにあてつけムーブが常だからな
他のヲチドルとは別次元で大迷惑
今日あらためて褐色ホモのpf踏み台交流見てリアルに悲鳴でたわ
ワタクチのギルマスに近寄らないでって歯茎剥き出しの威嚇されたら誰だって逃げ出すわ
だから企画恋愛常勝だとか言えるんだろうがこの人リアル病気持ちなのかな
-
今回はピクファン中止か
-
>>429 あのギルドでのイチャイチャちゅっちゅもだけど
どの企画でも周りを締め出してスンマロ害悪うちよそ劇場繰り返してよく盛り上がれるなーって白い目で見てる
まともな恋愛ラリーしてるペアまで委縮して去るっていう実害出しまくり
-
褐色ホモの場合タゲがギルマスだからなタチ悪い
普通に交流してたギルメンに割り込んできてギルマスに近寄るなとは何様なんだろう
新月でもめっきりさけられて机上チョコミントしか脈無いから愛してる発言しにいったのみえみえなんだよなあ
-
その褐色ホモですら逃げるフロイラインの害悪っぷり
チョコミントの方がまだマシって判断したんだな
-
チョコミントは絵馬喰いだから絵馬なら誰でもいいんじゃない?
-
画力はレスチだが
絵馬に粘着して逃げられてくっついた相手はポエム奈落問題児ってのが机上チョコミントだな
いつも通りだろ
-
>>434 は褐色ホモが絵馬だとでもいいたいのかw
-
流石に釣りだろうが434にはそう見えた可能性も0ではない
褐色ホモはヲチャ公言してるからご本人の自画自賛かもな
-
フロイライン、脈がないと気付いた途端に速攻で標的変えてきたな
カプになれれば相手は誰でもいいのか
-
残り物になりたくないから必死なんだろうな
-
え、褐色ホモって絵馬の部類に入らないか?
ブクマも多いし
-
仮に >>440 にそう見えるとしても必死すぎてご本人様とか言われるぞ
画力はレスチだって上でも言われてるのに必死かw
ここまで誰一人賛同者居ないのに必死かw
-
マウント取りたかったら支部に帰ってまともな漫画描いたらいいと思うの
-
何度もレスチだって言われてるのに変なのがわいてるな
痛い踊り子の痛い漫画ヲチるスレでこのしつこさ何なんだ
何が何でも絵馬(笑)扱いされたいみたいに見えるが案外ご本人降臨してんのかね
-
>>443 スレチとレスチの違いも理解できないお馬鹿ちゃんが何言っても無駄
-
絵馬だろうが絵馬じゃなかろうがここに来てる時点でみんな同類だぞ
ここは便所の落書きの寄せ集め
俺もお前もみんなで幸せになろうぜ?
-
>みんなで幸せ
何言ってんだこいつ
-
絵が上手だろうが下手だろうが
内容がうちの子ageや牽制や謎ポエムだと楽しくないし近寄りたくない
褐色ホモフロイラインチョコミントは他人を巻き込んで空気悪くする迷惑な参加者
こいつらのせいでまともそうな人達がほぼ消えた
-
褐色hom… >>446ちゃんの大暴れリアタイでみたかったわ残念
支部でもヲチでもこんなことされたら「好きになっちゃうだろ」w
-
初回交流で好きになっちゃうだろ言い放った褐色ホモのキモさには自分も戦慄したわ
すきあらば自キャラ美人美形顔が良い連呼するkawaiiii拗らせた恋愛体質奴
絵馬()否定されて噛み付く流れ痛々しくて良かったからこれからもがんばって
周りの迷惑かえりみず大暴れする自分に悦ってるからどれだけ注意されても企画に居座り続けてくれそう
-
まほときの壁打ちに名指しで○○さん宅の○○さんお声がけしたいとツイートしてるイタタ奈落いたけどその相手ピクヘクでヲチられてた奴だな
ピクヘクヲチが交渉中ついた後に奈落が交渉中タグつけたからそのツイート見てピクヘクヲチが自分から声掛けに行ったなら笑う
-
そのツイ見たけどもう消してるみたいだな
奈落から逃げるためにさっさと他の人に申請しに行ったのかと思ったがまさか奈落本人に行ったのか
こんな成功体験させたら今後もあの人気になるチラッチラッしそうで嫌だわ
-
痛ツイ主とそのお相手ヒント下さい
-
ツイ主→波に揺蕩う海月から生まれた魔法使い
相手→手袋越しでも長時間他人と触れていると痛みを感じます
でキャプ編(相手プレ注意)
消した元ツイスクショしてたから貼っとくわ
※パスはメ欄
https://ux.getuploader.com/kkk_watch/download/134
申請も相手から送ったであろうスクショあるけど他の参加者もうつってるからこれは貼らないほうがいいかな
-
>>453 スクショGJ
ピクヘク弗の申請文あるなら見たい
映したくない部分を黒塗りで貼れたらお願い
-
>>454
申請文じゃなくてpixivの交渉中タグ一覧なんだが
相手が先に交渉中タグ反映されててツイ主が後からタグ反映されているスクショ
隠すところたくさんあって難しいな
-
一覧は反映されない時あるからどっちが先に申請行ったの証拠にならないのでは?
奈落がツイで緊張したとか言ってるからそっちが行ったように見えるし
-
一覧まで晒すのはやりすぎ
関係ない参加者に迷惑かけるなよ
先に申請に行ってるの見たってだけで十分
-
午前中に相手が交渉中になっててツイ主はまだ交渉中タグついてなかった
関係ない参加者まで晒すのはまずいな
ごめん ROMるわ
-
支部企画初心者みたいだから勝手がわからないだけじゃないか?
申請タグ付け替えに関してはゲスパーだしヲチ要素薄そう
-
本スレに書かれた悠アム逃亡主催の別垢ってどれか知ってる人いる?
-
>>453
相手別の人と成立してるじゃん
-
早とちり乙
-
悠アム主催、twitterのid _ 前の部分でユーザー検索すると過去垢含めて5個くらい垢出てくる 支部へのリンクが全部同じ
企画放置してゲーム配信するのは新しいな…
-
>>463 ソースありがとう
あからさまに企画やる気無くしてるね
いくら祓協よりも絵馬少ないからって
やる気無くすの早すぎる
-
祓協は祓協で身内団子だらけのお察し企画だけどな
-
スレチかもしれん
最近終了した企画ってある?
-
最近だとWかな
-
最近ってどのぐらい前までか知らんが
アヴェルニアとか月箱とか
-
悠アムも無期限停止になってる 放置したことについて謝罪も何も無いあたりお察しだな 私生活(版権)(卓)(ゲーム配信)
-
祓協、期間延長したけどイベントいつなのか記載無し。いつまで通常交流してりゃいいのかも不明。参加者にも一年間の予定があるのだから、企画スケジュール表ぐらい早く出せ。またいきなりイベント概要投稿して、主催のスケジュール通りに動いてた参加者無視して、途中で内容を急展開してイベント期間延長するから企画スケジュール作らないんだろうな。それまでの交流の流れガン無視する主催、まじで空気読め。疲れる。
-
>>470 文体で特定されないようにわざとゴミ付けてるのかな
とにかくこのスレに愚痴はスレチ
-
ぼやきたくなる気持ちもわかるが主催の決めた事についていけないなら撤退しろとしか…
こういう奴がヲチで企画名晒して愚痴りながら参加してるのは他参加者のモチベ下げるだけ
-
目録で決めた予定を今さら二転三転させてるってこと?
目録見に行ってみたが目が滑って見辛すぎる
ニラニラできそうなプレゼン待ちだな
-
目録でだした予定が延長されるのは珍しくもないだろ
噛みつきたくて仕方ないのがわいてるのかカルシウムとれよ
-
あの企画は主催もやばいが参加者もやばい
ヲチする分にはニヤニヤできるよ
-
ヤバいとかニヤニヤできるてw
具体的なプレゼンしろよ頭赤ちゃんか
-
新月最新の人、自キャラ語りが多い人だなぁと思ってはいたが
幼少期の自キャラが可愛すぎて実兄に犯されてた設定は痛すぎでは
-
新月は問題児しか残ってないから何やらかしても無問題だよ
-
雑談で愛愛愛愛複数人に言ってるってぼやかれてるのこの企画だろ
尻軽というか厨二病ババァの巣窟っぽいが
-
褐色ホモ勝手に自傷してwww相手に手当てさせてるw大草原
机上チョコミントも机上で自傷してタゲに手当てさせてたよな
-
私怨臭くなってきたので次どうぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板